とても丁寧に対応、施術していただきました!数日経ちましたが、とても綺麗に上がっていて、鏡を見る度に嬉しくなります☺️ありがとうございました!
2回目のお伺いでした😊
日程を変えたり、メニューを変えたり変更ばかりしてしまいましたが、快くご対応いただけたことに感謝しかないです!
まつ毛も根本から上がってて綺麗に仕上げていただけました☺️
前回施術後にハーブティーをいただいたのですが、お飲み物何種類かあるうちの今回もハーブティーにしますか?と覚えてくださってた?の事が嬉しかったです☺️
次回もよろしくお願いします!
とても可愛らしく素敵な笑顔で迎えていただき嬉しかったです!技術度も高く大満足でした、とても良い日になりましたありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術でした。心地よくて施術中は眠ってしまいました。会計時にハーブティーのサービスがあるのは寝起きにとても助かり嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧で仕上がりもとっても良かったです!
とても優しく声をかけてくれる方でした。
カウンセリングも丁寧で又、施術も接客も素晴らしい方でした♪
おすすめサロンです❤️
他でのマツパより圧倒的に上がらなかったので、翌日他店でやり直すことにしました。パリジェンヌでなくても上がらなすぎだと思います。接客は良かったです。
可愛いくなりました!
またお願いします(^ ^)
とても笑顔が素敵な方でした!
施術中も気になることなく思っていたより早く終わりました。
仕上がりもとても満足です。
毎回可愛くして下さり、ありがとうございます🥺
持ちも今までで一番よく嬉しいです!
また宜しくお願いします🙇♀️
初めてのアジャストリフトだったのですが、特徴含め丁寧にカウンセリングしてくださり思い描いてたまつ毛になりました!施術中も心地よくて思わず眠ってしまいました。大変満足でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
親切で笑顔のかわいい方でした✨まつ毛もとても綺麗につけて頂き嬉しかったです!ぜひまた宜しくお願いします♪
とっても満足するデザインで
またお願いしたいなと思いました!!
ありがとうございました🫶💕
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても満足です!
ありがとうございました!⭐️
とても綺麗に付けて頂き、その後の保ちもいい感じです。
本日はご対応頂きありがとうございました🙇♀️
ミニモでのやりとりも今日の接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
初めてのカラーエクステだったのでカラーを迷っていたのですが、ブラウン×ピンクをミックスしてとても可愛い仕上がりにしてくださり、大満足しております🥰
改めて、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
施術中も寝てしまうくらい痛みもなく、声も掛けていだだき
ありがとうございました☺️
凄く綺麗に付けていただき嬉しいです!!
またお願いします☺︎
前日の時間変更も潔く受け付けてくださって助かりました😊
時間もほぼ定刻通りに始まって、終わりもだいたい目安時間に終わったので有り難かったです!
カウンセリングから施術もすごく丁寧だったのでまたお願いしたいなと思ってます☺️
ちなみに施術から1週間経ち、倒れたりはしちゃってますが取れたのは1本だけです!
ありがとうございました🫶🏻
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
保ちの確認もしてくださったので安心です