🌜OLIVIA 南雲🌛の掲載
🌜OLIVIA 南雲🌛のプロフィール画像
OLIVIA IKEBUKURO 池袋店オリヴィア イケブクロ イケブクロテン🌜OLIVIA 南雲🌛

池袋駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、日本化粧品検定1級
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

🌜OLIVIA 南雲🌛の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、デザインもやりたいイメージの写真を見せたらとても丁寧にカウンセリングしていただき終始リラックスした空間でした^^ 仕上がりも本当に大満足でした!また伺います。ありがとうございました!

初回オフ無料⚜️【🎟高持続フラットラッシュ🎟】(80本4500円)or(100本5000円)or(120本5500) ¥4,500

来店日:2024年1月29日来店回数:3

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 初マツエク任せて頂きありがとうございます🥰 仕上がりも大満足のお言葉が頂けて嬉しい限りです😭💕 1度マツエクをやるとなかなか抜け出せなくなりますよ🤭 何かアフターケアやわからないことございましたらいつでもご相談くださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またお待ちしております🍀 お忙しい中クチコミもありがとうございます🦋‪💎

返信日:2024年2月5日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

当日に違うメニューに変えたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりもとても可愛く大満足です!♡

【モデル募集‼️】💠ボリュームラッシュ💠300本 ¥3,500

来店日:2024年1月27日来店回数:3

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😻😻 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 大満足のお言葉が聞けてとても嬉しいです!💕 エクステにも色々種類があるのでどれを選んだらいいのか難しいですよね😂💦 イメージやニュアンスを伝えて下さったのでお客様のご希望に添えることができてよかったです😋♥︎ 仕上がりもとってもお似合いでした🍀 またいつでもお待ちしておりますね🫶

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

施術時間が他のお店よりかなり早くありがたいです。それでいて、施術は全く問題ないです。またよろしくお願いいたします!

【🌿No.2🌿】美眉スタイリング&上パリジェンヌ🕊🪶 ¥7,000

来店日:2024年1月27日来店回数:9

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいもお言葉ありがとうございます☺️🍀 当店は他店に比べて施術時間が早いのでお客様への負担も少しでも減らせるようにしております😌🎶 長時間同じ体制もお辛いですし、サロンに長居するのが苦手な方でも安心してご利用して頂けると思います☺️ 技術も、もっともっと進化していけるように精進して参ります🎶 お忙しい中クチコミもありがとうございます😊 またいつでもお待ちしておりますね✨

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

パリジェンヌは他店でも何回かやったことがありましたが、目尻から目頭までまつ毛一本一本が上がり、今までで一番綺麗な仕上がりで、感動して驚きました!大満足です!元々美眉スタイリングだけの予約でしたが、私の次の方のキャンセルが出たようで、急遽パリジェンヌも施術してもらうことができました。臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しいです!またお願いしたいです🤍

【🌿美人度up⤴︎︎🌿】美眉スタイリング🕊 ¥4,500

来店日:2024年1月27日

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです…😭💕 急遽でしたがまつ毛も一緒に施術できて本当にタイミングよかったです😆 運の持ち主ですね😉笑 フラダンスも頑張ってくださいね🌺🐠 お忙しい中クチコミもありがとうございます✨ またぜひお待ちしておりますね🥰🫶

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目でしたが本当に素敵なまつ毛にして下さります!接客も物腰やわらかで、お綺麗で、素敵な方です!またよろしくお願いします♡

【🌿No.2🌿】美眉スタイリング&上パリジェンヌ🕊🪶 ¥7,500

来店日:2024年1月22日来店回数:8

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😻🌼 毎度仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです😳💕 長くて量もしっかりある綺麗な自まつ毛なので私も施術していて楽しいです😂🫶笑 ダメージ予防として美容液などアフターケアをしっかりして頂けたらなと思います❤︎ ぜひこれからもお任せ下さい🥰✨ お忙しい中クチコミもありがとうございます✨ またお待ちしております🎶

返信日:2024年1月25日
  • あのプロフィール画像

本日は誠にありがとうございました♡ 私が時間を間違えて1時間早く着いてしまったところを、急遽時間変更を快く承って頂いたり、何よりも南雲さんの対応と人柄が凄く素敵で終始とても最高な時間でした✨ 対応だけでなく仕上がりも本当にすごく綺麗で目に光が入り印象が明るくなりました! 久々のパリジェンヌだったのですが、南雲さんにお願いして本当によかったと心の底から思います!💖 また是非お願いしたいです!! この度は素敵なお時間をありがとうございました🌈✨

