透明感カラー 山中の掲載
hana to kimi ハナトキミ 透明感カラー 山中

祐天寺駅2分 / 学芸大学駅13分 / 中目黒駅15分

透明感カラー 山中の口コミ

• リンさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さりました。

• 麻美さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントの施術をお願いしました。
    対応も仕上がりもとても良くて気に入っています。

透明感カラー 山中さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりお気に召していただいたようで大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • tsugumi.さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもわかりやすくしてくれて仕上がりも満足です!お話も色々できて楽しかったです!!ありがとうございました!また、機会があったらよろしくお願い致します🙇‍♀️

素敵な仕上がりで大満足です◎
    私の都合で急がなければならなかったことに対してもさまざまなご対応をしてくださり無事間に合いました、本当に感謝してます!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

とても可愛くなり久しぶりに染めたので染めてよかったと思いました😊夜遅くまで丁寧にして頂き、楽しい会話も出来て楽しかったです!また是非カラーしたいです😌

• 京香さんの口コミ

当日の予約でしたが、希望通りでした!ありがとうこざいました!

透明感カラー 山中さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

紫シャンプーを使うと色持ちや落ちた時も黄色みがない仕上がりになりやすいので是非お使いください!

合宿頑張ってください。応援してます!

担当スタイリスト 満岡夢歩

返信日:2019年8月12日
  • ✳︎さんの口コミ

初めてここのサロンに行きました。仕上げてくれた方は良い方でした。難しいカラーをお願いした私も良くないですが、、あまり色が入らなかった為この評価とさせていただきました。ミニモでのやり取りも0で、お店全体、お客さんに対する態度があまり良いとは思えません。あるアシスタントの女性の方に、シャンプーをして貰ったのですが、今まで体験した事ないくらい適当で雑で頭皮も痛かったし、爪で皮膚をひっかかかれた時一言も添えられずスルーされました。態度が良くなかったので、もう少し良くしてくれても良かったんじゃないかなと思います。アシスタントの女性の方のせいで、せっかく行った美容院が台無しで本当に最悪でした。

透明感カラー 山中さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、マンツーマンでの施術になっておりますので、アシスタントがシャンプーに行くことは無くなりました。
    技術者が気持ちのいいシャンプーを努めてやらせて頂けるよう改善させていただきました。
    今後、同じような事がないよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月12日
  • 華奈さんの口コミ

丁寧に染めていただいて大満足です。
    またお願いしたいです^_^

• りさんの口コミ

色々なプランの、提案をして頂き、
    自分に合うのはどれかなど理解しながら施術するこができました!
    不安な金額の方も提示していただき、沢山お話してお話して心地よくできました!有難う御座いました!

• UMIさんの口コミ

最高!

• あさかさんの口コミ

接客が丁寧で優しくてとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!

• むろさんの口コミ

前の美容室で染めてもらった髪色が自分のイメージと違っていたのですが、今回はとても、可愛い色にしてもらえて嬉しいです!イメージどおりでした!
    友達に自慢しました笑
    あと、2ヶ月学生生活が残っているので、姉の家に来た時にはまた伺います!
    接客も良かったですし、カラーをする時も丁寧に染めて下さり、感謝です!
    本当にありがとうございます!
    新年早々、ありがとうございました!
    ashの皆様にとってより良い年になりますように!☺️

• あゆみさんの口コミ

ありがとうございました( *¯ ⁻̫ ¯*)❤️
    とっても可愛い赤紫になって大満足です!!
    お話も楽しかったです🙈💭
    また行きます!!( * ॑꒳ ॑* )

• 香里さんの口コミ

イルミナカラーで予約しました。カラーのみのつもりでしたが、ハイライトをやりたそうで結構熱心に勧められたので、表面のみのハイライトもOKしました。
    見積もりを出してもらったらハイライトと毛先までの料金?で、そんなもんかなくらいでした。
    ほとんどの時間美容師さんは不在で、シャンプーもカラーリングもドライヤーもセットも全部違う人でした。シャンプーは薬剤がちょっと残ってましたが(シャンプーの人も気付いてましたが)、忙しいだろうし大丈夫かなというくらいです。プラス料金のオプションを他にも勧められました。
    とにかくいろんな待ち時間が長くて3時間以上かかりましたが、忙しそうだったので仕方ないかなという感じです。多分料金相応くらいでした。

今日はありがとうございました!希望通りの暗髪にしてもらえました☺︎︎

• みゆ嬢。さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    カラーの提案や施術などとても満足しました。
    久々のカラーなのでドキドキしましたが大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• まさんの口コミ

練習会とのことで、たくさんの方が色んな意見を交わし合って希望に沿えるようにしてくれたので嬉しかったです!

ブリーチしてる所としていない所も色ムラなくキレイに染めてくれました!

サロンの方も皆さん話しかけてくれて、楽しかったです。

ドライヤーの仕方や後れ毛の出し方のアドバイスもありがとうございました。

これからもがんばってください!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hana to kimi付近の駅の美容室・美容院を探す