chiashi énoiの掲載

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

chiashi énoiの口コミ

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

予約時から丁寧に連絡して頂きありがとうございます。 とてもきれいに仕上がり満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌙バインドロック60~80束🌙※カウンセリング込みです🙏 ¥0

来店日:2021年6月9日

chiashi énoiさんからの返信

あやこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけよかったです🐰 自まつ毛が細かったので美容液を塗って育ててあげてください🙌 あと自まつ毛が弱っている方はバインドロックですと自まつ毛ごと抜けてしまうかもしれないので、次回は普通のエクステをつけてあげるといいかもしれません! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年6月11日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても柔らかな雰囲気と丁寧な対応に癒されていました✨ 施術も無痛でストレス無く、仕上がりもかなり理想的で嬉しかったです✨ ありがとうございました✨

🕊フラットマットラッシュ40本+バインドロック60束🕊 ¥0

来店日:2021年6月9日

chiashi énoiさんからの返信

のん様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🐰 理想な仕上がりと言っていただけて嬉しいです!! これからも丁寧な施術、接客に心がけれるよう頑張ります! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年6月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 対応も丁寧で優しく嬉しかったです💕 また行きます!!

🥀パリジェンヌラッシュリフト🥀 ¥2,000

来店日:2021年6月8日

chiashi énoiさんからの返信

まる様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます💦 しっかり根元から上がってよかったです!! 定期的にかけることで毛もだんだん上がりやすくなるので、より綺麗なカールになると思います☁️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年6月9日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 途中寝てしまいやりづらかったと思います。申し訳ございませんでした😭 マツエクも綺麗に付けて下さいまして満足です💕 また機会があればお願いしたいです✨

💜下まつげエクステ💜 ¥0

来店日:2021年6月8日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

丁寧にご連絡を下さり、 施術前から安心して行くことができました😊 とっても素敵な方で、施術時も色々と気を遣って行って下さいました!久しぶりに下まつ毛のエクステをしましたが、やはりやって良かったです😆❤️ご丁寧にありがとうございました😽✨

来店日:2021年6月4日

chiashi énoiさんからの返信

ゆうあ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! 久しぶりの下まつげエクステいかがでしたか??☁️ やって良かったと思っていただけて嬉しいです🐰 下まつげエクステ取れやすいので洗顔など気をつけて下さい!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年6月6日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

以前の他店での下マツエクに不満がありましたが、きちんと気持ちをくんでいただき、理想の下マツエクに仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月4日来店回数:2

chiashi énoiさんからの返信

あさひ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます💦 技術がまだまだだったとは思いますがこのような口コミいただけ喜んでいただけてよかったです🙇‍♂️ お客様のご希望にこれからも添えるよう頑張ります🐰 また機会がございましたらよろしくお願い致します! 千足

返信日:2021年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ 予約時のメッセージからとても丁寧にご対応頂き、まつ毛も根元からきちんと上がってとても嬉しいです。またぜひ宜しくお願い致します♩

🥀パリジェンヌラッシュリフト🥀 ¥2,500

来店日:2021年6月3日来店回数:4

chiashi énoiさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 喜んでいただけて嬉しいです🐰 パリジェンヌは根元からしっかり上げるものなのでキレイに上がってよかったです。.*🌙 だいたい1ヶ月くらいでバラつき出始めるのでバラつきが気になったらメンテナンスよろしくお願い致します🙇‍♂️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!! 千足

返信日:2021年6月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたが、とても気に入りました! 丁寧に付けて頂きありがとうございました😄

来店日:2021年6月1日

chiashi énoiさんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 初めてのバインドロック喜んでいただけて嬉しいです! バインドロックはもちが良くアイライン効果があります🐰 その反面もちがいいので衛生面に気をつける事と取れると一気に少なく感じてしまいます🙏💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ 千足

返信日:2021年6月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても可愛いらしい方でした。 施術も心地よく、スムーズでした。 またお願いしたいです。

フラットマットラッシュ40本+バインドロック60束 ¥0

来店日:2021年6月1日

chiashi énoiさんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 またお願いしたいと思って下さってありがとうございます! お客様にリラックスしていただけ、丁寧な接客、施術を心がけております♪ なのでこのようなコメントいただけて嬉しいです🐰 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

• pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

今日は有難うございました~☺ ライン友達追加してアイパックしながらできて良かったです。 頑張って下さいねっ\(^^)/

☁フラットマットラッシュ付け放題☁ 90分 (本数目安100~120本) ※5月までになります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年5月31日

chiashi énoiさんからの返信

poo様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🐰 LINE追加もありがとうございます!! アイシートはヒアルロン酸が入っているので、施術中に肌にハリやコシを与えてくれるのでオススメです🦋 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

• いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

予約の時点から丁寧に接客していただきました。 施術中もまつ毛を引っ張られたりなどということもなく、触れられている感触もあまりなく、痛みを感じることも染みることもありませんでした! 4月から始められたとは思えない技術力だと思います。 私は、自まつ毛が細く、おそらくエクステも付けにくかったかと思うのですが、たくさんつけていただいてありがとうございました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年5月29日

chiashi énoiさんからの返信

いちこ様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 喜んでいただけて嬉しいです! まつ毛にぜひ美容液を使ってみてください!まつ毛が太く長くなります😊 当店ではラッシュアディクトやエグータムという美容液を販売しておりますので機会がございましたら試して見てください!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年5月29日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございます! 仕上がりも大満足でした!サロンの方々も明るく清潔感があり、リラックスできました!ありがとうございました!

