eyelist moeの掲載
eyelist moeのプロフィール画像
ミントラッシュ千葉店 ミントラッシュチバテン eyelist moe

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

eyelist moeの口コミ

• あいさんの口コミ

理想通りすぎてとても満足です!!
    念願の束感まつ毛になれました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• 優子さんの口コミ

スピーディに施術して頂き,助かりました!
    化粧が落ち切れてなかったの、すみませんでした💦
    スピーディにも関わらず、もちが良くてとっても満足です!
    またお願いします。

• 美香さんの口コミ

キレイなサロンです。丁寧なカウンセリングがあったので初めての方でも安心だと感じました。
    施術中、近くのスタッフかお客さんか不明ですが話し声が少しうるさいなと思ったのですが、私の担当の方は心地良い声のトーンと話し方で良かったです。
    施術のソファも快適で、施術中に痛みや不快に感じることはなく爆睡してしまいました、、
    途中フガっとなってすみません。
    キレイに装着してくれて、練習モデルなのに術後にドリンクサービスもあり癒されました!時間も予定より早く終わって良かったです。

• ていさんの口コミ

仕上がりは良かったけど1週間で目を触ってなくてもポロポロ取れ始めました
    他のサロンでは4週ぐらい保つので早すぎて残念でした
    私にはお店のグルーが合わないのかもしれないです

• かえでさんの口コミ

手際もよくて仕上がりもとても綺麗でした!
    アロマの香りがとても癒されました!

サロンの場所がわからなくて、少し遅くなっちゃったにもかかわらず嫌な顔せず、丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇とても綺麗なカールで大満足です!

• 紗良さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🥺

• なっちゃんさんの口コミ

接客も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても良くて満足です(^^)♡ 仕事で千葉に来ていたのでまた来た時はお願いしたいです😌

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎
    お店の雰囲気から落ち着いていて、説明も丁寧にしてくれたので安心してできました(;_;) 好みのアロマも炊いてくれたので居心地が良すぎて施術中に寝ていました(笑)
    仕上がりもとても綺麗にナチュラルに上がってくれたので美容液塗りながらルンルンしてます、また利用したいです♪

K様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏼
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お店の雰囲気やカウンセリング、お仕上がりなどに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌

当店はアロマにとてもこだわっておりまして、3種類のご用意がありますのでぜひ次回は別の香りをお楽しみください🌼

次のご来店のときにもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

またK様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね😊♡

返信日:2021年12月14日
  • たむらさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています。サロンの中も清潔に保たれていて、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

たむら様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😌
    また、お忙しい中口コミ書いていただき誠にありがとうございます🙌🏼
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

施術やお仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しく思います😊✨

次のご来店のときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

また、たむら様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね😊

返信日:2021年12月14日

本日はありがとうございました😊
    初まつ毛パーマでしたが、受ける前に分かりやすい施術の説明をしてくれたので安心して受けることができました‼︎
    施術も丁寧に対応してくれたので、お陰で好みのナチュラルなまつ毛になりました😆

また、行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです‼️

M様、こんにちは^^

先日は数あるサロンのなかからSALSAGRACE千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマでご不安もあったかとは思いますが、カウンセリングや施術に対してご満足いただけてとても嬉しく思います^^

M様のお目元にピッタリのデザインを見つけることができて、私も嬉しく思います^^

次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も是非M様のキレイのお手伝いをさせてください!!^^

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪^^

SALSAGRACE千葉店 eyedesigner Suzuki

返信日:2021年7月25日
  • yk.sさんの口コミ

素敵な笑顔でご丁寧に接していただいて、3種類をどれにするかを迷っていました。3種類のご説明を聞いてその中に選び、仕上がりが綺麗に出来てるので満足です。
    ダメージが少ないのがびっくりでまた受けたいと思いました✨

eyelist moeさんからの返信

yk.s様、こんにちは^^

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

先日は数あるサロンの中から、サルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回初めてのご来店で不安もあったかとは思いますが、カウンセリングやお仕上がりに対してご満足いただきとても嬉しく思います^^

次回のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^^

yk.s様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

SALSAGRACE千葉店 - eyedesigner -Suzuki

返信日:2021年7月9日
  • いとうさんの口コミ

下まつげがちりちりになっていて残念です…

eyelist moeさんからの返信

いとう様、こんにちは!

