バスト専門店 Ella.所属・Ella 新宿 専門店の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅8分

バスト専門店 Ella.所属・Ella 新宿 専門店のメニュー

バスト専門店 Ella.所属・Ella 新宿 専門店のフォト

バスト専門店 Ella.所属・Ella 新宿 専門店の口コミ

りなべるさんの口コミ

初めてバストアップサロンに行きました。
    とても良かったです!!!感動しました。
    帰り下着がきつくなり買い替えました!!!
    これから真剣に通います。
    色々な事も教えていただいたので実践していきます。

• りなべるさんの口コミ

他のバストアップサロンに通ってましたが高くて諦めてしまってたのですが、また行こうと思い色々調べて予約したんですけど安くて続けやすくて一度で効果もあってめちゃめちゃよかったですヽ(;▽;)ノ
    次も楽しみです!!!

急な予約・内容変更にも関わらず臨機応変にご対応くださり助かりました。ありがとうございました。施術後は肩が軽くなりフワッとした感覚に感動しました。押し付け感のない接客やコース設定などに好感が持てました。今後の身体の変化が楽しみです。

バスト専門店 Ella.所属・Ella 新宿 専門店のアピールポイント

1回でも効果を実感していただけます!デコルテにボリュームがほしい!形を整えたい!肩こりを改善したい!など全てのお悩みに耳を傾け、お客様に合ったお施術をさせていただきます☺️【バストアップ/新宿三丁目】

当日の御予約も承っております。
質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
【バストアップ/育乳/肩こり/二の腕引き締め/むくみ】

バスト専門店 Ella.所属・Ella 新宿 専門店のプロフィール

こんにちは!
新宿三丁目でバストアップサロンをしています☺️
皆様のお悩みを一緒に寄り添い改善していけるお手伝いをさせていただきます!
バストアップに関する悩みはもちろん、肩こり/二の腕引き締め/むくみなどもお気軽にご相談ください🌷
沢山のご来店お待ちしております👗

バストや体にお悩みをお持ちの女性の皆さん! 1度施術を、受けていただければ効果を実感していただけます! 1人で抱え込まず、ぜひ私にお聞かせください! しっかりとお客様に合ったお施術をさせて頂きます❣️ ぜひお待ちしております👗
店長

バスト専門店 Ella.の詳細情報

バスト専門店 Ella.の内観・外観1

バスト専門店 Ella.の内観・外観2

バスト専門店 Ella.

東京都新宿区新宿2-11-4 ストーク長崎マンション903 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅8分

新宿三丁目駅より徒歩でお越しの場合 C5出口を出られたら、そのまま真っ直ぐお進み下さい。「新宿二丁目」交差点を左折し、セブンイレブンの方に渡って左折します。少し進むと右側に「らあめん花月嵐」があります。その少し進んだ右側に「ストーク長崎マンション」がございます。そちらの9階903に当サロンがございます。

新宿三丁目駅
定休日は不定休となっております。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バスト専門店 Ella.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す