U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailの掲載
U&Mi Nailのプロフィール画像

U&Mi NailSalon U&Mi Nail

蒲田駅3分 / 蓮沼駅7分 / 京急蒲田駅12分

U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailのメニュー

U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailのフォト

U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailの口コミ

• 茉菜華さんの口コミ

いつもありがとうございます😊🎀

• むぎさんの口コミ

定額で予約した事を本当に後悔してます。20分以上待たされたのにお待たせしましたの一言もない。見本通りにやるだけだから新人にやらせたのか知らないけど、意味わかんないストーン付けられてそれを見かねた他のスタッフが修正。ワンカラーの部分は30分以上かけて2本。何度も何度も上塗りしてそれでもボコボコのガタガタ、色もマダラ。挙句はみ出てるのをそのまま硬化。オフも削りすぎて熱いし、爪ぺらっぺらの紙みたいになりました。短くして爪育てたのに本当に最悪です。正規の値段で新人にやらせるのかなぜですか?爪の形も全部違うしこんな最悪な仕上がりに店、初めてです。全額返金して欲しいレベルです。みんながみんなその時に思った事を言えると思わないで下さい。もうずっと泣きそうでした。星1も付けたくないです。もう二度と行きません。

• yさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!☺️

U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailのアピールポイント

🥰蒲田駅JR西口3分✨ 当日予約OK🙆‍♀️持ち込みデザイン OK🙆‍♀️全メ一ニュ一ソフトジエルオフ込み 🥰スカルプ長さ出しあり🙆‍♀️パラジエルベ一ス変更可能🙆‍♀️

御覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailのプロフィール

宜しくお願い致します!

スカルプ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、長さだし、ハンドケア
いつでも笑顔で丁寧に施術します。よるし くお願い致します!
JNEC2級

U&Mi NailSalonの詳細情報

U&Mi NailSalonの内観・外観1

U&Mi NailSalonの内観・外観2

U&Mi NailSalon

東京都大田区西蒲田7-49-3 5F (地図

蒲田駅3分 / 蓮沼駅7分 / 京急蒲田駅12分

JR京浜東北/東急蒲田駅西口へ降りるとサンライ ズ商店街がございます。商店街の1本右側の通りにバス道りがあります。そこの大道リを進んでください。真っ直く進んで頂くと、アパホテルが見えますのでアパホテルから2つ奥のビル(ふじビル)の5階が当店となります。エレベ一タ一でのみ入口に入ることができます。

蒲田駅

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Mi NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す