eyelist moeの掲載
eyelist moeのプロフィール画像

ミントラッシュ千葉店 ミントラッシュチバテン eyelist moe

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

eyelist moeのメニュー

eyelist moeのフォト

eyelist moeの口コミ

• あいさんの口コミ

理想通りすぎてとても満足です!!
    念願の束感まつ毛になれました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• 優子さんの口コミ

スピーディに施術して頂き,助かりました!
    化粧が落ち切れてなかったの、すみませんでした💦
    スピーディにも関わらず、もちが良くてとっても満足です!
    またお願いします。

• 美香さんの口コミ

キレイなサロンです。丁寧なカウンセリングがあったので初めての方でも安心だと感じました。
    施術中、近くのスタッフかお客さんか不明ですが話し声が少しうるさいなと思ったのですが、私の担当の方は心地良い声のトーンと話し方で良かったです。
    施術のソファも快適で、施術中に痛みや不快に感じることはなく爆睡してしまいました、、
    途中フガっとなってすみません。
    キレイに装着してくれて、練習モデルなのに術後にドリンクサービスもあり癒されました!時間も予定より早く終わって良かったです。

eyelist moeのアピールポイント

本日4/25 空きあり❣️ 13:00 15:00👌🏻 ̖́-‬

Min te Lash 千葉店
eyelist moeと申します👀♥️

お気に入り ♥ していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでどうぞ宜しくお願い致します💭

⚠️ご予約の際には、掲載内容と注意事項を必ずお読み下さい⚠️

_____________________

全国展開中の有名サロン Min te Lash 千葉店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております😌✨
シングルラッシュ、フラットラッシュ、バインドロック、パリジェンヌラッシュリフト等、多数メニューを承らせていただきますのでご安心してご利用ください💟
⚠️ご予約のお時間に開始できない場合、お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約のお時間の10分前にはご来年をお願いしております。

_____________________

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください💌

eyelist moeのプロフィール

こんにちは🌈
eyelist moe です💛
女の子ママです👶🏻🌟
よろしくお願いします🎶

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、似合わせ眉
理想のお目元になるように丁寧なカウンセリング、デザイン提供をできるように心がけています👀♥️ ナチュラル ~ ボリュームのあるデザインまでお気軽にご相談ください😌🙏🏻
BTS ARMY 💜、旅行 ✈️🇰🇷
美容師国家資格

ミントラッシュ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階 (地図

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す