Ash都立大学所属・Ash都立大学店の掲載

経験年数 10年以上

東急東横線 都立大学駅
Ash都立大学

むろさんの口コミ

前の美容室で染めてもらった髪色が自分のイメージと違っていたのですが、今回はとても、可愛い色にしてもらえて嬉しいです!イメージどおりでした!
    友達に自慢しました笑
    あと、2ヶ月学生生活が残っているので、姉の家に来た時にはまた伺います!
    接客も良かったですし、カラーをする時も丁寧に染めて下さり、感謝です!
    本当にありがとうございます!
    新年早々、ありがとうございました!
    ashの皆様にとってより良い年になりますように!☺️

• tsugumi.さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもわかりやすくしてくれて仕上がりも満足です!お話も色々できて楽しかったです!!ありがとうございました!また、機会があったらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• nagiさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です◎
    私の都合で急がなければならなかったことに対してもさまざまなご対応をしてくださり無事間に合いました、本当に感謝してます!ありがとうございました!

【☆ダブルカラーをエリア最安で提供5500円!☆】イメチェンをしたい方必見❤️当日予約OK✨ミニモ価格全メュー半額以下!

❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです(^ ^)
(ページ右上の❤️です❗️)

プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️(*^◯^*)
是非よろしくお願いします❗️(^ ^)

ファイバープレックス(ダメージレスブリーチ)❣️
業界話題の革命的ダメージレスブリーチです❣️
本当に髪が痛みません^ ^
普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒です✨
ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️
一度是非一度お試しください❣️^_^
この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます(^ ^)

多くのお店を構える人気のAshグループの
minimoでご新規様限定❗️

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません。
2 技術の高いスタイリストが担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

やってみたい❗️こうしたい❗️何でもご相談下さい❣️❣️

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❣️❣️
⭐️ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上予約お願いします

⭐️モデルや女優さんにインスタで大人✨
ツヤや透け感をだすならこれ✨
最新カラー「イルミナカラー」✨

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」✨

眼精疲労や血行不良を改善❣️
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」✨

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります❣️

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。

店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお店の状況により別の者にお手伝いしてもらう場合がございます。
髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承ください。

Ash都立大学

東京都目黒区平町1-27-1パル都立ビル4F (地図

東急東横線 都立大学駅
目黒区
第2火曜日は定休日になります

目黒区で他におすすめの美容室・美容院情報