ショートヘアはお任せ 冨樫真未の掲載
ショートヘアはお任せ 冨樫真未のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 酒田店 ヘア メイク アース サカタテン ショートヘアはお任せ 冨樫真未

JR羽越本線 酒田駅 車8分 徒歩35分

ショートヘアはお任せ 冨樫真未の口コミ

毎回、丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、仕上がりも良く、安心しておまかせできます。
    お値段以上の満足度です。

ショートヘアはお任せ 冨樫真未さんからの返信

口コミありがとうございます😊

今回はまつげの状態を見ていつもと違ってバインドブロックというやり方で、ボリューム感も出て素敵でした!その後はどうでしたか??

そしていつも楽しいお話ありがとうございます!
    昨日はさっそくお家でも話題になりました笑

またお待ちしております!

返信日:2021年1月28日

いつも、素敵な仕上がりで嬉しいです
    また、シャンプーなどのヘアケア商品も良く、髪質が変わってきたように思います。これも丁寧な接客のおかげだと思います。

ショートヘアはお任せ 冨樫真未さんからの返信

いつもありがとうございます!

ヘアケアをきちんと使っていただきありがとうございます!髪質も柔らかくなってきて扱いやすくなってきたと思います!

次回はカラーでお待ちしております^ ^
    綺麗なヘアスタイルで年を終えれると気持ちいいですよね!

返信日:2020年12月27日

仕上がりイメージや金額など、細やかに対応してくれ、仕上がりもとても良く、周りからも好評な仕上がりで、くせなども出にくく、自分でも楽にスタイリングできます。

ショートヘアはお任せ 冨樫真未さんからの返信

いつもありがとうございます!
    じわじわ短くなっていますが、本当にお似合いです!!
    お手入れしやすくなったのがなりよりです!

次回も素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!ご来店楽しみにしてます!

返信日:2020年11月26日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足でした。

ショートヘアはお任せ 冨樫真未さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️

今回はショートに近いウルフベースだけど大人エレガントは残しつつという素敵なスタイルでしたね!
    とってもお似合いでした!!

ミディアムスタイルでも形を変えるだけで印象が変わってヘアスタイルが楽しくなりますね😊

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月27日

予約の変更も丁寧で早く対応していただき、又お店の雰囲気もとても良く、玄関からビューティのオーラバンバン!マツエクのカウンセリングや施術も丁寧で、初めてで緊張してましたが、気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足!ありがとうございました😊

ショートヘアはお任せ 冨樫真未さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭✨
    とても丁寧にまつ毛のケアをしてくださっていたので、とても施術しやすく素晴らしいと思いました!
    更に技術の向上を目指して頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月16日

酒田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