透明感カラー 山中の掲載
hana to kimi ハナトキミ 透明感カラー 山中

祐天寺駅2分 / 学芸大学駅13分 / 中目黒駅15分

透明感カラー 山中の口コミ

みーさんの口コミ

個室のサロンなので落ち着いていて、担当の方も優しく丁寧にやってくださったので、すごく居心地が良かったです😌✨
    なによりも希望通りに可愛くセットして頂き大満足です。
    友達にも褒めてもらえました😊ありがとうございました👏🏼
    また利用させていただきます。

透明感カラー 山中さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    透明感カラーも得意なので、またカラーでも来てください✨

返信日:2020年5月12日
  • わたあめさんの口コミ

写真を見せて要望通りに仕上げてくれました!カットからシャンプー、ヘッドスパまでとても丁寧で大満足です。また利用させていただきます!

• Rさんの口コミ

とっても丁寧な接客で仕上がりにも大満足しました!

• manamiさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました✨
    ありがとうございます✨😊

• あおいさんの口コミ

なりたいスタイルが曖昧でしたが、一緒に似合う髪型を考えてくださり、結果とても素敵に仕上げていただきました!お話も楽しかったです!
    大満足でした!ありがとうございました!

透明感カラー 山中さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    スタイリングオイルやムースを使って、スタイリングやってみてください!
    長さを切るか迷われていたので、次回はもっと短いスタイルをチャレンジしてみてもいいかと思います。
    また一緒に考えさせて下さい!
    次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月23日
  • りさんの口コミ

オーダー通りに切って頂けました。
    あまり美容室で話すのが得意ではないですが、
    察してくれたのか、
    会話少なめで、雑誌に集中できて、居心地良かったです。

スパ?マッサージがとても気持ちよかったです!

• 愛さんの口コミ

カラー曖昧な感じでお伝えしてしまっていたのですが、予想以上でした!特にヘッドスパとヘアセット上手すぎて自然に笑顔にしていただきました!

• ミサキさんの口コミ

大満足でした!
    写真や雑誌などをお見せした訳ではなく、私の要望を口頭でゆるっとお伝えしたにもかかわらず、なりたかったイメージそのままに仕上げて頂きました(*^^*)
    カラーもお任せしましたが透明感のある色味でとても気に入っています。
    ヘッドスパを施術して頂けて早めの時間から受け付けて頂けるお店を探してこちらにたどり着きましたが大当たりでした!!
    (ヘッドスパも最高でした!)

ミニスパは、アロマの香りを選びとてもリラックスできました。髪の毛サラサラになりました。又、宜しくお願いします。

• くぴさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    また、お願いしたいです。

• Cさんの口コミ

すごく収まり良くなり、カラーもお任せでしたがいい感じです。
    またお願いします。

• あやかさんの口コミ

数日経ってしまいましたが、今回も好みのカラーと私の髪質を考慮したカットありがとうございました✨
    セットしやすいです☺️

• 恵里香さんの口コミ

思い描いていたカラーになり、施術も丁寧で満足することができました。本当にありがとうございました。ぜひまた来店したいと思います。

• 千尋さんの口コミ

長さなど確認しながら切ってくださってありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

初パーマでしたが、とてもかわいくしていただきました!セットの仕方も教えていただき朝試したのですがとても楽に可愛くできました✨ありがとうございました☺️

• あやかさんの口コミ

カラーもカットの仕上がりも大満足です…!✨
    特にカットはすごく軽くしていただいたのにまとまりがよくて嬉しいです!
    ありがとうございました🙏

• 奈緒美さんの口コミ

おばさん相手にきちんと話を聞いてくださり的確な施術を丁寧にしていただきとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

• 優月さんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応していただき、
    理想のイメージがスタイル・カラー共にかなりふわっとしていたのに素敵に仕上げていただきました!
    ありがとございました!
    またお願いします

• まなみさんの口コミ

お店も綺麗。カラーもイメージ通りの色になりとても気に入りました。えりあしのカットも好みでした。ありがとうございます。

• りささんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良くて、カラーはイルミナカラーに変えて頂いたのですがすごく透明感があって綺麗になりました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございます!

• のぐちさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    カラーもイメージ通りの素敵な色にしていただきました、またよろしくお願いいたします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hana to kimi付近の駅の美容室・美容院を探す