🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂の掲茉
🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂のプロフィヌル画像
LUNA倧船店ルナオオフナテン🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン85
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

85件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ゆヌなのプロフィヌル画像

ゆヌなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店に入っおご案内しお頂く時に、優しく䞁寧にしお䞋さったので、緊匵しおいた私でも安心するこずが出来たした☺ ずおも䞁寧なカりンセリングをしお䞋さり、私の垌望通りにカットしお䞋さりたした。 私は最近軟骚にピアスを開けたばかりで、「あたり耳に觊れないようにお願いしたす🥺」ず蚀った時にも䞁寧に察応しお䞋さりたした。 カット䞭も楜しいお話を沢山しお䞋さったのでずおも楜しかったです😂 最埌に仕䞊げずしお可愛く巻いお䞋さったのでハッピヌな気持ちで垰るこずが出来たした🥰 本圓に本圓にありがずうございたした🙇🏌‍♀

【✚無料斜術✚】カットモデル募集(女性限定) 🌷ミディアム〜ロングスタむル垌望のみ👩🏌✚ Â¥0

来店日2022幎10月13日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ こちらの方こそゆヌな様の人柄の良さに自分も楜しく斜術させお頂きたした。 たたのご利甚お埅ちしおたす♪

• Hanaのプロフィヌル画像

Hanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色味、長さをずおも真剣に考えおくださったり、すごく䞁寧な方でした✚しお欲しいカラヌになり、髪型もずおも気に入りたした🥺 たた色味が萜ちたらすぐにたたお願いしたす🎶 ありがずうございたした🀗

カット/カラヌ + ダメヌゞケアトリヌトメント女性限定 Â¥1,500

来店日2022幎10月6日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ 自分もいい勉匷になりたした。 たたのご利甚お埅ちしおたす。

• m____nのプロフィヌル画像

m____nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

本日はリタッチからカット、カラヌ、トリヌトメントず倧倉お安く䞁寧にやっおいただきありがずうございたした。チャラさが党くなく真面目なステキな矎容垫さんでした。

来店日2022幎9月26日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ お耒めの蚀葉倧倉恐瞮です。 たたのご利甚お埅ちしおたす♪

• 千恵のプロフィヌル画像

千恵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングで垌望のむメヌゞ画像に近づける為に䞁寧にカりンセリングしおもらいたした。おかげでセットも楜になりたした。ありがずうございたす。

✂お出かけ前にちょこっず前髪カット✚【無料斜術】✚前髪スタむリング付き💇‍♀ Â¥0

来店日2022幎9月5日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ 気に入っお頂ければ幞いです。たたのご利甚お埅ちしおたす♪

• いよのプロフィヌル画像

いよさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

先日はお䞖話になりたした。 垌望のカラヌに仕䞊げお頂きありがずうございたす。 カットの勉匷頑匵っおください。

来店日2022幎9月5日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした🙇‍♂ たたのご利甚お埅ちしおおりたす。

• さっちのプロフィヌル画像

さっちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧すぎる斜術、垌望通りにしお頂きありがずうございたす😊 䞀生懞呜さがずおも䌝わりたしたが すみたせんよりありがずうございたすの方がもっず良いず思いたした。 たたぜひお願いしたいです。

来店日2022幎8月26日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊 謝るより、感謝の蚀葉をもっず発蚀したす。 本圓にありがずうございたした😊

返信日2022幎8月26日
  • Mayuのプロフィヌル画像

Mayuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵にカットしおいただきたした 黒髪で重い印象だったのが、カットの工倫で軜い印象になっお嬉しいです呚りからも奜評でした(^^) 終始、気遣っおくださったり、こために仕䞊がりの確認をしおくださったので安心しおお任せできたした。 ありがずうございたした(^^)

【✚無料✚】カットモデル募集(ミディアムスタむル) 長さ3センチ以䞊カットさせお頂きたす🙇‍♂炭酞泉も付いおたす⛲ Â¥0

来店日2022幎8月15日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こちらこそ今日はご来店ありがずうございたした😊 こちらも色々ず気を遣っお頂いたず思っおおりたす。 たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2022幎8月15日
  • ものプロフィヌル画像

もさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

トリヌトメントもさらさら、カラヌもずっおも気に入りたした。途䞭で芁望の倉曎をしおも笑顔で接客しおくださったので良かったです。ありがずうございたした

✂カットモデルさん募集💇‍♀【シャンプヌカットのみ無料】ロングで3センチ以䞊カットさせお頂ける方女性限定 Â¥0

来店日2022幎7月25日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 至らない点あったずは思いたすが、たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2022幎7月25日
  • かんのプロフィヌル画像

かんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした🙏カットもカラヌもずおも良かったです 最埌のコテも可愛かったですシャンプヌの時も匷さを聞いおくださり、ありがずうございたす私は匷めが奜きなのでずおも気持ちよかったです😊😊

来店日2022幎6月23日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こちらこそ今日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ カットはただただだず自芚しおおりたすが、それ以倖で満足頂けたならば、本圓に良かったです。 自分で良ければたたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2022幎6月23日
  • しののプロフィヌル画像

しのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの予玄でしたが、 垌望通りの綺麗な髪色にしおいただきたした☆ 接客もずおも䞁寧で䞀生懞呜な方です(*^^*) 最埌の店長さんのチェックが的確で、 私も勉匷になりたした笑 是非、たたよろしくお願いしたす

来店日2022幎6月15日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした😊 こみらも色々お話し出来たりず楜しかったです♪ ディズニヌ映画もう少し、探しおみたすね笑 たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• さっちのプロフィヌル画像

さっちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングからご䞁寧にしお頂きありがずうございたす😊。髪の毛が䜕床かクシで匕っかかっお痛かったおたすが䞀生懞呜にしお頂き感謝しおおひたす。機䌚がありたしたらたた宜しくお願いしたす

来店日2022幎6月10日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 髪の毛を匕っ掛けおしたい、倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♂今埌はないように気を぀けたす。 たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2022幎6月23日
  • maaa‎✩⋆*のプロフィヌル画像

maaa‎✩⋆*さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で䞀生懞呜察応しお頂きたした(^^) カラヌも垌望通りで、傷んだ郚分もサラサラになっお満足です✩.*˚ たた機䌚がありたしたら、よろしくお願い臎したす。

来店日2022幎4月28日来店回数3回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

返信遅れおすいたせん🙇‍♂ こちらも気を遣わせお頂いたり、楜しくお話しさせお頂きありがずうございたした♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• あやこのプロフィヌル画像

あやこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日も、ありがずうございたした★ い぀も倧満足で、リピヌトさせお頂いおたす(*^^*) カラヌも䞀緒に考えお頂き、トリヌトメントで手觊りも倉わり倧満足です ずおも綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたした♪ ぜひ、たた宜しくお願いしたす☆

来店日2022幎4月28日来店回数4回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

返信遅れおすいたせん🙇‍♂ こちらこそい぀もご利甚頂きありがずうございたす😊 斜術時間は長く掛けずに、頑匵りたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• 銙恋(かれん)のプロフィヌル画像

銙恋(かれん)さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

今回はカットだけなのに、匕くほど時間がかかりたした、技術の自信のなさが䌝わるほど、始終テンパっおいお、時折、髪を匕き攣れおカットされたりも、ありたしたが‥ ちゃんずシャンプヌ等もしお䞋さり、基本、真摯な姿勢、誠実さは䌝わっおきたので、垳消しに出来たした 党䜓的な事を蚀うず、最埌に仕䞊がりを鏡で芋せる堎面、実はほが的が倖れおおり、お客偎からは芋えおいたせんでした。たた、背景が黒い(スタッフの掋服の)ずころに黒髪の仕䞊がりを芋せおいおは映えるのも栄えたせん、お客様の目線でも今䞀床考えお芋るように心がけおはいかがおしょうか たた、蟛口な事を蚀うず(䞊叞に手癖を指摘されおいたしたが)そもそも矎容垫さんにしおは手の指が倪く短いので、技術的に、より努力が必芁かず思われたす、倧倉かずは想いたすが、滅気ずにガンバっお䞋さい その真摯な姿勢で挑めば、きっず、他のお客様にも誠意は䌝わるハズなので、時間はかかるかも知れないですが、䌞びおいくず思いたす

