ウルフカットモデル 🧃Shionの掲載
ウルフカットモデル 🧃Shionのプロフィール画像
hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】ヘアデザイン ヴェルダウルフカットモデル 🧃Shion

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

ウルフカットモデル 🧃Shionの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

たくさん相談しながらカラーを決めてくれたためとっても可愛い色になりした❤️ありがとうございます^_^

【1日1名様限定】🌸暖色フルカラー🌸+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年7月24日来店回数:2

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです! 毛先の残留が取れにくい部分は今の状態を維持して伸ばしていくか、 最後にお話した毛先のデザインなどもありかなと思いました🙆🏻 是非ご検討してみてください✨

返信日:2023年7月26日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ありがとうございました!施術前の質問に丁寧にお返事をいただき、お願いするカラーを迷っていたので相談したら親身になって相談にのっていただきました! 綺麗に染めていただきありがとうございました!☺︎

【1日1名様限定】🫧透明感フルカラー🫧+トリートメント(暗染め不可) ¥2,000

来店日:2023年7月20日

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 8月にブリーチをされるとの事だったので、あまり濃い色は入れずに明るさ重視で施術させて頂きました! イベント前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございます! イベント楽しんでください♪

返信日:2023年7月21日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました! 自分のわがままな要望にもしっかり耳を傾けてくれて 一生懸命応えてくれてとても嬉しかったです! 仕上がりにもとても満足しています! また来店しようと思います✨

【本日限定】🫧透明感️🫧ブリーチなしWカラー ¥4,000

来店日:2023年7月14日来店回数:2

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

本日はカラーでのご来店ありがとうございました✨ 暗めの紫とてもお似合いでした! 気に入って頂けて何よりです! またよろしくお願い致します🙇‍✨

返信日:2023年7月15日
  • いがおのプロフィール画像

いがおさんの口コミ

急な予定変更にも快く対応してくださいました! 最初のカウンセリングもサクッとしていて、仕上がりもとても良かったです😊 サイドの刈り上げにも今後挑戦しようと思います! ありがとうございました!

【7月限定】✨ワンカラー+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年7月7日

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 サイドの刈り上げ是非一度お試し下さい! 扱いがかなり楽になるかと思います! 最初は狭い範囲で少し長さを残して刈り上げをいれてみて、良かったら次回広くする方が失敗が少ないかと思うのでカットの担当の方にご相談してみてください✨

返信日:2023年7月11日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました。 セルフカラーでの色むらが多かったのですが、均等に赤みを消すように染めて頂きました。 とても綺麗で満足です! ありがとうございました!またお願いします!

【平日1名様限定】🫧透明感フルカラー🫧+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年7月6日

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! 新生毛の赤みが強いところはまだ赤みが残っていると思うので、次回カラーの際に消していけたらと思います! またお願い致します🙇‍✨

返信日:2023年7月12日
  • タオのプロフィール画像

タオさんの口コミ

思った以上、すごく綺麗な色を染めていただきました❗ありがとう❤️ございます❗

来店日:2023年7月2日来店回数:2

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ オリーブ系のお色味とてもお似合いでした! お話させていただいたケアのお話もよければ試してみてください! またよろしくお願い致します🙏✨

返信日:2023年7月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りな綺麗な色に染めてもらいました! 色落ちも楽しみです!!ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月23日

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨ 暗くしちゃう前に色んな色を楽しみましょう🙆🏻

返信日:2023年7月2日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

希望した通りの色にして頂けました! トータルしてめちゃくちゃ良かったです!

来店日:2023年6月16日

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて何よりです✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍ もっと満足していただくために日々練習して技術を磨いていきます!

返信日:2023年6月16日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

トリートメントのみの予約は初めてで緊張しましたが、 担当者さんの接客や対応がとても丁寧でリラックスする事ができました。また、コミュニケーションも取りやすくヘアケアの悩みや相談も親身になって聞いてくださいました。ショートスパも丁度いい加減で気持ちよかったです! これからも是非通わせていただきます!ありがとうございました!

パワーディクトトリートメント+💆‍♀️ショートスパ ¥1,000

来店日:2023年5月11日来店回数:2

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ お話しさせていただいたヘアケア是非お試し下さい! またお待ちしております🙇‍

返信日:2023年7月3日
  • あのプロフィール画像

トリートメントを相談でしていただきました! トリートメントの説明がわかりやすくて とてもよかったです! これからも頑張ってください! またおねがいします!

来店日:2023年4月27日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

ありがとうございました! とてもツヤツヤになったし、とても分かりやすい説明をして頂けたので 家に帰ってからもやらせて頂きます!

来店日:2023年4月27日来店回数:3
  • そらみのプロフィール画像

そらみさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました! また予約させて頂きます!

来店日:2023年4月26日

ウルフカットモデル 🧃Shionさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月27日

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】の詳細情報

• hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】の内観・外観1
東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル 3F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅
月 10:00-23:30 火 10:00-19:00 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 20:00-23:30 日 18:30-23:30 祝 20:00-23:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC