ウルフカットモデル 🧃Shionの口コミ

おもてさんの口コミ
当日予約での難しいお願いだったと思いますが、理想の色に仕上げてくださりありがとうございました! 今の髪の毛の状態をしっかり見てお伝えしてくれ次への提案だったり、ケアの仕方についても細かくお教えいただけありがたかったです。 長い時間ありがとうございました!
来店日:2024年3月3日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ ケアのお話で忘れた事などあればお気軽にDMして頂ければと思います! 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年3月11日
季美さんの口コミ
めっちゃ可愛い仕上がりで気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2024年2月26日来店回数:2回
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 何か気になること等あればお気軽にDMお待ちしております! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月11日
ふさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。やりたいカラーが自分自身も曖昧だったのですが、相談に乗っていただき先のことも考えてカラーをおすすめしていただきました。仕上がりもとっても満足しています!今回は落ち着いた色でしたが色々お話しをして、また違う色にもチャレンジしてみようと思ってます...!
来店日:2024年2月19日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇✨ 気になっていると言っていたブリーチデザインカラーも韓国っぽい雰囲気にとても似合うと思うので是非やってみてください! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年3月6日
めいさんの口コミ
可愛い髪色にしてくださってお気に入りです!丁寧なカウンセリングありがとうございました!またお願いします、!
来店日:2024年2月4日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ カウンセリングに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ 髪色も喜んでいただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月12日
この度はありがとうございました!希望通りに色に仕上げていただいたので、とても満足し、気に入りました! また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡
来店日:2024年1月25日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月11日
Rさんの口コミ
昨日は長時間の施術ありがとうございました!! 次の予定があり、焦らせてしまってすみませんでした😣 話しやすく、優しい人柄でリタッチも丁寧にしてくださり、とても満足でした🥺✨ またお願いしたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月22日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足して頂けて嬉しいです! 残り数ヶ月ハイトーン楽しんでいきましょう♪ こちらこそ長時間ありがとうございます! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月11日
むさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました!難しい色味だったと思いますが、イメージ通りのすごく好きな色でうれしいです!☺️ シャンプーのことなどいろいろ教わったので、ホームケアがんばります!!
来店日:2024年1月14日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 仕上がりのお色、喜んでいただけてとても嬉しいです! ホームケアなど他にも気になることがありましたらお気軽にメッセージ等お待ちしております! 残りの数ヶ月間ハイトーンを楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております🙇✨
返信日:2024年1月16日
trnさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます😊🌟 毎回、私の理想のカラーに近づけてくれていつも満足してます😭✨ 詳しく説明もしてくれるので納得、安心してお願いすることが出来ました♪ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月9日来店回数:3回
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 前回とはガラッと変わった色味にデザインカラーもさせて頂いたのでいつもと違う雰囲気を楽しめると思います✨ デザインも気に入って頂けていると嬉しいです! こちらこそまたお待ちしております🙇
返信日:2024年1月16日
ゆさんの口コミ
履歴複雑だったにも関わらず、ベテランさんと話し合って素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨
来店日:2023年12月18日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
ご来店ありがとうございます✨ 短い期間しかブリーチカラーをできないとの事でしたので、できるだけ1回で均等になるように施術させて頂きました🙇 残りの数ヶ月ハイトーンを楽しんでください! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年12月23日
ミキミキさんの口コミ
かわいい色にしていただいて大満足です! 髪の毛のケアの仕方や巻き方なども丁寧に教えて下さって、話し方も優しくて、落ち着いて過ごせました! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月11日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客ご満足して頂けて嬉しいです😭✨ お伝えさせて頂いた巻き方もぜひ試してみてください! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年12月12日
trnさんの口コミ
当日のメニュー変更も快くお受けして下さりありがとうございます😊 私のブリーチ毛を切れないようにと考えて、とても丁寧な施術をしてもらいました☺️ ヘアカラーもすごく気に入ってます! 少し日は経ちましたが、色落ちも綺麗で大満足です! またお願いします😌🍀
来店日:2023年11月29日来店回数:3回
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 満足して頂けてとても嬉しく思います! 紫系は色落ちも可愛く人気なカラーなので、しっかりケアをする事で長く楽しむことが出来ます! お伝えさせて頂いたミルク等是非試してみてください✨ またよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年12月5日
akaneさんの口コミ
カラー履歴やなりたいイメージなど、 ひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださいました。 会話の温度感も心地良くてありがたかったです😌 前日の予約で急に伺ってしまいましたが、 親切にしてくださってありがとうございましたー!
