eyelist moeの掲載
eyelist moeのプロフィール画像
ミントラッシュ千葉店 ミントラッシュチバテン eyelist moe

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

eyelist moeの口コミ

とても素敵にありがとうございました!
    軽くて気に入りました!

なぎ様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました😌
    また、お忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます🙌

そしてお仕上がりに対して高評価をいただき
    とても嬉しく思います☺️

次のご来店の時にもご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します🥰

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

なぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♥️

SALSAGRACE / eye designer - Suzuki moe

返信日:2021年3月19日
  • まちこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミ通りすごく丁寧で優しい方で
    とても綺麗に仕上げて下さいました✨

まつ毛の上りも気になっていたので
    色々とご提案して頂きありがとうございました😊
    またお願いします♪

まちこ様

この度は、2回目のご来店 誠にありがとうございました😌
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☺️

そして接客やお仕上がりに対して高評価をいただきとても嬉しく思います🥰

まちこ様の理想のお目元に近づけるように精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します😌

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね💭♥️

まちこ様にお会いできる日を楽しみにしております😌♥️

返信日:2021年3月4日
  • ゆりさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが接客が優しく、施術もとても満足行きました!また行きたいと思います(^_^)

ゆり様

この度は、数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😌

接客、施術に対してご満足いただけてとても嬉しく思います☺️

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、デザインやケアなど分からないことがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね🐣

次のご来店の時にもご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☺️

ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♥️

返信日:2021年3月1日
  • yukapkさんの口コミ

今回もありがとうございました🎶🎶

くじ当たって嬉しいです🤣✊🏻

またよろしくお願いします❣️

ゆかぺこ様

先日はご指名ありがとうございました😌

少しデザインを変えてみたので、次回感想を聞かせてくださいね😉

ぜひセルフホワイトニングもしに来てください🦷✨

また、ゆかぺこ様にお会いできる日を楽しみにしております♥️

返信日:2021年3月1日
  • yukapkさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございました;;
    久しぶりのマツパで緊張しましたが、仕上がりとても気に入っております🎶

ぜひまた施術していただきたいです。よろしくお願い致します😻

ゆかぺこ様

先日は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏼

久しぶりのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、施術、接客、仕上がりに対してご満足していただけてとても嬉しく思います☺️♥️

また次回ご来店される時にも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します🙌🏼

返信日:2021年1月28日
  • ゆりあさんの口コミ

急にメニューを変更していただいたにも関わらずご対応ありがとうございました😿
    カウセリングからとても丁寧にしていただき安心して施術を受けられました!
    仕上がりも対応もすごく良くて是非またお願いしたいです^_^❤︎

ゆりあ様

今回初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです😌またカウンセリングや仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います☺️♥️

返信日:2021年1月4日
  • Nao◡̈*さんの口コミ

デザイン選びから色々とアドバイス頂き、出来上がりもとても綺麗で大満足でした。今後もぜひ宜しくお願い致します!

Nao様

デザインや仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨

施術中もNao様とのお話とても楽しかったです😊💭

返信日:2020年12月21日
  • サラさんの口コミ

綺麗に上がって大満足です✨
    またお願いします〜!

ノザキ様

この度は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    お目元パッチリで素敵でした♡

また次回ご来店される時にも、ご満足いただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月17日
  • Eさんの口コミ

丁寧に説明、施術をして頂きました
    とても満足してますありがとうございました☃️

E様

カウンセリングや仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います^^

また次回ご来店されるときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月5日
  • kさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださったので、初めての施術でも安心して受けられました。お店の雰囲気やサービスも良く、初めての来店でもリラックスできます。希望通り、ナチュラルで綺麗な目元に仕上げてもらいました。その他のメニューでも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

k様

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかとは思いますが、お店の雰囲気、サービス、カウンセリングや仕上がりに対して高評価をいただけてとても嬉しく思います^^

まつ毛の傷みが気になるようでしたら次世代まつ毛パーマ「ラッシュリフト」もございますので、お気軽にご相談くださいね^^

返信日:2020年11月25日
  • 星羅さんの口コミ

落ち着いた店内と接客でリラックスできました。薬がしみないか何度か確認してくれて、しみると言うと丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

星羅様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気、施術に対してご満足いただけてとても嬉しく思います♪

マグネットネイルもとても素敵でした♡

また次回ご来店されるときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木

返信日:2020年10月25日
  • ここさんの口コミ

綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました

先日はありがとうございました😊

お目元ぱっちりで素敵です♥️

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします😌🙌🏼

返信日:2020年7月22日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。また機会があればお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

お目元ぱっちりでとても素敵です♥️

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします😌🙌🏼

返信日:2020年7月22日
  • ︙ぼんさんの口コミ

柔らかい人柄で一緒にデザインも考えてくれて、施術もとても丁寧でした!痛み、しみることもなくつい眠ってしまう程でした。

仕上がりについてもこの値段で良いのかなと思うくらい素敵に仕上げて頂きました。
    はじめてのフラットラッシュ、これからが楽しみです!

お店を出てすぐメッセージを頂いたのがとっても嬉しかったです💓その時だけのお客ではなく大切にされている感じが人気で顧客が付くんじゃないかなと思います👏

ありがとうございました🧸!

先日はありがとうございました😌🙌🏼

お目元パッチリで素敵です💓

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️

これからも精一杯頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します😌🙌🏼

返信日:2020年7月8日
  • んねさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。施術中も染みたりすることなく、うとうとと眠ってしまいました。ゆったりとした時間を過ごせて、可愛くしてもらって、最高でした。ありがとうございました。

eyelist moeさんからの返信

本日はありがとうございました😌🙌🏼

お目元パッチリで素敵です💓

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

とても静かな空間で、
    リラックスして施術を受けられました。

仕上がりも大満足です!

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

お目元パッチリで素敵です💓

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏼

• 37さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただき、施術に関してもとてもいい仕上がりにしていただきました。施術中も、痛みや違和感なくやっていただきました。また機会があればお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

お目元パッチリで素敵です💓

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙌🏼

返信日:2020年7月3日
  • ひとちゃんさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました。希望したエクステが長かったので、次回つける時のアドバイスも施術が終わってからご連絡いただき、親切に対応していただきました☻!
    また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します✨✨

先日はありがとうございました😌🙌🏼

お目元パッチリで素敵です💓

どうぞよろしくお願い致します☺️
    お待ちしております!!

返信日:2020年6月26日

ゆっくりした時間をすごせました。オフのときや施術も痛みなく、綺麗につけてもらいました。
    とても気に入っています。ありがとうございます

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2020年6月17日

ありがとうございました!とても気に入っております!
    またよろしくお願いいたします!

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2020年6月17日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す