ありがとうございました🙇♀️💕
ブリーチ数回しているところ、していないところがあり、今後どうすれば良いかなど色々細かく教えてくださいました!
なぜだか、ブリーチしていない部分の髪の毛までキシキシになってしまいました、、。シャンプーか染粉(?)か何かが私には合わなかったのかもしれません。
もう一度お伺いしたかったのですが、、🥲
是非またリピートしたいと思います!
ありがとうございました🫶
本日はありがとうございました!
素敵なサロンと素敵な接客、髪型もとても満足です。
また行きたいです!
リピートです。前回のカラーがよかったので、今回も同じお色にしていただきました。
シャンプーは心地よくていつも寝てしまいそうです。また大城さんの接客もとても居心地がいいです。
またよろしくお願い致します。
大満足です!手早くセットしてくださり最高でした!ありがとうございます!!
自分ではなかなかできなかったので、すぐきれいな髪型にしていただき、満足です!ありがとうございました🙇
丁寧な施術、対応でとても良かったです^^
素敵なカラーにしていただきました♡
シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
急遽だったにもかかわらず、大変可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり過ごせました!
インナーと全体染めをやって頂きましたが、黒染めではないカラーでここまで黒く出来たのは初めてでとても満足です。インナーも綺麗に入れてもらいました。
髪についても色々教えて下さってありがとうございます。
また利用させて頂きます♪
ありがとうございました
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
友達とのご飯の前にお願いしたのですが、友達にも可愛いと褒めていただけました!またの機会がございましたら宜しくお願いします!
理想通りに切っていただけて嬉しかったです✨
追加料金でカラーもお願いしたのですが
髪色についてお互いの認識がちがわないよう
見本や画像をみせてくださりヒアリングしていただけたのでとても可愛い色になって大満足です☺️
お店でもメッセージのやり取りでもどちらもとても丁寧かつ親切でした!
ありがとうございました🥰✨✨
こちらのリクエスト通り、あまりスタイルを変えずに整えていただき、ありがとうございました。シャンプー&トリートメントは青い空間に癒し系音楽が流れる大部屋で、都会に居ることをすっかり忘れてしまう程、心身共にリフレッシュできました。
初めてのインナーカラー、やってみて良かったです。全体的に染めた白髪染めもいい色でした。丁寧な接客で静かな店内で落ち着けました。美容院でもひとりの世界に入りたい私の願いを叶えてくれて、ありがとうございました!
優しく対応くださってありがとうございました!
先日はありがとうございました。丁寧にクセを伸ばしていただき、朝がとても楽になりました。洗髪後、しっかり乾かすだけでまとまるので本当に助かります。アイロンも不要になりました。次はカットもお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
とても気さくな方で感じが良かったです♪
ヘアアレンジも今までサロンではお団子アレンジはしたことがなかったので可愛いお団子アレンジにしていただけて大満足でした😊
手際良く仕上げてくださり仕上がりも綺麗でした✨
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️
これからも頑張ってください\( ˆˆ )/
めっちゃ可愛くてお気に入りです^_^
カウンセリングも丁寧で良かったです!
またお願いします🤲
可愛いポニーテールにしてもらえて大満足です!