énoichiashi énoi

chiashi énoiのメニュー
chiashi énoiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひなのさんの口コミ
施術も早くて、寝ていたらあっという間でしたし、出来上がりも完璧でした! 2日経った今も、今までで1番耐久力があると感じていますꪔ̤̮ ぜひまたお願いしたいです❤︎
来店日:2021年9月20日
chiashi énoiさんからの返信
ひなんち様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 マツエクのデザインがお客様に合っていてとても綺麗なお目元に仕上がりました! 🦋 1番耐久力があるとおっしゃっていただけて嬉しいです!!🐰🍼 また施術も満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足
返信日:2021年9月25日
とみさんの口コミ
眉毛の太さが半分になっちゃいました。。。 太さは変えずにと伝えましたが、 明らかに細くなっていました まつ毛パーマの方は満足していますし、 また眉毛メイクで誤魔化したり生えてくると思うので 無料で綺麗なサロンで丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
来店日:2025年12月6日
mtmrさんの口コミ
元からまつ毛が薄く、マツエクをしていたので心配でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!!🥺 眉毛も綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2025年12月2日
chiashi énoiのアピールポイント
まつ毛パーマ初めての方でも安心して施術受けてもらえるよう接客致します!ご希望のデザインございましたらお気軽にご相談下さい!かわいいお目元に仕上げます🤍🩵
こんにちは、eyelisのchiashiです🐰 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ 【技術強化期間】のため無料でモデルを募集しています🎶 丁寧な接客、施術を心がけお客様にリラックスしていただけ満足していただけるアイリストになるため技術強化中です👀✨ また一人一人の目の形や雰囲気に合ったデザインを提案致します!! デザイン、お目元のお悩みなど気軽にご相談下さい🤍🏹 ※男性の方はお断りさせて頂いております🙇🏻♀️💦 🐰当日のご予約もお受けしております🐰 ・・・ご予約いただいているお客様へ・・・ 万が一キャンセルご希望される場合はメッセージまたはお電話でのご連絡をお願い致します。 15分以上経ってもご連絡がない場合当日キャンセル扱いになります。 技術向上のため、クレーム、付け直し不可となります。 ご予約前に注意事項を必ずお読み頂き、ご理解された上でご予約確定お願いします。 ご理解ご協力をお願い申し上げます。
chiashi énoiのプロフィール
こんにちは、アイリストのchiashiです🤍 技術強化期間のため無料モデル募集します!! 🎀1日5名様限定
- マツエク、マツパ、眉ワックス
- お客様のまつ毛の状態、目の形、雰囲気に合ったまつ毛のデザインご提案させて頂きます😌 またご希望のデザインございましたらお気軽にご相談下さい🙌🏻
- アニメ、𝐊ー𝐏𝐎𝐏
- アイリスト