【❄️No.1❄️】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)⛄️🫧 ¥5,800

来店日:2024年1月18日来店回数:3

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎀♥︎ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます…😭💕 喜んで頂けることが私にとって1番嬉しいです❤️‍🔥 久々のパリジェンヌとのことでしたが、自まつげもしっかりしており長さもあるので今までのエクステで抜けちゃった部分を伸ばして今よりボリュームのある自まつげ一緒に目指しちゃいましょ😻✨ ぜひまた次回も任せて頂けたら嬉しいです😳 お忙しい中クチコミもありがとうございます🥰

返信日:2024年1月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします🥰🩷

来店日:2024年1月17日来店回数:3

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊✨ 自まつげも長くて綺麗だったので今回パリジェンヌの様子見て頂いて、次回またデザインご相談下さいね😻 お忙しい中クチコミもありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております🎶

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2日目でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました😭✨ また1ヶ月後行きます‼️💖

【🍁No.4🍁】🥂HBL(眉パーマ+wax脱毛)&上パリジェンヌ🥂 ¥8,000

来店日:2024年1月14日来店回数:7

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

今回もありがとうございました!😻😻 毎度喜んで頂けて本当に嬉しいです💕 一緒に眉毛もまつ毛もレベルアップさせちゃいましょ🥰 またお話も聞かせて下さいね🤫❤️‍🔥 次回もお待ちしております🫶🫶 お忙しい中クチコミもありがとうございます✨

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

対応もとても丁寧で、今までで1番綺麗な仕上がりでした✨

【️️️🕯大人気️️️🕯】上下パリジェンヌラッシュリフト🐑(アイシャンプー付き🫧) ¥7,500

来店日:2024年1月14日

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はありがとうございました🎀🎀 1番だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 喜んで頂けてとっても嬉しいです😋 まつげパッチリしてるだけでも気分上がりますよね🎶 お忙しい中クチコミもありがとうございます🫶 ぜひまたいつでもお任せ下さい✨✨

• るてゃのプロフィール画像

るてゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございます!(´▽`)

【♣️minimo限定価格♣️】上下フラットラッシュ(上140.下40本)オフ無料🫧 ¥7,500

来店日:2024年1月7日

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 喜んで頂けて私もとても嬉しいです🎶 久々のエクステとのことでしたが、バチバチまつげ とってもお似合いで可愛かったです😻🫶 またいつでもお待ちしておりますね🎶 お忙しい中クチコミもありがとうございます✨

返信日:2024年1月9日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

メッセージでの対応も早く丁寧にして頂きました。お腹の調子が悪く、施術中にお手洗いに行かせていただきましたが、その際も嫌な顔一切せず案内してくれました。もちろんマツゲも要望通りにしていただいて大感動です、また行きたいです。

【❤️‍🔥No.3❤️‍🔥】高持続バインドロック60束🗝[シングル100本程度] 初回オフ無料🫧 ¥5,500

来店日:2024年1月7日来店回数:2

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😻✨ とんでもございません☺️ 施術中の腹痛は本当にお辛いですからね(;;)💦 むしろ我慢せず仰って頂けてよかったです🍀🍀 その後のまつ毛の調子もいかがでしょうか?🎀 またいつでもご来店お待ちしておりますね😸 お忙しい中クチコミもありがとうございます❤️‍🔥

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

2回目でしたが今回の仕上がりも大満足です😭✨ ありがとうございました!! また定期的にお願いしようと思います!♡

【❄️No.1❄️】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)⛄️🫧 ¥5,500

来店日:2024年1月6日来店回数:22

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺️💕 嬉しいクチコミもありがとうございます♥︎♥︎ 満足して頂けてとっても嬉しいです🎀🎀 これからもぜひ可愛くなるお手伝いをさせて下さい🎶 お忙しい中クチコミもありがとうございます🍀 また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年1月9日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのマツパ可愛くて目がぱっちりになりました!眉毛も良くて嬉しいです!

来店日:2023年12月23日来店回数:2

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️❤️‍🔥 初めてのパリジェンヌだったとのことですが パリジェンヌは自まつげの長さを最大限に生かせるので、自分のまつげの長さに驚きますよね😻✨ それにまつ毛が上がってるだけで印象も全然変わります💕 また何かわからないことございましたらいつでもご相談ください🎶 お忙しい中クチコミもありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2023年12月24日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の理想そのまんまにしただけ感動です! 今までたくさんマツエクをしてきましたが、お姉さんが1番でした!また、次も利用します! 今日はありがとうございましたまたお願いします♪

【🌙アジャストリフト🌙】アジャストリフト&フラットラッシュ120本まで(アイシャンプー付き🫧) ¥7,000

来店日:2023年12月23日来店回数:18

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ メッセージでもクチコミでも嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏❤️‍🔥 1番よかったって言って頂けるのが私にとってもすごく嬉しいです😻🎀 仕上がりもパッチリですごくお似合いで可愛かったです🎶 お忙しい中ご来店ありがとうございました🥰✨ また次回もお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年12月24日
  • みのプロフィール画像

