SALON ELVI.の掲載

清輝橋駅18分 / 門田屋敷駅15分 / 東中央町駅20分

SALON ELVI.所属・SALON ELVI.の口コミ

• さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

いろんな提案もしてもらって、持ち込んだ画像以上に可愛く仕上げてもらえました!

【オフなし】長さだし10本 + アートコース(持ち込み画像🙆🏽‍♀️) ¥9,900

来店日:2025年3月8日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

毎度理想を遥かに超えた可愛い爪になります;; 加えて、色の確認や、配置、パーツの有無等の確認を細かくしてくださります🙂‍↕️✨✨ 通います🙂‍↕️🙂‍↕️

【オフあり】アートコース(持ち込み画像🙆🏽‍♀️) ¥6,600

来店日:2024年12月16日来店回数:3
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

その場でちゃんと確認すべきでしたが、右親指の内側のカラーが薄いままでした。自宅に帰ってまじまじとみましたが、セルフネイルのような仕上がりで正直とても残念です。値段相応だなぁとおもいました。

【オフあり】フットワンカラー ¥3,500

来店日:2024年9月9日
  • ヘラクレスのプロフィール画像

ヘラクレスさんの口コミ

初めて行く お店で不安がありましたが 丁寧に施術してくださりありがとうございました!! また次回もお願いします

【オフあり】長さだし10本 and 持ち込みアート 📓モデル様募集中🐾 ¥8,800

来店日:2024年5月20日来店回数:2

SALON ELVI.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ またお待ちしております^^

返信日:2024年5月27日
  • みのプロフィール画像

細かい要望が多かったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました!とっても素敵な仕上がりでこれから爪を見る度に幸せな気分になれます(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)♡

来店日:2024年3月27日

SALON ELVI.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 喜んでいただけたようでよかったです✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月27日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

いつも友達のサロンに行くのですが、予約が取れず初めてお伺いしました😌 一つ一つの仕事全てが丁寧で、グラデーションの深さやパーツの位置などお任せしたにも関わらず可愛くしてくださって大満足です🫶🏼❤️ 周りからも大好評で常にネイルを見ちゃいます🍒 とても居心地の良いサロンさんでまたお伺いしたいです、ありがとうございました!😸

【オフあり】定額シンプルデザイン 🩵モデル様募集中🩵 ¥4,950

来店日:2024年3月12日来店回数:3

SALON ELVI.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけてよかったです😖🩷 ぜひお待ちしております♪

返信日:2024年3月15日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

丁寧にして頂いてすごく嬉しかったです。 ありがとうございました。また行きます!

【オフなし】長さだし10本 and 持ち込みアート 🏳️モデル様募集中🪽 ¥8,800

来店日:2024年3月7日来店回数:2

SALON ELVI.さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました♡ ぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月8日
  • taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

指定されている時間より 早く終わって 丁寧な仕上がり満足でした。 ありがとうございました^_^

【先着3名様】フットワンカラー  🧡無料モデル様募集中🧡     〰️オフあり、なしどちらでも〰️ ¥0

来店日:2023年10月26日
  • 1

SALON ELVI.の詳細情報

• SALON ELVI.の内観・外観1
SALON ELVI.
岡山県岡山市中区桜橋4丁目1-12 3F (地図)
清輝橋駅18分 / 門田屋敷駅15分 / 東中央町駅20分
清輝橋駅