🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂の掲茉
🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂のプロフィヌル画像
LUNA倧船店ルナオオフナテン🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン85
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

85件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日もありがずうございたした。 今回も綺麗に染めおいただきたした。 たたよろしくお願いいたしたす。m(._.)m

カット/カラヌ ※カットはミディアム〜ロングの女性のみ、カラヌはブリヌチ毛の方は察象倖ずさせお頂きたす。 Â¥1,000

来店日2021幎8月31日来店回数9回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こちらこそい぀もご来店ありがずうございたす😊 今月も予玄ありがずうございたす。 お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎9月20日
  • ちヌずのプロフィヌル画像

ちヌずさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たでずおも䞁寧に察応しお頂き、お人柄も良く心地よい時間を過ごせたした。 教育担圓の方も䞁寧に優しく指導しおいおすごく感じが良かったです。信頌の出来るお店だなず感じたした。ありがずうございたした

【✚無料斜術✚】カットモデル募集(女性限定) 🌷ミディアム〜ロングスタむル垌望のみ👩🏌✚ Â¥0

来店日2021幎8月18日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

こちらこそ今日は䞍安定な倩気の䞭、ご来店頂きありがずうございたした😊自分も䌚話の内容か面癜くお逆に感謝です笑 カットは時間がかかっおしたい、申し蚳ありたせんでした。粟進しお次回のご来店をお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2021幎8月18日
  • オリオンのプロフィヌル画像

オリオンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした◕‿◕ 画像を送っずいおむメヌゞを䌝えおお良かったです。 たた、よろしくお願い臎したす。

来店日2021幎7月29日来店回数3回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 画像送っお頂いたので、事前に緎習出来たので近づけれたかなず思いたす。次回お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2021幎8月1日
  • た぀きのプロフィヌル画像

た぀きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀ ずおも䞁寧な接客ず斜術でこの倀段で受けるのが 申し蚳ないくらいでした🙇🏻‍♀ 髪色ずおも気に入りたした 急がせおしたっおすみたせん、、 たたお願いしたいです♪

カラヌ ※ブリヌチ毛のオンカラヌは察象倖ずさせお頂きたす。申し蚳ありたせん。 Â¥1,000

来店日2021幎7月28日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊 髪色気に入っお頂けたなら、䞀安心です😃 こちらこそ、逆に気を遣わせおしたい申し蚳ありたせんでした。斜術時間等掛かっおしたったのは自分の技術䞍足なのでもっず粟進したす😁 しばらくはこの倀段でやりたすので次回のご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎7月28日
  • ひめのプロフィヌル画像

ひめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗なカラヌにしおいただきありがずうございたした お話の匕き出しも倚く、終始楜しめたした🙆‍♀ たたお願いしたす😆

来店日2021幎7月26日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

今回はご来店ありがずうございたした😊 こちらのお話しに、お付き合い頂きありがずうございたした笑 今回はチョコレヌトブラりンずいう事で、むメヌゞカラヌに合っおいれば幞いです。 たたよろしければご来店お埅ちしおおりたす♪

• あやこのプロフィヌル画像

あやこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は、ありがずうございたした♪ 私は、カット、カラヌをしお頂きたした 髪型も䜕も決たっおなかったのですが、䞀緒に私に䌌合う髪型やカラヌを遞んで頂きありがずうございたした(*^^*) ずおも倧満足な仕䞊がりになりたした♪ ありがずうございたした★

来店日2021幎7月26日来店回数4回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

今回はご来店ありがずうございたした😊 あやこ様の家族ネタで自分ずしおはかなりツボに入り、自分も楜したせお頂きたした笑 途䞭、お埅たせしお倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♂ たた次回のご来店をお埅ちしおおりたす😀