1回マツエクやめていましたが今回また南雲さんにマツエクお願いして良かったと思えました💖💖施術中も沢山お話できてあっという間なくらい早くて持ちも良くて満足どころじゃないくらい可愛くしてくれます🤧🌟🌟🌟 今回も色んなお話出来て楽しかったです✨✨ありがとうございました🧏‍♀️❣️

来店日:2023年12月22日来店回数:3

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

みうさん😻😻 こちらこそ今回もありがとうございました❤️‍🔥 もー🥹嬉しいお言葉もありがとうございます✨ やっぱりマツエクはハマると抜け出せないですよね🥺✨ まつ毛もバッチリでクリスマス楽しんできて下さい♥︎♥︎ またその後の報告も聞かせて下さいね😏💕 今回もお忙しい中クチコミありがとうございます🥰 また次回もお待ちしておりますね🍀

返信日:2023年12月23日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めてだったのですがとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもイメージ通りになったので良かったです!!

初回オフ無料⚜️【🎟 高持続フラットラッシュ 🎟】(120本5500円)or(140本6000円) ¥5,500

来店日:2023年12月20日来店回数:2

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😻🎀 初めてのマツエクとのことでしたが仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです😻♥︎ 仕上がりもとってもお似合いでした🥰✨ 少しパーマが残っている状態なので通常より取れやすくなってしまう場合もあるのでしっかりコームでこまめにとかしてあげてください❤️‍🔥 お忙しい中クチコミもありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております🎶

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

初めてマツエクで理想どうりに仕上げて頂けました🥹🥹 説明やデザインを決めるのもとてもスムーズで分かりやすかったし、親切でした。 長持ちすることに期待してます!ありがとうございました!

【🌙上下セット🌙】特許技術🐾アジャストリフト&上下フラットラッシュ(上120本・下40本)アイシャンプー付き🫧 ¥8,800

来店日:2023年12月20日来店回数:20

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しいです😻🎀 口頭でもお伝えしましたが、アジャストリフトはバラつくと取れやすくなってしまうのでコームでこまめにとかしたりクリアマスカラなどでバラツキを防止したりとアフターケアしっかりして頂けたらと思います🥰🎶 何かわからないことございましたらご相談下さい❤️‍🔥 お忙しい中クチコミもありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております(*^^*)

• RiRiKaのプロフィール画像

RiRiKaさんの口コミ

今回もとても丁寧で、デザインも大満足でした💮💯 またお願いしたいです🥰 よろしくお願いします!

初回オフ無料⚜️【🎟 高持続フラットラッシュ 🎟】(120本5000円)or(140本5500円) ¥5,000

来店日:2023年12月16日来店回数:7

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日もありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥 今回も満足いただけてよかったです😻♥︎ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 まつげバッチリでディズニー楽しんできてください🌈✨ お忙しい中クチコミもありがとうございます✨ また来年もよろしくお願いします🎀💕

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です🫶🏻

【❤️‍🔥束感eye❤️‍🔥】高持続バインドロック🗝80束[シングル120本程度] 初回オフ無料🫧 ¥6,500

来店日:2023年12月14日来店回数:14

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

先日はありがとうございました!❤️‍🔥❤️‍🔥 満足して頂けてとっても嬉しいです✨ 前回のお店と同じ長さは当店では取り揃えてはなかったのですがデザインも喜んでもらえたようでよかったです😻 バチバチデザインお似合いですね🫶🎀 またいつでもお待ちしております🎶 お忙しい中クチコミもありがとうございます✨

返信日:2023年12月16日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

施術も対応も丁寧で最近から通い始めましたが次もお願いしようと思ってます❤️今回も可愛いデザインありがとうございました❕

来店日:2023年12月14日来店回数:2

🌜OLIVIA 南雲🌛さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😻❤️ 喜んで頂けてとっても嬉しいです!🎶 デザイン変えたいなどご希望ございましたらいつでもご相談下さいね♥︎♥︎ これからもぜひお任せ下さい✨ また次回もお待ちしておりますね🥰 お忙しい中クチコミもありがとうございます😊

返信日:2023年12月16日

OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の詳細情報

• OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観1
  • OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観2
  • OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル3階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口(PARCO側)に出て、三菱UFJ銀行横のサンシャイン通りへ入っていただきます。200メートルほど直進して、スターバックスコーヒー手前の横断歩道を渡る前、左側に【1F いきなりステーキ】【B1F HUB】が入るビルの3階です【菱山ビル】32番or33番or34番出口からですと徒歩3分程度になります。
池袋駅