めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!まつパ初めてで不安でしたが、とても優しく丁寧に説明していだだき安心しました。お店も駅から比較的近くわかりやすかったのでまた機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
新しいサロンで、駅近で行きやすく、とても綺麗でおしゃれでした。ふかふかのソファに癒されます。
無料のモデルでしたが、カールの種類など相談に乗っていただき、丁寧に対応いただきました。
カールもきれいに上がって大満足です。
施術はとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
さらに、サロンでもミニモでも対応が素晴らしいです。
大満足です。
初めてのまつパでしたが、ご丁寧に説明をして頂きとてもリラックスして施術して頂きました。
本当に途中リラックスしすぎて寝てしまってました。笑
仕上がりも一重に合うカールにしてもらい、とっても満足です◎
かわいらしい方で、施術も丁寧でした^^*
仕上がりも抜群にうまかったです。扇型に綺麗に伸びて、幸せです。ありがとうございました🌷
本当に最高の出来で大満足です!!!
実は瞼が弱く他のお店でマツパをかけると、腫れることがありましたが、今回は全く腫れなかったです!
お店の雰囲気もよくお洒落な店内で、チェックする方達の対応もとてもよく担当して下さった方も、とても親切で最高でした!
またぜひお願いしたいです💓
口コミ遅くなりすみません。とてもキレイに仕上げて頂き初めてのCカール気に入りました☺️ありがとうございました。
とても丁寧な接客で施術中も全く痛みもなく、綺麗な仕上がりで大満足です!
指導に入られる方もとても感じが良くて居心地の良いサロンだなと思いました。
また機会があればよろしくお願い致します。
初めてでしたが、とてもスムーズに行っていただけました。外が暑かったのですが、手持ち扇風機を貸し出して下さったりブランケットを適宜気にしていただきたりものすごく過ごしやすかったです。
施術も途中チェックがありましたが、1時間で終わり特別長いと感じることもなく終わりました。居心地が良く、ウトウトしてしまいました。
想像してたよりもカールしていましたが、とても満足です。
またぜひお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で安心する対応でした。
途中も何度も声を掛けて頂き、確認のスタッフの方も丁寧でリラックス出来ました!
とても可愛く仕上げていただきました。
時間通りに終わり大変ありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗に上がって化粧も楽になって嬉しいです😇
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧な施術で安心して爆睡してしまいました(笑)
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!😌
綺麗に施術していただきとても満足しています‼︎
お忙しい中ありがとうございました‼︎
今日はありがとうございました。
まつげもしっかり上がって満足です!
先輩からアドバイスがあったのですが、左右のまつ毛の上がり方が改めてみてみると少し違くて、左右差はモデルであってもあまりつけてほしくないなと思いました。
直前の予約なのにとても丁寧に対応して頂きました。
とても満足です😆是非またよろしくお願い致します😉
優しい手つきでとてもリラックスできました。仕上がりも満足です✨
直前の対応ありがとうございました
新店舗の雰囲気も素敵で、リラックスしてうけれました!
まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!ありがとうごさいました☺️
お店の雰囲気もいいですし、接客も施術も丁寧です。
またぜひ利用させていただきます。