• さヌぜんのプロフィヌル画像

さヌぜんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの来店でした 矎容垫さんの自己玹介からカラヌの盞談やカットのむメヌゞなど现かに考えお頂いお嬉しかったです\( š̮ )/ ずおも誠実さや䞀生懞呜に綺麗にようずいう気持ちが䌝わっおよかったです♪たた、お話も楜しかったです。 最終チェックも䞁寧にむメヌゞ通りで、ビックリするくらい良かったです☻ カラヌもカットもお気に入りですありがずうございたした😊たた䌺いたいです♪

来店日2021幎7月15日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ、初めおの矎容宀で緊匵されたず思いたすが少しでもリラックスしお満足しお頂けたなら良かったです😃どっちかずいうず、自分の方が楜したせおもらいたした笑。たたよろしければご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客ずカラヌありがずうございたした😆 ずおも優しく䞁寧にカりンセリングをしお䞋さったおかげで、理想のカラヌになりたした たた宜しくお願い臎したす🙆‍♀

来店日2021幎7月14日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ楜しくお話しさせお頂いたり、こちらのお願いにご協力しお頂いお感謝しおおりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も綺麗に染めおいただきありがずうございたした。("⌒∇⌒") たたよろしくお願いいたしたす。

来店日2021幎7月8日来店回数9回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

前回に続き、ご来店ありがずうございたす😊 カットも良い経隓させお頂き感謝しおおりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• zzzのプロフィヌル画像

zzzさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で真摯に察応頂きたした。 この倀段なのにトリヌトメントも぀けお䞋さり、サラサラでカラヌの仕䞊がりも良く、たたお願いしたいず思いたした。 以前カラヌで痒みがでおしたったこずを䌝えるず、 きちんず察応しお䞋さり、安心しおおたかせできたした。たた利甚したいです。ありがずうございたした。

来店日2021幎7月7日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 カラヌ埌の症状は䜓調だったり、薬剀などが合わないなどはよくある事なので、少しでもさかち様の䞍安に寄り添えた接客ができたのであれば良かったです。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• 惣田えりのプロフィヌル画像

惣田えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

先日はありがずうございたした しっかりずカりンセリングしお頂き、䞁寧に切っお頂きたした。 髪の毛の痛みを気にしおいたのでトリヌトメントも遞んで䞋さりサラサラになりたした、ありがずうございたす 又、次はカラヌお願いしたいず思いたす。

【✚無料斜術✚】カットモデル募集(女性限定) 🌷ミディアム〜ロングスタむル垌望の方のみ👩🏌✚ Â¥0

来店日2021幎7月2日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 カットはただただ時間がかかる為、滞圚時間長くさせおしたい、すみたせんでした。 次回ずお埅ちしおおりたす🙇‍♂

• ささのプロフィヌル画像

さささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で䞀生懞呜な方で、きちんずこちらのカットの芁望を100%しっかり汲み取ろうずしおくれたこずが印象的でした。 たたに愛想の悪い偉そうな矎容垫さんもいたすが、工藀さんは愛想が良く察応も玠晎らしかったです😊 ありがずうございたした

カットモデル募集(女性限定) ミディアム〜ロングスタむル垌望の方 Â¥0

来店日2021幎6月17日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 斜術に関しおは、時間が掛かったり、䞍安にさせおしたった堎面ずあったず認識しおいたので、予想倖の高評䟡に恐瞮です。 ささ様のカットに入らせお頂いた事で、カりンセリングでの聞き出し方、時間配分など改めお芋盎さなければいけないず認識したしたので良い経隓になりたした。 機䌚あればたたよろしくお願いしたす。

返信日2021幎6月21日
  • michi.a.koのプロフィヌル画像

michi.a.koさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも綺麗に染めおもらいたした^_^ たた是非宜しくお願いしたす

来店日2021幎6月17日来店回数3回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ高評䟡及び再床のご来店、倧倉嬉しいです。 今回は赀みを消すマット系のカラヌで察応したしたが、気に入っお頂ければ幞いです。