🕊‪シングルラッシュ付け放題🕊‪𓂃 𓈒90分 (本数目安100~120本) ※カウンセリング込みです🙏 ¥0

来店日:2021年5月29日

chiashi énoiさんからの返信

るな様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! 大満足と言っていただけて嬉しいです🐰 これからもより丁寧な施術を行えるよう頑張ります!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年5月30日
  • opanaのプロフィール画像

opanaさんの口コミ

とても優しい方で丁寧な接客でした💖 サロンは清潔感があり、マツエクもとてもいい感じに仕上げてもらったので、満足です🐈🎀

chiashi énoiさんからの返信

opana様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 満足していただけて嬉しいです!! 初めてのマツエクいかがでしたか??☁️ だいたい1ヶ月前後でよれてしまったり取れるのでメンテナンスよろしくお願い致します🙇‍♂️💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します🐰 千足

• OМのプロフィール画像

OМさんの口コミ

とても親切丁寧でした。技術もすぐれてるかたです。ぜひ、またお願いします!

chiashi énoiさんからの返信

梨恵様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! これからももっと技術を上達出来るよう日々精進して参ります!!💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

• m.kawajiのプロフィール画像

m.kawajiさんの口コミ

パリジェンヌのモデルで伺いました🕊 落ち着いた感じの雰囲気の店内と接客で施術中は寝てしまいました😴椅子も今までにないくらいふかふかで座り心地も良かったです✨ 無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした💐  理想通り根元から立ち上がりも綺麗だと思います😊 親切なお声がけもありがとうございました✨

⸝⸝⸝♡パリジェンヌラッシュリフト⸝⸝⸝♡90分【10時~のみ1日1名様限定です⠀】※カウンセリング込みです🙏 ¥0

chiashi énoiさんからの返信

m.kawaji様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 口コミありがとうございます!! お店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです🦋 仕上がりを喜んでいただけてよかったです! トレーニング中のため無料でやらせていただきましたがこのような口コミしていただきありがとうございます!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

• Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

人柄がの良さが出ていてとても丁寧に接客して頂きました☺️ 仕上がりもとても満足です☺️ また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😇💕

来店日:2021年5月27日

chiashi énoiさんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり満足していただけてよかったです🐰 また丁寧な技術、接客を心がけているのでこのような口コミいただけ嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏 千足

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもご丁寧に対応をしていただき、大満足でした。ありがとうございました♡

来店日:2021年5月26日

chiashi énoiさんからの返信

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 満足していただけて嬉しいです😊💖 これからも丁寧な技術、接客を提供出来るよう頑張ります! 口コミ書いて下さりありがとうございました🐰 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年5月27日
  • 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

いつもお金を払ってパリジェンヌをしていたのですが、今回して頂いた方が断然良かったです! すごく上がってます。ありがとうございました!

来店日:2021年5月26日

chiashi énoiさんからの返信

結衣様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! そう言っていただけるとスゴくやりがいを感じ、もっと技術上手くできるように頑張ろうという気持ちになれます🐰 6月にオープン予定なのでもしまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年5月26日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

見た目もお人柄も可愛い方で、その上施術もしっかり丁寧でした。直ぐにポロポロと取れてくるマツエクも無く、好感度高い方です!

🌙𓈒 𓂂𓏸︎︎バインドロック80束🌙𓈒 𓂂𓏸【17時~のみのご予約承ります】 ¥0

来店日:2021年5月25日

chiashi énoiさんからの返信

ユキ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 喜んでいただけて嬉しいです!! もっと技術を上手くできるように頑張ります🙌 バインドロックは持続力が高いため目元の衛生面には気をつけて下さい!! また心よりお待ちしております🐰 千足

返信日:2021年5月27日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

本日は、施術していただきありがとうございました(o^^o)とても上手につけてもらえて嬉しかったです(o^^o)また機会があれば伺います❣️

⺣̤̬♥フラットマットラッシュ付け放題⺣̤̬♥ 90分 (本数目安100~120本) ※カウンセリング込みです🙏 ¥0

来店日:2021年5月25日

chiashi énoiさんからの返信

あさみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 口コミありがとうございます💦 喜んでいただけて嬉しいです🐰🐰🐰 まだまだ技術は足りませんがアイリストデビューできるように頑張ります!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ 千足

返信日:2021年5月26日

énoiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-24-10 広瀬ビル2階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分
○明治神宮前5番出口を出たら、交差点を東急プラザの方へ渡り、そのまま直進。左手にある交番を過ぎたら左折し、1つ目の角を右折。直ぐ左手にあるオニツカタイガーを過ぎたら左折。40m程進むと左手に見えてくる3階建ての建物の2階が当サロンです。○表参道駅A2出口を出たらAppleを右手にそのまま直進。表参道ヒルズ手前、Y字に分かれた道を右に進み、オニツカタイガー手前を右折。以下上記と同じ。
表参道駅