5.0男性 / 30代前半
短い時間でかっこよくカットしていただきました。話し方もすごく丁寧で、いろんなことに気を回してもらい、ワックスやアイロンの使い方も教えてもらいました。とても満足してます。また、お願いしたいです。
見せた写真通りの髪型になって大満足です!施術中も沢山お話して頂きありがとうございました!
対応、言葉使いも丁寧で心地よくカットしてもらいました。
ありがとうございます!
^_^
到着15分くらい遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。
だいぶ伸び切っていましたが、かなりさっぱりしました!
刈り上げもグラデーション最高です!!
カット、シャンプー、セットもかなり丁寧にしてくださりました。ありがとうございました!
また機会があれば、是非よろしくお願いします!
入店時からとても丁寧に接客していただき、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。
非常に丁寧にカンセリング頂き、満足のいく仕上がりでした。最後のセットまで細かく丁寧に教えていただきありがとうございました。
スタイル決めの時点で、すごく親身に対応頂きました。技術も確かで、とても丁寧に切っていただき、カウンセリング通りのスタイルに仕上がりました。
あと、最後にオーナーのチェックが入るのですが、オーナーの対応も本当に良かったです!
上から目線ではなく、そのように切った意図などを聞きながら、それに基づく評価をしていました。そこも好印象の1つです!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧な施術で大満足でした!カットもシャンプーもセットも全て上手でした!!!
初めて行きましたが、サロンの雰囲気も対応も良く、要望も言いやすかったです。カットも丁寧で思い通りのスタイルで満足です。セットがオシャレだと周りの評判も良く、是非またお願いしたいです。
1/1