4.1
とても綺麗に仕上げて頂きました。施術中も楽しくお話出来てあっという間に時間が過ぎましたありがとうございました
すごく可愛い色にしてもらえて気に入りました(^^)
店内も可愛くてすごく良かったです
ヘアセットをお願いしましたが普段サロンであまりこだわりなくほぼおまかせの私でも二回ほど直してもらいました。
美容師免許のない空いていたレセプションの方がやったのかな?ってレベルです。
今回時間が合わずお願いできなかった美容師の友達に自分でやったのかと思った。美容室なら千円でも高いねと言われました。
ミニモの料金でもすごく安い訳でもないのにこんなにクオリティが低いのははじめてでした!
仕事で浴衣を着るためヘアセットしてもらいました。
無料でやって頂きありがとうございました。
予約に関しては、少し早めて欲しい旨を連絡をしても返信がなかったので電話してみたら「予約が通ってないみたいです」と言われて不安でしたが、
希望の時間に予約を取って頂けて有難かったです。
説明文に「ミニモ特別価格なので質問には答えられません」とあるので、担当の方はミニモを見ていないのかな…?と思いました。
あと、私が行ったのは代々木のお店でしたが、夜になって見ると、このページのプロフィールが「町田店」に変わっていました。
お店は美容師の見習いさん達の練習場のようなところだそうで、活気がありました。狭いです。トイレが簡素な感じ、狭い通路でスタッフ同士お話していてお客さんが通れない、私の目の前の鏡の上に手をついて他の人と話をしている、等、全体的に普通の美容院というよりは学校に紛れ込んでしまった気分でした。
私を担当してくれた女性は丁寧に接客してくれました。
良い悪いということではなく、普通の美容院の接客を求めて行ったり、リラックスしに行く目的の方にはお店の雰囲気が合わないと思います。
ヘアアレンジ自体は時間通りに仕上げてくださり、お忙しい中ありがとうございました!
可愛くアレンジして貰えてとても満足です😊
イメージ通りに仕上げて頂けました。
非常に丁寧にアレンジをして頂けたので嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
お時間なども伺って頂き、手早く綺麗に仕上げて頂き感謝しています!
髪の毛崩すのがもったいないです!
場所も覚えたのでまた是非お願いしたいです。
すごい可愛くしてもらってめちゃくちゃ満足です🥰ありがとうございます!
とっても丁寧に対応していただきました!
イメージ通りの可愛いアレンジにしていただけて、本当にありがたいです^_^
センスよくて面白いお姉さんが担当してくださいました。ありがとうございました!
楽しんできます!
私がやりたいやつ髪が短くて出来なかったときも提案してくれてしっくりきた髪型になりました!ただ、もう少ししっかり目に固めて欲しかったなと!雨なのでとれそうです😅ありがとうございました!
とてもかわいくヘアアレンジしていただけて嬉しかったです!おはなしも楽しかったです^_^また機会があればお願いしたいです!
遅れて到着しましたが、とても丁寧に対応して頂けました!希望もちゃんと聞いてくれてありがとうございました!
若い男の子が対応してくれました☺️✌️
すごく丁寧にやってくれて、嬉しかったです❣️
これからポジティブに接客頑張ってください❣️
応援してます✌️
ショートヘアのアレンジをしていただきました
ありがとうございました
とても丁寧にセットしてくださいました!!
ありがとうございました^_^
自分でヘアアレンジが全く出来ない為、
今回利用させて頂きました。
担当して下さった女性の方がとても親切で、
セットが終わった後に髪の毛の写真を撮影して
欲しいとお願いした所、お店の外まで出てくれて
白壁の前で撮影して下さいました。
施術や仕上がりも満足でしたが、
最後の最後までとても気持ちのいい接客をして
頂けて嬉しかったです。
本当に有難う御座います!
慣れないですとおっしゃっていましたが、可愛く仕上げていただけて良かったです。
ヘアセットは30分予定ですが、60分を目安に予定を組んでいた方が良さそうでした。
ヘアセットしてくださる方のすぐ隣でほかの施術をされていましたが、その隣のスタッフさんが使っているキャスター付きの道具置き場?がなんども体に当たったのが少し気になりました。
狭いからこそお客さんへの気配りが必要そうです(^^)
ありがとうございました♪
優柔不断な私に笑顔で接客してくださって、髪も綺麗にまとめてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
キレイに丁寧にセットしていただきました!
ありがとうございました!また利用させていただきます♪
可愛くしていただきました(^∇^)