初めて利用させていただきました。
接客、技術共にとても満足できる施術でした!要望通りの仕上がりですし、アドバイスも頂けてまた利用させていただこうと思いました。ありがとうございました!
丁寧にデザインを聞いて頂いて眉を書いた時いい感じの濃さで書いてくれたのでそのまま出かけることができました!また利用したいなと思います!
カウンセリングも施術も仕上がりも100点でした!またお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
時間に遅れてしまったにも関わらず臨機応変に対応してくださり、施術も接客とても丁寧で大満足です!質問に対しても分かりやすく説明してくださり定期的に来たいと思いました!また是非よろしくお願い致します!
とても綺麗にしていただけました!
また機会があれば行かせていただきます^^*
ありがとうございました^_^
自分の好きなカールと長さのエクステがきれていて少し残念でしたが、仕上がりはとっても満足です(^^)
持ちも良いです!
また利用させていただく時にはエクステが揃っていたらいいなと思います。
ダイアナさんを初めて利用しました。フラットラッシュをお勧めしてくださったのでそちらに変更しました。
もう少し施術中物を静かに動かしてほしかったのが気になった点です🥲
あとは接客、仕上がり店内の清潔さはとても良かったです!!ありがとうございました( ' ' )♡
仕上がりに凄く満足しています!!
とても丁寧で次もお願いしたいと思います♡
丁寧にして頂きましてありがとうございました!
また宜しくお願いします♪
はじめてのまつ毛パーマでしたが、
丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。
ビューラー以上に綺麗なカールに仕上がったのでダイアナさんにして良かったです。また機会がありましたら伺います。
本日はありがとうございました。
とても丁寧でした!
また、是非お願いいたします!
すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊
急なメニュー変更にも対応して頂けて有難かったです
私の希望通りのデザインになって大満足です(^^)
説明も丁寧で分かりやすかったです!
また次もお願いしたいと思っています🎶
綺麗にまつ毛が上がって感動でした!ありがとうございます。また利用しようと思います。
まつげにあったデザインを提案していただき大満足でした。
ありがとうございました!!!
すごく親身になって聞いてくださいました!
すごく早くてびっくりしましたー綺麗に付けて頂き満足です。ありがとうございました😊
とても親切に施術してくださり仕上がりも満足です。本当にありがとうございました、また宜しくお願い致します!!
今のじまつげの状態などみてアドバイスしてくれたり、とても親切でした。
マツエクもあっという間に綺麗につけてもらって満足でした。
ありがとうございました🙂