🫧tomoka 透明感カラー🫧の掲載
🫧tomoka 透明感カラー🫧のプロフィール画像
The  Apartment  of Solonアパートメントオブソロン🫧tomoka 透明感カラー🫧

市川駅1分 / 市川真間駅8分 / 国府台駅15分 / 菅野駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🫧tomoka 透明感カラー🫧の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧なシャンプー、カット、ブローでした!ありがとうございました

【ミディアム、ロング限定】カット+シャンプーブロー🧴🫧+ケアトリートメント🪴※詳細をご覧ください ¥3,500

来店日:2023年4月21日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な技術、接客を心がけていますので 満足頂けたようで大変嬉しく思います!♡ 是非またお待ちしております!🕊️

返信日:2023年6月13日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

いつもの事ながらとても楽しい時間でした☺️ 丁寧な施術、接客ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日来店回数:4

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

あちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!🕊️ また、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♡ またお時間ある際にお待ちしております!

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました>< 全て丁寧で居心地良かったです またお願いします!

【人気No.1✨】🌿透明感カラー+ケアトリートメント付き🌈※カット追加はお問い合わせ下さい❕ ¥4,000

来店日:2023年4月14日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

のあ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 是非またお待ちしております!🕊️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても丁寧&的確な施術でとても心地良い時間でした! tomokaさん間違いないです。またお願いしたいです。

来店日:2023年4月11日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました!🕊️ また嬉しい口コミもありがとうございます。 丁寧な技術、接客共に心がけておりますので 満足頂けたようで大変嬉しく思います! 是非またお待ちしております!♡

• ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

いつも通り丁寧で、可愛く仕上げて頂けました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

💛イヤリングカラー+全体カラー+ケアトリートメント付🌈ブリーチ込み❕ ¥6,900

来店日:2023年4月1日来店回数:3

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

y様 いつもご来店ありがとうございます!💭 また嬉しい口コミもありがとうございます! いつも大事な日の前に、 任せていただけてとても嬉しいです!!🙇🏻‍♀️🤍 是非またお待ちしております!!♡

• 亜樹のプロフィール画像

亜樹さんの口コミ

とても良い色になりました。ありがとうございました (*´∇`*)

来店日:2023年3月31日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

亜樹様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 オレンジカラー気に入って頂けたようでよかったです! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• 笑琉のプロフィール画像

笑琉さんの口コミ

先程はありがとうございました! 程よく話しかけてくれてすんごいリラックス出来ました! シャンプー台が個室なので安心しました!力加減も良くて寝そうになりした笑 次もよろしくお願いします!

平日限定《外ハネボブ限定》✂️カットモデル✂️+シャンプーブロー🧴🫧+ケアトリートメント🪴詳細をご覧ください ¥2,500

来店日:2023年3月31日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

笑琉様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 リラックスして頂けたようでよかったです!! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年4月8日
  • もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

施術が本当に丁寧で以前カラーしてもらった時の会話を覚えてくれてたりと今まで色々な美容室に行きましたが断トツで素晴らしくて是非これならもお願いしたいと思いました✨

🫧透明感カラー+ケアトリートメント付き🪴※カット追加はお問い合わせ下さい❕ ¥4,200

来店日:2023年3月30日来店回数:7

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

もりもり様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 美意識が高く、いつもお話楽しませて貰ってます🙇🏻‍♀️🤍 是非またお待ちしております!!♡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪型にして頂き、幸せな時間になりました!また伺いたいです。

来店日:2023年3月28日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

花純様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 髪型気に入って頂けてよかったです! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

一つずつ区切られていてリラックスが出来、シャープー室の雰囲気が落ち着きました。仕上がりも満足です^_^ 有難うございました。

平日限定《ロング限定》✂️カットモデル✂️+シャンプーブロー🧴🫧ケアトリートメント付き※詳細をご覧ください🪴 ¥2,000

来店日:2023年3月24日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

知花様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けたようでよかったです!!💭 また、ゆっくりできる空間を提供できるように心がけておりますので、リラックスして頂けたようで嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 是非またお待ちしております!🕊

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

イメージ通りの色味にして下さり、シャンプーも気持ちよかったです また利用したいです!