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉へご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内ですとお直しをさせていただけるので、御手数ですが一度見せていただけないでしょうか?💦
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SALSAGRACE - eyedesigner -Suzuki

返信日:2021年6月26日

ありがとうございました!お話聞いてくれてとても綺麗な仕上がりで満足でした!私の目の左右差やまつ毛の生え方に対して真剣に考えてくださいました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

ゆ様、こんにちは🌞

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました☺
    また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます🙌🏼

カウンセリングやお仕上りに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨

ゆ様のお目元にピッタリのデザインを見つけられたらと思いますので、いつでもお気軽にご相談下さいね💭💗

次回のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します😊

またお会いできるのを楽しみにしております👀💗

SALSAGRACE千葉店 - eyedesigner - Suzuki

返信日:2021年6月25日
  • 朱里さんの口コミ

施術中だけでなく、最後まで対応一つ一つ丁寧で、安心して受けれました!
    仕上がりも大満足で、またやって頂きたいと思います😌
    可愛く仕上げて下さってとっても嬉しいです(*´ `*)

朱里様、こんにちは🌞

先日は、数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😊🎶
    また、お忙しい中クチコミを書いていただき誠にありがとうございます💌💭

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

今回初めてのご来店でご不安もあったかとは思いますが、ご安心していただけて良かったです🙌🏼
    また、施術やお仕上りに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨

次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します😊

デザインやその他何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🙏

朱里様にお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2021年6月17日
  • かなこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    寝てたらいつのまにか完成してました笑
    次は本数多めで存在感ある感じにしようと思いました👍

かなこ様、こんにちは🌈

先日は数あるサロンの中から、サルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😌✨
    また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます💬💗

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

今回は、カラーエクステとBKのMIXでスタイリングさせていただきました!とてもお似合いでした👀✨

カラーエクステを使用するとBKでスタイリングするよりもナチュラルなお仕上りになるので、ぜひ次回は本数増やしてみましょう😊🎶

また、デザインのご相談などお気軽にお待ちしております😌

かなこ様にお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2021年6月17日
  • Minapuさんの口コミ

とても丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

eyelist moeさんからの返信

Minapu様、こんにちは🌈

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉へご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます💌💭

Minapu様の担当をさせていただいたアイデザイナーの鈴木です☺️🙌

今回初めての3Dラッシュと言うことでご不安もあったかとは思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元パッチリで素敵でした👀💗

デザインやその他ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☺️🙏💗

次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します🙌

またのご来店心よりお待ちしております💗

SALSAGRACE 千葉店 - Eyedesigner - Suzuki

返信日:2021年5月30日
  • はるさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧に施術して頂き満足です😌

また機会があったらよろしくお願いします!

はる様、こんにちは☺️

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術に対してご満足いただきとても嬉しく思います☺️

デザインやその他ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😌✨

はる様にお会い出来るの楽しみにしておりますね💗

SALSAGRACE 千葉店 - Eyedesigner -Suzuki

返信日:2021年5月22日
  • トメ子さんの口コミ

今回が初めてのマツパで、わからないことだらけでしたが、聞くと丁寧に教えてくださりました!
    仕上がりもとても満足しています^ ^
    また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

トメ子様

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかとは思いますが、仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います^^

また、デザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

トメ子様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♡

SALSAGRACE千葉店 アイデザイナー Suzuki Moe

返信日:2021年4月20日

初めてのまつげパーマをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして下さりとても安心してお任せできました、また宜しくお願い致します!

ゆ様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマということで、ご不安もあったかと思いますがカウンセリングや施術、お仕上がりに対して高評価をいただけてとても嬉しく思います^^

次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

また、デザインのご相談やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

ゆ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♡

SALSAGRACE千葉店 / eye designer - Suzuki moe

返信日:2021年4月2日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す