min  te lash 吉祥寺店所属・‎🤍 RINO ‎🤍の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

min  te lash 吉祥寺店所属・‎🤍 RINO ‎🤍のメニュー

min  te lash 吉祥寺店所属・‎🤍 RINO ‎🤍のフォト

min  te lash 吉祥寺店所属・‎🤍 RINO ‎🤍の口コミ

先日は、ありがとうございました。
    予約段階から、とても丁寧に対応いただきました。
    施術中の痛みや不快感も無く安心してお願いできました。1週間ほど経ちましたがモチも良いです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• なぎさんの口コミ

落ち着く雰囲気で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!形も濃さも良く、嬉しくて何回も鏡をみちゃいます😆💖是非また行きたいです!

• momokaさんの口コミ

モデルとはいえもう少しお客への声がけが欲しかったです( ; ;
    目を瞑っているので何をされているのかわからず研修中だとは承知の上でこちらも来ていますが普段の施術よりもかなり長い時間パーマ液を置いていたように感じたので少し不安になりました。
    マツパ自体はパッチリになったので満足です。

‎🤍 RINO ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍 RINO ‎🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    薬剤前の巻き上げに時間をかけており、お薬の置き時間自体はタイマーでしっかりと測っております。
    お声掛けが足らず申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️💦

返信日:2023年6月30日

min  te lash 吉祥寺店所属・‎🤍 RINO ‎🤍のアピールポイント

🎀何度でも同価格での施術可能!!多数メニューあり🎀

↓最後までお読みください↓

⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できず、キャンセルや、日時変更をお願いする場合もございます⚠️

練習モニター募集中🕊

新型コロナウイルス🦠感染対策
スタッフ全員の検温、マスク着用、手指消毒の徹底!

モデル様にもご来店時
検温、マスク着用、手指消毒をお願いしております。

・マスク着用されていない方
・検温にご協力頂けない方
・37.5℃以上ある方
施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。

min  te lash 吉祥寺店所属・‎🤍 RINO ‎🤍のプロフィール

こんにちは、min te lashのリノと申します🐣🌱

モデルさんでの募集ですが、精一杯施術させていただきます🌟

アニメ🎀、ゲーム🎮、ジャニーズ✨️
美容師免許

min  te lash 吉祥寺店の詳細情報

min  te lash 吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズプラザ吉祥寺504 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

min  te lash 吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す