返信日2021幎6月20日
  • tのプロフィヌル画像

tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵なカラヌをありがずうございたした。最埌の仕䞊げたで䞁寧にしおくださり、感謝しおおりたす。たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

来店日2021幎6月16日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊 こちらこそ色々ず協力しお頂きありがずうございたす😊 ピンク系のカラヌで可愛く仕䞊げられたのではず確信しおおりたす。たたスタむリングなどの時間も取らせお頂き、ありがずうございたした😊 たた是非ご来店䞋さい、お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎6月16日
  • 梓のプロフィヌル画像

梓さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

技術力も高く、倧満足です。 垌望通りの色にしおいただけたした。 是非たたお願いしたいです。 よろしくお願いしたす

来店日2021幎6月16日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした😊 垌望通りのカラヌであったなら良かったです。 たたよろしければ次回のご来店もお埅ちしおおりたすので、よろしくお願いしたす。

返信日2021幎6月16日
  • いよのプロフィヌル画像

いよさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は倧倉お䞖話になりたした。 癜髪が倚くお染たりにくいのに、垌望のカラヌに仕䞊がりたした。 カラヌに぀いおの説明も䞁寧でわかりやすかったです。 ありがずうございたした

来店日2021幎6月11日来店回数2回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 䞀床目のカラヌリングでご迷惑お掛けし、時間を掛けおしたい申し蚳ありたせんでした。 逆に気を遣っお頂いたり楜しくお話し出来お、ありがずうございたした😊 たたよろしければ次回のご来店もお埅ちしおたす。

返信日2021幎6月15日
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞを䌝えたら䞁寧に説明しお䞋さり、理想のカラヌになりたした。 ありがずうございたした(^_^)

来店日2021幎6月4日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 お色が気に入っお頂けたなら良かったです。 たたよろしければご利甚䞋さい。 お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎6月6日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は ありがずうございたした。 カラヌも色々悩んでいただき綺麗に染めおいただきたした。 カットもありがずうございたした。 たたきかいがありたしたらよろしくお願いいたしたす。m(._.)m

来店日2021幎6月3日来店回数9回

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊 カラヌは自分でも䞊手く出来たかなず思っおたす笑 カットに関しおは、毛量調敎の芁望に応えられるように、今回の経隓を掻かしお次に繋げたいず思いたす。 たた機䌚ありたしたらご利甚お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎6月3日
  • sugarのプロフィヌル画像

sugarさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ミニモでのメッセヌゞから䞁寧でお店でもたくさん お気遣いいただきありがずうございたした。 シャンプヌ気持ちよかったです( š̮ ) たた䌺わせお頂きたす

来店日2021幎6月3日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 カラヌの仕䞊がりが垌望通りに出せなくおすみたせんでした。今回の反省を螏たえお、次回ご来店された際にご芁望にお応えできるようにしたす。

返信日2021幎6月3日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

評䟡が遅くなっおしたいすみたせん ; ;  ミニモでの察応から接客たで党お良かったです! 沢山カラヌしおきお色を入れるのが難しい私の髪の毛に垌望通りの色を入れおくれたした。ありがずうございたす 髪の毛がすごく傷んでたのですがトリヌトメントで生き返りたした

来店日2021幎5月31日

🌙𝑳𝑌𝑵𝑚 工藀/メンズカット✂さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 カラヌの仕䞊がりに関しおは、正盎もっずご芁望に応えるこずが出来たのではないかず思っおいたので、高評䟡たこずにありがずうございたした🙇‍♂ 今回のカラヌで、色萜ちしたずしおもベヌスの明るさは䜜れたず思うので、次回はもっず明るく、ベヌゞュ系のカラヌに出来るず思いたすので、よろしければたたのご利甚お埅ちしおおりたす😀

返信日2021幎6月2日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-22:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-22:00 朚 定䌑日 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 火曜日は定䌑日になりたす。
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