眉*フェイス*まつげ 💎Dianaの掲載
眉*フェイス*まつげ 💎Dianaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANAアイラッシュ サロン ダイアナ眉*フェイス*まつげ 💎Diana

花隈駅2分 / 元町駅6分 / みなと元町駅1分 / 西元町駅5分

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaの口コミ

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

日程調節までとても丁寧で施術も時間もそんにかからずとても丁寧に仕上げて下さいました!また行きたいです

🟨最高級セーブル100本【5/25・27来店限定】オフ込み・コーティング込み❇ ¥3,300

来店日:2023年5月25日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 急な時間変更にもご対応いただきありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)その後もちはいかがでしょうか??また違ったイメージもご提案させていただけますのでらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2023年5月27日
  • 香苗のプロフィール画像

香苗さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました! ありがとうございます✨

眉WAXスタイリング ♦眉メイク込み  ¥3,800

来店日:2023年5月21日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。。久しぶりの眉WAXとお伺いしてましたが、その後の眉メイクは、いかがでしょうか? またのご利用をお待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月22日
  • cherry🍒のプロフィール画像

cherry🍒さんの口コミ

眉毛が今まで行ったサロンより綺麗ので感動しました。カウンセリングでも緊張してうまく説明出来なかったのにも関わらず、丁寧にアドバイスをしてくれ、想像以上の完成度に驚きました。  また、分からないことにも一つ一つ答えてくれたので助かりました。また行きたいと思います! ありがとうございました!

5/3・5/4・5/5来店限定🟥眉WAXスタイリングモデル 詳細必見  ¥2,800

来店日:2023年5月5日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 眉デザインも気に入って頂いたようで、良かったです。またの機会がありましたらご来店もお待ちしております。お褒めの口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術頂きました。カウンセリング、接客共に素晴らしかったです。私の眉毛に合った形を提案して下さり、仕上がりも満足しております。 この度はありがとうございました!

4/20~4/25来店限定🟥モデル 眉WAXスタイリング  ¥2,500

来店日:2023年4月23日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミもありがとうございます。定期的な眉のお手入れをしていただきますと更に美眉になられると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お褒めの口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

パリジェンヌも、まゆワックスもとても、満足です。ありがとうございました!!左右、対象に書くコツを聞こうと思って、聞き忘れてしまいました!!また、お伺いします。ありがとうございました

🌺【4/9の12時半以降の来店限定】🌺眉WAXスタイリング+パリジェンヌ ¥5,000

来店日:2023年4月9日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

ご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございました。眉メイクについてのアドバイスもさせて頂いておりますので、次回のご来店の際にはどうぞお気軽にお申し出下さい。ありがとうございました。

返信日:2023年4月10日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

しっかり話してデザインを決めることができ、満足いく目元にしていただきました✨✨

【18日→13時~、16時~来店日限定】~120本まで ✔太さ0.1限定 ❇2回以降+500円  ¥3,000

来店日:2023年2月18日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初のエクステその後はいかがでしょうか?また気になることや、新しいデザイン挑戦したいなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*) ご旅行が楽しい旅になりますように★☆ yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月20日
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

めっちゃ綺麗早くつけてもらいました。落ち着いたら感じですごいリラックスできまして。 またお伺いします ありがとうございます

【在庫処分】~120本まで✔太さ0.1限定✔オフ無し限定 ✔来店日限定1/27、28日 ¥3,000

来店日:2023年1月28日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます! その後エクステのもちはいかがでしょうか??またデザインや気になることがございましたら何でもご相談くださいね! 芳子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年2月9日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧に対応、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!!

🟧美眉WAXスタイリング ♦お仕上げの眉メイクあり  ¥3,600

来店日:2022年12月23日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上げにも満足して頂いて、良かったです。お忙しいこの時期に嬉しいお言葉の口コミもありかとございました。又のご来店をお待ちしております。

• うてなのプロフィール画像

うてなさんの口コミ

施術をする前にどんな眉毛がいいか印象ごとの写真を見ながら選んだのでとても分かりやすかったです。 お忙しい中ありがとうございました😊

来店日:2022年12月23日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけましたでしょうか?? また色んなご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!!お帰りの際、お客様が重なりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。 良いお年をお迎えくださいませ(^^)/

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

初来店で緊張していましたが 最初から最後まで丁寧な接客で 居心地良かったのでまた行きたいです。 マツエクのデザインも相談に乗ってくれ 手際良く施術してくれて満足です。

🎅オフなし120本🎄セーブル 12/16、17、来店限定 ¥2,900

来店日:2022年12月17日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^) その後エクステの状態はいかがでしょうか?? デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います! 大変嬉しい口コミをありがとうございました。 良いお年をお迎えくださいませ(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

眉毛のバランスが崩れていたのを治していただけました! ナチュラルな眉毛というより、ゴージャスな感じになりました笑 細めが好きなんですね〜って言っていただけた割には出来は太めでした…ぼかしたらマシになりました。 眉毛のバランスを整えて貰えたこと、非常に感謝しております🙇‍♀️

