まだ間に合う!明日予約できる美容室

yukiさんからのNailsalon MagicShopの口コミ

• yukiさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました!オフの際も痛くないですか と声をかけて頂き 全く痛くなく申し訳ない程でした。もともとの爪の生え方を気にしてるんですが 話聞いて頂いて 気にする程ではないんだと 考えれるようになりました ありがとうございます。 カラーも迷ってて も急かすことされず 一緒に考えて頂き意見も聞かせてもらえて凄い参考になりました! 施術中も楽しいお話は勿論、ほんと丁寧にしてもらって綺麗な色が出て るんるんで仕事できてます。ありがとうございました。 デビューお待ちしてます🎶

Nailsalon MagicShopのプロフィール画像

Nailsalon MagicShopさんからの返信

yuki様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊

お爪は本当に気にされているようなことはなく、とてもキレイで塗りやすいお爪ですので大丈夫です!!

カラーもお似合いで嬉しいお言葉を頂き感謝しています。

施術中も楽しいお話を沢山して頂いてわたしもとても楽しかったです♡

早くデビュー出来るように一生懸命練習します!!
    またyuki様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年10月31日

Nailsalon MagicShopの口コミ

Nailsalon MagicShop付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon MagicShop付近の駅のネイルサロンを探す