The Apartment of Solonアパートメントオブソロン🫧tomoka 透明感カラー🫧
市川駅1分 / 市川真間駅8分 / 国府台駅15分 / 菅野駅17分

🫧tomoka 透明感カラー🫧の口コミ

YKさんの口コミ
難しい希望だったにも関わらずとてもキレイな色味にして頂けて満足です!施術などもとても丁寧でした! 機会があったらまたお願いしたいです。 ありがとうございました✨
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信
ゆき様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🕊🤍
返信日:2021年5月3日
たまみさんの口コミ
ヘアメイクモデルとしてお伺いさせていただきました! お時間合わせていただいてありがとうございます😢💓 ヘアーもメイクも私に合うように仕上げてくださり 撮影も非常に楽しかったです!! オレンジメイク実践してみます☺️☺️ いい写真をいっぱいありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2021年4月12日
🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信
たまみ様 本日は早朝からありがとうございました❣️ ヘアメイク喜んで頂けて嬉しいです!! オレンジメイクがとってもお似合いなので、是非挑戦してみてください!!🥰 またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年4月12日
もりさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、すごく可愛い色になっていて気に入っています。髪に触れるときやシャンプーなど、施術がとても丁寧で気持ち良かったです、ありがとうございました!
来店日:2021年4月5日
🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信
もり様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ ブリーチ部分のみのオンカラーも可能ですので、ぜひお気軽にご連絡下さい!
返信日:2021年4月7日
The Apartment of Solonの詳細情報
千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4F (地図)
JR市川駅北口0分 駅を出てすぐにあるロータリー右のダイエービル4階に当店がございます。迷われた際は、メッセージにてお気軽にご連絡ください