4.1
伸ばしているため、調節のみでお願いしたがかなり切られていた。切りっぱなしのような感じが良かったが、量も抑えたかったため、軽くしてもらったがそのせいか伸びていた髪が無くなっていた。要望をよく伝えきらてない点もあったかもしれないが理想とは異なりショック。練習モデルなので仕方ないとしか言えないけど。
初めてのサロンでしたが、最近の悩みなどを聞いてもらいながら楽しい時間が過ごせました。
施術は問題なくイメージ通りに仕上げていただきました。
黒染めをしていましたが綺麗に明るくなって大満足です!
洗い方が若干雑で耳に水が入ったりするが他は良い
とても綺麗に染めていただきました。沢山お話してくださって始終楽しかったです。ありがとうございました。
気になる点多々ありましたが、料金安めなので仕方ないかなと思います。
セット前に美容室を出てから予定があることをお伝えして、毛先だけ少し巻いてもらいたいと言うことも伝えたのですが、ガッツリ巻かれてしまいました。その後直していただこうと思ったのですが、変に跡がついてしまって正直残念でした。
カットは手際良く行ってくれるのでよかったです。
居心地が良くて仕上がりも大満足です。
カラーは別としてカットはお願いしないほうが良いです。
ひどいですこれは。
理想のショートヘアにしてもらえました!カラーもとても綺麗に入れてもらえて大満足です。またお願いしたいです( ´ ▽ ` )
パッと写真を見せただけで理想通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます( ¨̮ )
ただ、髪を少し切って10分程待たされたり、ハサミを落とされたり、施術時間が30分伸びたりするのが少し気になりました。
最悪でした。
出来上がってみてみると
カラーのムラがあったので、
お直しをお願いしたら
今度は時間を置きすぎたのか
治したところが暗くなりました。
声も小さく、聞き取りづらくて
今まで色んな美容室に行きましたが
態度も技術も1番残念でした。
今回 初めてお伺いしたのですが、店内も落ち着いていて居心地が良くカラーもカットも満足しました☺︎
また、お願いしたいと思います!
とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
あたしのしたい髪色に近付ける為に時間をかけてもらったり工夫してくれたり、遅くならないように早く終わらせる努力をしてくれたり、本当に助かりました!
お陰様でとても可愛い髪色になり大満足です!
次はいつ美容室に行けるかわかりませんが、機会があればまた今回担当してくれたお兄さんに任せたいと思える仕上がりでした♪
とても丁寧でした。シャンプーが気持ちよかったです。
他店でマダラになってしまった髪色の悩みを
しっかり聞いてくださって急なメニュー変更
にもスムーズに対応してくださり助かりました!
疑問や質問にも丁寧に詳しく教えて貰いました。
時間や施術もスピーディーその上トリートメントと
前髪カットまでサービスして頂いてありがとうございます!
次もまたお願いしたいと思います。
本日、カット+トリートメントを、お願いしました。
男性の美容師さんに施術をお願いしたかったので良かったです!
事前にお伝えしてなくて、すみません!
とても丁寧に施術(カット)や相談にものってくれ、市販でも買えるクリームも教えて頂きました。
頑張って綺麗に伸ばしてヘアドネーションしたいと思います。
また宜しくお願い致します。
施術時間が長い。
ハイライトが元々残っていてそこはブリーチせずに
カラーだけだったのに150分ほどかかった。
結果イメージ画像を見せたのに程遠い仕上がりです。
途中でこの時間には出たいと伝えたのに
何も言われず時間もズレました。
しかも青っぽいのは嫌だと言ったのに青を入れられました。
声も小さすぎて聞き取りづらい。
顔にもカラー剤の後がかなり着いたまま。
こちらの写真を見て行ったので全てがイメージとは
かけ離れていて残念でした。
待つことなくスムーズで有難かったです。