🟧美眉WAXスタイリング ♦お仕上げ眉メイクあり  ¥3,600

来店日:2022年12月11日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

眉の高さと形が左右対称になるデザインをさせて頂きました。その為、お仕上げの眉メイクが太く思われたようでご希望の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。もし宜しければ又のご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月12日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

凄く描きやすくなりました! ありがとうございました😊

美眉WAX脱毛📷撮影モデル ♦お仕上げの眉メイクあり 🛑11月末で掲載終了 ¥3,000

来店日:2022年11月22日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。眉メイクはほぼ毎日の事だと思いますので、描きやすくなって良かったです。 口コミの好評価もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

快適に過ごせました。施術にも満足しています。ありがとうございました。

🟧ハリウッドブロウリフト/HBL  WAX脱毛+眉メイクあり 🔔詳細必見  ¥4,700

来店日:2022年11月12日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。店内での快適性や仕上がりについてのおほめの口コミも大変、嬉しく思います。ホームケアとしてお風呂上がりや洗顔後に軽くブラシで毛流れを整えて頂きましたら更に毛流れは持続しやすいので、可能な範囲で、頑張って下さい。 又のご予約、ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年11月14日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

理想のデザインを理解していただきスムーズに進めていただきました。 綺麗な仕上がりで大満足です!

🎃120本セーブル👻オフなし コーティング付き 10/14、21、22、28、29来店限定 ¥3,500

来店日:2022年10月14日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのワンホンデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪また新しいデザインもご提案させていただけますのでお気軽にご相談くださいませ。t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 希望の眉毛の写真を見せ、今回どのように施術していくか説明がありました。仕上がりにもカウンセリングにもとても満足しています。このお値段でHBL.眉ワックス込み、この仕上がりにしてもらえてビックリしています。またぜひよろしくお願いします!

ハリウッドブロウ/HBL  WAX脱毛+眉メイク付き ❇詳細必見 ¥2,200

来店日:2022年9月17日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミも頂き、嬉しいかぎりです。また機会があれば、どうぞ是非お越し下さい。お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年9月18日
  • 樹羅のプロフィール画像

樹羅さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、相談しながらデザインを決める事が出来たので、よかったです。 施術もすごく丁寧で、お話も楽しく、大満足の仕上がりです♪

🌟120本フラットラッシュ ❇オフなし コーティング付 9/4、9/9、9/10、9/16来店限定   ¥3,700

来店日:2022年9月4日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 当店でのカウンセリングと施術に良い評価をいただき嬉しく思います^^ また施術中お話が楽しくあっという間の時間でした♪ またよろしければ次回もご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です。眉の形で迷っていましたが、色んな提案をしてくださり納得してお願いできました。 ありがとうございました😊

🌿眉WAX脱毛モデル  🔔8/29で掲載終了 ¥2,200

来店日:2022年9月3日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お顔の印象は眉で8割決まると言われております。ご納得頂ける提案が出来て、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。またの機会が有りましたら何なりとお申し出下さい。ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • Lilのプロフィール画像

Lilさんの口コミ

早くて綺麗で丁寧な接客でした! ありがとうございました!

🌻セーブル100本🌻オフ込 コーティング付 8/12、8/13、8/19来店限定  ¥3,400

来店日:2022年8月13日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 100本とナチュラルな仕上がりですがその後状態はいかがでしょうか?また気になることや、メニューのご相談などございましたらいつでもご相談ください(^^)/ Lil様のまたのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月19日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

はやくて丁寧に施術していただいて大変満足です!またよろしくお願いします!

アイブロウWAXモデル🌴 何回でも利用🆗 詳細必見 ¥2,100

来店日:2022年7月23日

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/ その後、眉のメイクやお手入れなどして頂きやすくなりましたでしょうか??また気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月29日
  • くまたろのプロフィール画像

くまたろさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です! 眉毛の特徴を踏まえて、毛の量を調整していただきありがとうございました。 また利用したいと思います。

アイブロウwaxモデル🎋 何回でも利用🆗 詳細必見 ‼️7/14は満員御礼ご予約は×‼️ ¥1,800

来店日:2022年7月16日来店回数:3

眉*フェイス*まつげ 💎Dianaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。また機会が有りましたらご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年7月17日

Eyelash Salon DIANAの詳細情報

• Eyelash Salon DIANAの内観・外観1
  • Eyelash Salon DIANAの内観・外観2
  • Eyelash Salon DIANAの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8 MMビル6階 (地図)
お店は元町商店街の中にあります。〈阪急花隈~〉東出口で出ていただいて海側方向に2つ信号を渡って商店街に入ってください〈みなと元町~〉地上のファミリーマートを右折して商店街に入ってください〈西元町~〉商店街の中を元町方向に歩いてください。こうべまちづくり会館の入り口を背中にして頂いて右手斜め前にあるお花屋さんから東に3件目のMMビルです★
みなと元町駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 10:00-18:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 定休日:不定