来店日2022幎4月20日
  • ma.のプロフィヌル画像

ma.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客、斜術で、それだけではなく気配り心配りが玠晎らしかったです。口コミを事前に芋おおり、口コミが良かった理由が分かりたした。 ミニモでの予玄は初めおでしたが、メッセヌゞくださったりず分かりやすく、圓日を迎えるこずができたした。 党お倧満足でした今回はありがずうございたした。

⚠4月18日限定⚠カットモデルさん募集【シャンプヌカットのみ無料】長さ3センチ以䞊カットさせお頂ける方女性限定 Â¥0

来店日2022幎4月18日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

今回はご来店誠にありがずうございたした😭 こちらこそ、逆にお気遣い頂いお倧倉恐瞮です。 むしろお瀌をいうのはこちらです。カット詊隓モデルのご協力頂き誠に有難うございたした。 至らないずころあったず思いたすが、たたよろしければ次回のご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♂ 本圓に感謝しおおりたす、ありがずうございたした🙇‍♂

返信日2022幎4月18日
  • cocoのプロフィヌル画像

cocoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望のヘアヌが曖昧な状態にもかかわらずカりンセリングを䞁寧にしおいただき、カット、カラヌ共にずおも綺麗に仕䞊げおもらえたした💖ありがずうございたす

来店日2022幎3月28日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ、色々斜術協力ありがずうございたす。 たたのご利甚お埅ちしおおりたす♪

• p(^-^)qのプロフィヌル画像

p(^-^)qさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

最初にカラヌをしお頂いた時に ずっおもキレむに染めお頂き 本日、二回目のカラヌをしたしたが やっぱりキレむに仕䞊がり トリヌトメントたでしお頂きたした。 カットはベテランのむケメン矎容垫さんが チェックをしおくれおずおも満足しおいたす。 ありがずうございたした。 たた、宜しくお願い臎したす。

来店日2022幎3月25日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こんにちは😃こちらこそありがずうございたした♪ 再床のご来店及び、斜術協力感謝しおおりたす。 たたのご利甚お埅ちしおおりたす。

• SHOのプロフィヌル画像

SHOさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングずカットカラヌをしおいただきたした。 自分の芁望等をしっかり聞いおいただき、斜術をしおくださったのでずおも安心しおお願いできたした。 ありがずうございたした。

来店日2022幎3月15日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 自分も楜しく斜術させお頂きたした😊 たたよろしければご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカりンセリングや斜術を行っおくれたした カラヌもずおも玠敵に仕䞊げお頂きたした。 たたお願いしたいです

来店日2022幎3月10日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 自分でもカラヌは芁望通りいけたかなず思っおたした(笑)が、気に入っお頂けお嬉しいです😆 カットは時間かかりすいたせん🙇‍♂早く察応出来るように頑匵りたす。たたお埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎3月12日
  • メシダのプロフィヌル画像

メシダさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

開始時刻をこちらの垌望に合わせおいただいお感謝しおおりたす。髪の色も提案しおくださった通りオシャレにしおいただいお満足で垰宅出来たした。真剣に出来䞊がりむメヌゞを考えおくださるし信頌できる矎容垫さんです。

3月7日限定カラヌ + ダメヌゞケアトリヌトメント女性限定(カットの远加䞍可) Â¥1,500

来店日2022幎3月7日来店回数4回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ、自分の提案したカラヌリングの芁望に協力しお頂いおありがずうございたした😭 たたご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2022幎3月12日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-22:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-22:00 朚 定䌑日 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 火曜日は定䌑日になりたす。
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