🌈リフトアップ🫶 美容鍼 🌈 サノの掲載
🌈リフトアップ🫶 美容鍼 🌈 サノのプロフィール画像
BB整体スタジオ 千歳烏山院 ビービーセイタイスタジオ チトセカラスヤマイン 🌈リフトアップ🫶 美容鍼 🌈 サノ

千歳烏山駅1分 / 芦花公園駅13分

🌈リフトアップ🫶 美容鍼 🌈 サノの口コミ

まりんさんの口コミ

話しやすくて、悩みや「こうなりたい!」が言いやすかったです!痛くないかも確認してくれて丁寧に施術してくれました!効果も期待通りでした!ありがとうございました😊

まりん さま
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    お悩みや自分の理想の姿を分かりやすく伝えて頂いたので、こちらも施術の方針が立てやすかったです。
    リラックスして施術を受けて頂けるよう心がけておりますので、またのご来院をお待ちしております。

• Kさんの口コミ

はじめての鍼治療で知識がない中丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
    整体もとてもリラックスできました

• Nanaeさんの口コミ

予約時間より10分待たされたのに、5分早く終わったのが気になりました。

• Hさんの口コミ

こんなに効果が出るとは!!
    針はむくみや凝りのせいで鈍痛が多少ありましたが、それがまた効いてる感じで良かったです🌈
    見た目はある程度スッキリしたって感じですがその日にあった頭痛もなくなりました。
    おまけ程度?にやっていただいた骨盤矯正と横隔膜あたりの矯正のおかげ様で肋の広がり方が本当に違いました。これはお風呂に入るタイミングで気がつきました!!
    子供連れておりましたが神対応でしたし、また行きたいので回数で契約しました🌼ありがとうございます🧚‍♀️また来週もお願いします💗

H 様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お悩みや身体を診させて頂いたところ、H様の身体を整えてると、お悩みの解決がしやすいと感じ、簡単ではありましたが、施術させて頂きました。
    お子様も良い子にしてくれたので、施術もしやすかったです。
    痛みが最小限になるように精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来院をお待ちしております。

• マリーさんの口コミ

丁寧に刺激してくださり身体が楽になりました。
    ありがとうございました

マリー 様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来院して頂き、お疲れのところを中心に、しっかりと施術させて頂きました。

またのご来院をお待ちしております。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 千歳烏山院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す