Numayama Takaoの掲載

Numayama Takaoのフォト

Numayama Takaoの動画

Numayama Takaoの口コミ

• makotoさんの口コミ

今回、特に顔周りを希望通りにカットしてもらえて、本当に大満足でした!ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

初来店でした☆すごく綺麗な店内でしたー‎(*´ー`*)髪色とかも親身になって悩んでくださり、予定していた内容と大分変わったにも関わらず、ものすごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも完璧に私好みにしてくださいました。今度はトリートメントでもお伺いしますね☆本当にありがとうございました!!

• 明さんの口コミ

先日、利用させて頂きました!
    対応も良く、会話も盛り上がりながら丁寧な施術で良かったです。
    また、利用させてもらいます。

Numayama Takaoのプロフィール画像

Numayama Takaoさんからの返信

明 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    数ある中の、美容室からカノウ美容室を選んで頂きとても嬉しいです✨
    初めて担当させて頂きましたが、その後ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    また、是非次回もカッコよくさせて下さい^_^

ヘアスタイルに関しまして、次回も気軽になんでも相談頂けると、僕自身も嬉しいです✨

ご来店また楽しみにしております✨✨

嬉しい口コミありがとございました♪♪

返信日:2023年7月18日

Numayama Takaoのアピールポイント

🕰️当日予約🆗☆郡山で一番予約が取りにくいサロン☆ 技術はもちろん、お客様一人一人の髪の状態や、悩み、なりたいヘアースタイルを叶えるサロン✂️圧倒的な特別感を‥初めての方でも安心して任せられます✨

経験豊富なスタイリストが担当いたします。
お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングから、技術までしっかりとマンツーマンにて施術させて頂きます✂️
美容室が苦手な方でも、きっと好きになるスタイリストと店内雰囲気✨
ご予約が大変混み合いますので、早めのご予約がおすすめです‼️

Numayama Takaoのプロフィール

皆さんこんにちはTakaoです!
宮城県出身で郡山で働くのは初めてです! 以前は関東で働いたり、関西で働いたこともありました! 船乗りもしたこともあります! 美容の仕事が大好きなのでぜひ、綺麗にさせて下さい(^^)!
沢山のお客様を是非素敵にさせて下さい✨

カラー、パーマ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
カットやカラーはもちろん!✂️パーマスタイルをお客様のライフスタイルや髪質に合わせて親身にカウンセリングさせて頂きます✂️ また、一人一人に合った素敵なヘアスタイルを一緒にご相談させて下さい✨ 郡山は初めてなので、色々と郡山のおすすめ教えて下さい^_^ 沢山のお客様にお会い出来るのを楽しみにしてます
ランニング、スポーツジム

カノウの内観・外観3

福島県郡山市大町1-2-23 キックビーE24 (地図

郡山駅5分
郡山駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay、au pay 、d払い、QUICPay。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノウ付近の駅の美容室・美容院を探す