michiya amaneの掲載
michiya amaneのプロフィール画像
まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店 michiya amane

456
錦糸町駅4分

michiya amaneの口コミ

56件の口コミ中1~20件表示
  • みゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしたいです!!

• Aさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    パッと見ただけでまつパが落ちやすそうだから強めにかける、など色々詳しく教えて頂けて安心して施術出来ました!またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

★★★★★

いつも高いお金出して行ってるところよりも良くて過去1満足してます、、本当にありがとうございました( ; ; )

• stnrrさんの口コミ

★★★★★

無料のパーマモデルでしたが、痛みもなく丁寧に仕上げていただき、まつ毛の長さに合わせたパーマデザインも良かったです♫

• nonさんの口コミ

★★★★★

時間変更も快く対応していただき、ありがとうございました🥲✨
    施術とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です👏🏻

• ともこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で大満足です!!!またよろしくお願い致します!!

★★★★★

初めてのまつパで何が合うスタイルなのかも施術後の注意点もわからない私に細かいところまで分かりやすく説明して頂きとても嬉しかったです。仕上がりも理想通りになっていて明日からのお化粧が楽しみです!ありがとうございました。

• uさんの口コミ

★★★★★

とても居心地のよく素敵な場所でした。
    施術も丁寧で、仕上がりもとっても満足です。
    初マツパがここでよかったです!

• ヒロさんの口コミ

★★★★★

重た目一重瞼で目つき悪い印象だったのが、視野が広がる程とってもパッチリ綺麗に上げていていただきました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• abさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でした。
    今回は急な時間変更にも快くご対応頂き感謝しております。
    内容も前回に引き続き、迅速丁寧で安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。

• aさんの口コミ

★★★★★

予約してた時間より少々遅れての施術にはなりましたが、都度声掛けをしていただき嫌な気持ちにはなりませんでした!
    施術前にしっかりカウンセリングもしていただけました。
    担当してくださった方の優しい雰囲気と丁寧な接客、お店の居心地の良さ、仕上がりの綺麗さ、どれをとってもまたお願いしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました^^

• kさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    道に迷ってしまった時も、お電話で丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします🤲

• アさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりです!
    また機会があったら是非伺いたいです🧡

• AIRIさんの口コミ

★★★★★

とても満足です!!!

• あさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にやっていただけました。
    声がけも良くしてくれてとてもよかったです。
    また利用したいです。

• まるころさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術して頂けました!目元が可愛くなってすごく嬉しいです☺️
    分かりやすく説明して頂けましたし、道家さんの優しい雰囲気に癒されました!このお値段でこんな綺麗に仕上げて頂けるなんていいのだろうか…と家に帰ってから考えています。笑
    ありがとうございました。また機会があれば伺いたいなと思います!

• a.さんの口コミ

★★★★★

初めてまつパしてもらいましたが、仕上がりが綺麗でとても満足です!
    接客も丁寧で空間も心地よく、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

• abさんの口コミ

事前のヒアリングや施術自体も丁寧で
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいと思える素敵な方です。
    本当にありがとうございました。

• mameさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方の人柄も良くて、お店の雰囲気も素敵でとても居心地がよかったです。
    椅子もふかふかで気持ちがよくてウトウトしてしまいました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。

• KOHARIKUさんの口コミ

★★★★★

とっても、丁寧な接客と素敵なサロンで、仕上がりも大満足でした❤︎ぜひまた利用させていただきたいです❤︎

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る