Nailsalon MagicShopの掲載
Nailsalon MagicShopのプロフィール画像
Nailsalon MagicShop Nailsalon MagicShop

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

Nailsalon MagicShopの口コミ

• N.さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても丁寧にして下さり大満足です!
    カラーもすごく気に入ってます♪
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )

N.様
    本日はご来店ありがとうございました😊

お色も凄く素敵でした!!
    透け感もありますが、秋らしい色なので今の季節に合っていますよね♪
    私も個人的に大好きな色なので提案させて頂けてよかったです♡

またN.様にお会い出来るように一生懸命練習します!!

返信日:2019年11月14日

この度は素敵に仕上げて頂き
    全てにおいて丁寧で
    とても良かったです(^^)✨
    カラー💅可愛くて気に入ってます😄
    最後のチェックの際は文句無し❗️との事で
    私まで嬉しくなりほっこりしました🥰
    これからも、頑張ってください!!

m様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    カラーもとてもお似合いでした!!

これからも「文句なし!!」と言われるように一生懸命練習します😌
    m様にまた会える日を楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2019年11月12日
  • Nさんの口コミ

丁寧で仕上がりが完璧です。誰もがまた行きたいと思う対応です!

N様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊

ボルドーがとてもお似合いで、帰り際に素敵なお言葉も頂き光栄です♡

キューティクルオイルはベタベタ感もあまりないので、ぜひ使ってみて乾燥しやすい冬を乗り切ってみて下さい!!

ありがとうございました🥰

返信日:2019年11月3日
  • あやさんの口コミ

雰囲気がすごく良かったです♡ありがとうございました♡

あや様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊

接客にもいろいろな店があるのだなととても勉強になりました!!
    為になるお話を聞かせて頂きありがとうございます🙇‍♀️

お仕事がお忙しそうですが、頑張って下さいね♡

ありがとうございました😌

返信日:2019年11月3日
  • yukiさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました!オフの際も痛くないですか と声をかけて頂き 全く痛くなく申し訳ない程でした。もともとの爪の生え方を気にしてるんですが 話聞いて頂いて 気にする程ではないんだと 考えれるようになりました ありがとうございます。 カラーも迷ってて も急かすことされず 一緒に考えて頂き意見も聞かせてもらえて凄い参考になりました! 施術中も楽しいお話は勿論、ほんと丁寧にしてもらって綺麗な色が出て るんるんで仕事できてます。ありがとうございました。 デビューお待ちしてます🎶

yuki様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊

お爪は本当に気にされているようなことはなく、とてもキレイで塗りやすいお爪ですので大丈夫です!!

カラーもお似合いで嬉しいお言葉を頂き感謝しています。

施術中も楽しいお話を沢山して頂いてわたしもとても楽しかったです♡

早くデビュー出来るように一生懸命練習します!!
    またyuki様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年10月31日
  • すずらんさんの口コミ

少し早くに到着してしまったのに快く対応してくださり ありがとうございました。
    秋らしいカラーも気に入りました(^^)
    ワンカラーでも充分キレイです♪
    また機会がありましたら是非お願いします☆

すずらん様
    この度はご来店誠にありがとうございます😊

わたしも個人的に大好きなピンクベージュの秋カラーとてもお似合いでした♡
    ワンカラーもシンプルですが上品ですよね♪

またすずらん様にお会い出来るように一生懸命練習します!!

返信日:2019年10月25日
  • 昌子さんの口コミ

お世話になりました。素敵な色で仕上げて頂き気に入ってます。北区住民だったと聞いて親しみがわき、話しやすく楽しかったです(^^)頑張って下さいねー!

昌子様
    2回目のご来店誠にありがとうございます😊

地元あるあるでお話しがたくさん出来て私もとても楽しく施術させて頂きました♡

テラコッタカラーもとてもお似合いで素敵でした!!

年末のご旅行楽しんで来てくださいね🥰
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月25日
  • 麻貴さんの口コミ

予約の時間が変わってしまってビックリしましたが、
    他はとてもいい感じでした。
    色もとても気に入りました^_^
    頑張って素敵なネイリストになって下さい^_^

麻貴様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊

こちらの手違いでご予約を変更して頂きご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように徹底して参ります。

今回の施術させていただいたお色とてもお似合いでした!!
    個人的にもとても好きな色で早速自分のネイルにも真似して塗ってしまいました🥰
    為になるお話もしていただいて、わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♡

一生懸命練習してまた麻貴様に来ていただけるようなネイリストになれるよう頑張ります!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年10月22日
  • 昌子さんの口コミ

お世話になりました。とても気に入りました。ありがとうございます。

昌子様
    口コミありがとうございます😊

とても秋らしい素敵なカラーでお似合いでした♡
    施術終了時間が遅くなってしまって申し訳ございません😖

またご来店お待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2019年9月30日
  • ふーさんの口コミ

接客や対応はとても丁寧だったと思います😊
    最終的なコーティング後は普段有料で行っているサロンより艶があり効果バッチリです👌
    左手人差し指、中指が固まらなかった部分、早速欠けてしました💦焦らず技術UP頑張ってください!
    技術の高い素敵なサロンを探していたので、また別で伺ってみたいです❤️ありがとうございました🥰

ふー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

人差し指、中指大変申し訳ございません😢
    私の技術の無さでふー様にご迷惑をおかけしてしまっているのに温かいお言葉をかけて頂いて、本当に申し訳ないです。

今後このようなことが起こらないように技術面を研究し、必ずご満足いただけるようなネイリストになりますので、また宜しければご利用下さいませ🙇‍♀️

また是非お会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年9月23日
  • てるさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!(o^^o)
    カラーも秋らしく気に入っています♪

以前、別のサロンでオフが熱く怖かった経験がありますが、こちらは何も問題なく、丁寧に仕上げ頂きました!

ありがとうござます(o^^o)

てる様

口コミとても嬉しいです!!
    ありがとうございます😊

秋らしいカラーで肌馴染みも良く、
    すごくお似合いでした♡

可愛いネイルで是非旅行を
    楽しんでくださいね🥰

ご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2019年9月17日
  • ゆずさんの口コミ

とても、可愛らしくて丁寧な方で嬉しかったです。
    早く行ったにもかかわらず、対応して下さり
    感謝です。
    技術も良くてまた行きたいです(^^)

ゆうこりん様

口コミありがとうございます🥰
    初めてのお客様で緊張していたし、技術もまだまだなのに、本当に優しく接して頂いて感謝しています😢

もっとたくさん練習して必ず!!上手くなりますので、その時は是非施術させて下さい!!

この度は本当にありがとう御座いました🙇‍♀️

返信日:2019年9月4日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon MagicShop付近の駅のネイルサロンを探す