4.1
客が来てもほったらかし
案内の際にお手洗いに行ったらまたほったらかし
他の店員がいたにもかかわらず、何もしない
30分待たせているのに急いで対応しようという気がない
耳に水が入るシャンプーなんて、モニターでも初めて。ありえない。
当日予約にも関わらずスムーズに対応して頂きました。感謝しております。こちらの要望も聞きながらこうしたほうが〜など言っていただけたので参考になりました◎とても忙しそうでしたがお茶を出してくれたり施術中も気を遣わずリラックスできました。次回は事前に予約します。
テキパキしていて、とても素早い施術でした!
今日はめっちゃ眠かったからよかったけど、普段だったらもっと話しかけてほしいなって思いました
2度目の来店です。
煩くない店内と、馴れ馴れしくない接客とリーズナブルな料金で助かっております。
シャンプーの時にシャワーが顔に飛んできますが、料金を考えますと全く気になりません。
また宜しくお願い致します。
お店がとてもおしゃれでした。
お話がとても楽しくてあっという間でした。
カットもカラーも素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
量の多い髪に悩まされていたので、軽い仕上がりになって満足しています。
髪に関するアドバイスをたくさん頂けて為になりました!
とても軽くしていただけて仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました!(*´ー`*)
施術時間が早いが仕上がりがとても良い。
line登録で炭酸シャンプーをつけられる。
カットもカラーもいい感じでした〜!
今回、お安くカットのみお願い致しました。ですが、かなりきめ細やかなご丁寧なカットで大変満足です。有難うございました。
親切に一緒に色や髪の形を考えていただいてすごく良かったです!
綺麗なカットとカラー、ありがとうございました!
トリートメントもして、ょかったです。
髪の色は変わってないと家族に言われてしまいましたが、個人的には気に入ってます!
店内も綺麗で落ち着いた気持ちで施術を受けられました。
一生行かない下手くそお金の無駄でした改善した方が良いかと思います
お話が楽しかったꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
トリートメントもして頂けて満足です
居心地がよかったです。ありがとうございました!
秋っぽく赤みを入れていただきました☺︎
色落ちがとても楽しみです!
好みの色で満足です☺︎
この度はありがとうございました!
とてもきれいに仕上げてくださいましてありがとうございます。ただ初めて行くお店でしたので、カラーの待ち時間とか教えていただけたりすると安心できたかなと思います。仕上がりには満足です。