来店日:2023年3月19日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 カラー、シャンプー共に満足頂けたようで嬉しく思います! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

要望通りの髪色にしていただきありがとうございました! お店の雰囲気やシャンプー室もすごく落ち着いた感じですごく良かったです。

来店日:2023年3月18日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

朋香様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

きれいな色に染まって良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日来店回数:3

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

sk様 先日はご来店ありがとうございました!💭 仕上がり満足頂けたようで良かったです!! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

すごい掴みずらい要望だったにも関わらず理想通りに施術して頂きました💞シャンプーもとっても気持ちよかったですし、お話も楽しかったです🎶初めてここにずっと通いたいと思えた美容院でした🥹 初カラーをここでやって良かったです☺️今日はありがとうございました!また次もよろしくお願いします💍🤍

【人気No.2✨】ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント🌈枝毛、切れ毛98.6%削減ファイバープレックス使用‼️ ¥9,800

来店日:2023年3月16日来店回数:3

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

横山の女様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 初カラーを任せて頂けてとても嬉しかったです! ピンクカラー可愛かったです💭 是非またお待ちしております!!♡

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございます! リラックスした時間を過ごすことが出来ました。 施術も丁寧で、満足です☺️

来店日:2023年3月14日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました!💭 また嬉しい口コミもありがとうございます! リラックス空間を提供できるように心がけておりますので、ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂き、ありがとうございました!

来店日:2023年3月10日来店回数:2

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 お色も気に入って頂けたようでよかったです! 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

丁寧にやってくださりお話もしてくれてとてもよかったです✨

来店日:2023年3月6日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

ア様 先日はご来店ありがとうございました!💭 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 是非またお待ちしております!♡

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

前回伸ばしている地毛に馴染むようなカラーと、後ろから見て扇型にみえるような全体カットをお願いして、とっても可愛い仕上がりに大満足でした。 今回施術後に後ろを見せていただいたらまだ綺麗な扇型をしていたので、次回も同メニューで予約するつもりです。 どのトリートメントにするかなどお悩みの方は、今の髪の状態となりたいイメージによって合う施術があると思いますので、ご予約時にご相談してみるのも宜しいかと! ちなみに、私は髪が濡れて少し時間が経つと癖が出るタイプで、天然パーマ持ちでした。湿気で髪の表面が数本うねることで広がって見えて全体的に、くゆんふわっとなるロングヘアーです。それでもプリンセスケラチントリートメントをすると、トリートメントを洗い流した直後のような髪に変わるのでいつも驚いて、そして嬉しくなります。 しっかり乾かしてブロウまで丁寧にやっていただいて最後にアイロンを通して、濡れ髪のようなしっとりした髪になるんですよね。乾いてるのに冷たくてうるうるな髪を感じると、いかに普段の髪が乾燥していたか…。 髪一本一本の内部に美味しい水分がたっぷり含まれて、生き生きとして、真っ直ぐ上品に纏まることでお淑やかな印象になります。 居心地が良くてシャンプーもとっても気持ち良かったのでヘッドスパも気になります。 トリートメントの少しだけ甘い蜂蜜のような自然なハーブ系の香りがとっっっても好きで帰宅したらずっと髪を嗅いでしまっています…。本当に好きで、纏いながら寝たい…と常々切実な思いを抱いて似たような香りのものが何かあればなぁと探しているくらいです。 施術後の匂いが気になる方にも、プリンセスケラチントリートメントお勧めです!私もまた早く行きたいです。

《treatment》韓国で大人気✨髪質改善👑プリンセスケラチントリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月3日来店回数:10

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

唯様 いつもご来店ありがとうございます!💭 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 プリンセスケラチントリートメント気に入って頂けたようでよかったです!ダメージ0でボリュームダウンしてくれるので、軽い癖毛の方や広がりやすい髪質の方にとてもお勧めです!!是非またお待ちしております!!♡

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもお上手でした。 日々扱いやすい髪型にして頂き、大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

平日限定《ロング限定》✂️カットモデル✂️+シャンプーブロー🧴🫧ケアトリートメント付き※詳細をご覧ください🪴 ¥1,500

来店日:2023年2月28日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

きむら様 先日はご来店ありがとうございました!💭 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います! 是非またお待ちしております!!🕊

• re✩.*˚のプロフィール画像

re✩.*˚さんの口コミ

イメージどうりにして頂き大変満足です! ありがとうございました( ¨̮ )

《10~20代限定》🌿ヘアセット30分🌿アップ、編み下ろし※詳細をご覧ください💭 ¥2,000

来店日:2023年2月25日

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

re 様 先日はご来店ありがとうございました!💭 ヘアセット気に入って頂けたようでよかったです♡ 是非またお待ちしております!!🕊

The  Apartment  of Solonの詳細情報

• The  Apartment  of Solonの内観・外観1
  • The  Apartment  of Solonの内観・外観2
  • The  Apartment  of Solonの内観・外観3
千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4F (地図)
JR市川駅北口0分 駅を出てすぐにあるロータリー右のダイエービル4階に当店がございます。迷われた際は、メッセージにてお気軽にご連絡ください
市川駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
QUICPay / iD / 交通系IC