min te lash 吉祥寺店🤍 RINO 🤍

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

なぎさんの口コミ
落ち着く雰囲気で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!形も濃さも良く、嬉しくて何回も鏡をみちゃいます😆💖是非また行きたいです!
来店日:2024年6月27日
momokaさんの口コミ
モデルとはいえもう少しお客への声がけが欲しかったです( ; ; 目を瞑っているので何をされているのかわからず研修中だとは承知の上でこちらも来ていますが普段の施術よりもかなり長い時間パーマ液を置いていたように感じたので少し不安になりました。 マツパ自体はパッチリになったので満足です。
来店日:2023年6月29日
🤍 RINO 🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 薬剤前の巻き上げに時間をかけており、お薬の置き時間自体はタイマーでしっかりと測っております。 お声掛けが足らず申し訳ありませんでした🙇🏼♀️💦
返信日:2023年6月30日
めさんの口コミ
前日の予約だったのにも関わらず ありがとうございました ! 仕上がりもよく大満足です○ モデルといえど最後のお見送りが 少し残念だったと思い⭐︎4に させていただきました🥲
来店日:2023年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎀本日20:00からモデル様募集中!!🎀
↓最後までお読みください↓ ⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できず、キャンセルや、日時変更をお願いする場合もございます⚠️ 練習モニター募集中🕊 新型コロナウイルス🦠感染対策 スタッフ全員の検温、マスク着用、手指消毒の徹底! モデル様にもご来店時 検温、マスク着用、手指消毒をお願いしております。 ・検温にご協力頂けない方 ・37.5℃以上ある方 施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。
プロフィール
こんにちは、min te lashのリノと申します🐣🌱 モデルさんでの募集ですが、精一杯施術させていただきます🌟
- アニメ🎀、ゲーム🎮、ジャニーズ✨️
- 美容師免許