来店日:2023年11月12日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! カウンセリングと接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 暖色系のカラーは色素の定着がしやすいため、継続することで今回よりも赤っぽさを楽しむことが出来ると思います✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月14日
あんさんの口コミ
朗らかな方でカウンセリングからとても丁寧にじっくりして頂き色もスタイルも私の曖昧な言葉をしっかり説明、具現化して下さいました。 仕上がりもとても良い色にして頂きました、素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2023年11月2日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ デザインカラーとてもお似合いでした✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
返信日:2023年11月3日
先日は遅い時間までありがとうございました。 遅れて来てしまって申し訳なかったです>_< 人生初めてのカラーで、どんな色がいいのかわからなかったのですが、綺麗な色に染めていただきました! 美容師さんも美容院もいい雰囲気でした。 次回もよろしくお願いします😌😌
来店日:2023年10月27日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 初カラーでお色味を迷っているとのことでしたので、明るさを残した柔らかいカラーを提案、施術させて頂きました✨ 喜んで頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年10月30日
いちごさんの口コミ
理想の髪色にしていただき大満足です! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年10月3日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初ブリーチという事で少しケアのお話もさせて頂きましたが他にも気になる事があったらお気軽にご相談ください! 留学までの間ハイトーン楽しんでいきましょう✨
返信日:2023年10月5日
87さんの口コミ
初めて行きました!どんな色にするかまよっていて、でもダメージも酷かったからワンカラーの予定だったのですが、Wカラーにしてもらいました! まじめっちゃ可愛い色味でした!!!!大満足です!!!!!
来店日:2023年10月3日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 透明感抜群でとてもお似合いでした✨ グレージュ系は色落ちも可愛いので落ちたあとも楽しめると思います✨
返信日:2023年10月5日
𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで綺麗な色にしてもらいました! 沖縄のお話しも楽しかったです! またカラーお願いしたいです有難うございました!
来店日:2023年9月29日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇✨ 更に満足して頂けるように技術を磨いてお待ちしております!
返信日:2023年10月8日
タオさんの口コミ
2回目で日程を作ってくれて、本当にありがとうございます❤️透明感で綺麗なカラーを染めて頂きました。また、宜しくお願いします❗
来店日:2023年8月28日来店回数:2回
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日は2回目の御来店ありがとうございました✨ 前回より少し明るめのオリーブベージュとてもいい感じでお似合いでした! 是非またお待ちしております🙇✨
返信日:2023年8月30日
.さんの口コミ
本日はありがとうございました! 色々なカラー履歴があるにも関わらず、綺麗に色を入れて頂けて嬉しかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^_^
来店日:2023年8月15日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ そう言って頂けるととても嬉しいです😭✨ まだ中間に少し残留が残っているので、次回のブリーチの際にできるだけ均等になるように施術していこうと思います! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年8月16日
53さんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございました(^^)♪ 色落ちもめちゃくちゃかわいいです…!! お話しもすごく楽しかったです! また行きます~!
来店日:2023年8月4日
ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ハイトーングレージュとてもお似合いでした! お風呂でトリートメントをつけた後に粗めのクシでとかしてあげるだけで、髪の手触りが変わるのでもし良ければ試してみてください! 是非またお願い致します🙇✨
返信日:2023年8月16日