4.8女性
今回も楽しく施術していただきました。
パーマもきれいにかかって、傷んでいた髪もツヤツヤになりました。
ありがとうございます。またお願いします✨
朝早くの予約だったのにパワフル元気な
対応でこちらまで元気出ました( ˆ࿀ˆ )!
笑いっぱなしの施術中で楽しくて丁寧に
カウンセリングもして頂きとても満足いく
仕上がりでした!!
また、綺麗なカラーしにとパワフル元気を
貰いにお願いしたいと思いました!!
カウンセリングは大切だなと初めて思いま
した。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます✨
髪の毛サラサラになるし色持ちも凄くいいです!
イメージ通りに仕上げてくれて感謝です!
アットホームなサロンで居心地がいいです
またお伺いします!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
髪の毛も生き返りました〜!!サラサラ♡ありがとうございました^^
もうプロって感じで感動しました。
こんな可愛いハイライト初めてで唖然でした笑
夜中にも関わらず笑顔で対応して頂いて本当にありがとうございました♪
また絶対行きます!!
2年ぶりに伺いました。
ハイライトやるならここ!と決めて行きました。
以前やって貰った時もとても気に入り、それ以来のハイライトでしたが、とてもよかったです!
ほかの美容室みたいにハイライトやカラー剤などケチケチしないでしっかりとしてくれるのでオススメです!
また伺います🙂
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!
対応もとても良かったです!
全体的にも今まで行った美容院の中で1番良かったです!
美容室難民でしたがこれからはここに通いたいと思いました🫡
とっても居心地が良かったです✨
またよろしくお願いします🥺
初めての来店だったので緊張してしまい要望も曖昧に伝えてしまったのですが可愛くしますと言っていただけたのでお任せしようと思いました^ ^
気さくな方だったので分からないことも聞きやすかったですし仕上がりは要望以上でした!
プライベートサロンで落ち着く空間だったので気がついたらあっという間に終わってましたね…(*´-`)
遠方に住んでいるので、近場にこんな素敵なビューティーサロンがあったらいいのになぁと思うほど良かったです。
リピーターさんが多いのも納得です(^O^)
こちらの希望を汲み取って、イメージをカタチにしてくれる美容師さんで、いつも仕上がりに満足しています。
また、営業時間に幅があるのもとてもありがたいです。
2回目の来店です。今回も要望通りの施術をしていただき最高に満足しております。色落ちも綺麗で、ずっと可愛い色が続いてます!
ツートン活かして綺麗な色入れて貰えてめちゃくちゃ嬉しいです!トリートメント?がめちゃくちゃいい匂いで帰りも雨でしたがるんるんで帰れました!笑
色落ちも楽しみながらまた次回も行きたいです☆
カラーをして頂いたのですが、
想像以上に素敵な仕上がりで大満足でした!
対応も丁寧にしていただいて
楽しい時間を過ごせました☺️
ありがとうございました🙇♀️
全てが丁寧でしたが特にシャンプーの丁寧さには感動しました!!!貸し切り対応してくださってることもあり気持ちの良い時間を過ごすことができました。ブリーチ+カラーしたのに髪の毛がサラサラで幸せです♪ありがとうございました!
今回初めて行きました。
カウンセリングをとことんしてくださるので自分の希望するカラーにしてくれる方だと思いました。
プライベートサロンなので他の方に気を使うことなく過ごすことができることも魅力の一つだとも思います。
そして、最大の魅力は担当の方がとても熱心な事だと思いました。
たくさん私の話を聞いてどんなカラーにしたいのか、こうすればこうなるとか素人の私にも嫌な顔せず納得していくまでカラーのお話をしてくれました。
これからは美容室難民になることなくここに行こうと思いました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
翌日のスタイリングがとても楽になりました!
施術時も、ひとつひとつお声かけして、カットして頂きました。また、是非よろしくお願いします。
めっちゃ可愛い髪色にしてもらえました💕
パーマもふわっふわでという意味不明な要望にもちゃんと答えていただきすごく満足しています。好きな人からも髪色いいねって言われました、、、💓本当にありがとうございました😊
成人式が終わり、ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切って頂きました!
3年ぶりに短くするので少し緊張しましたが、今回も可愛く仕上げてもらいました👩🏼🦱👩🏼🦰💕
カウンセリングも丁寧で、施術中も理想の髪型になるよう、満足いくまで、1mm単位までカットをこだわってくださります😭🤍
ビアンカさんいつもありがとうございます🐋🪄
友だちからの反響も良くて大満足です💯〇
またよろしくお願い致します❕🙇♂️
30代前半
ヘアカラーをお願いしたのはまだ2回目ですが、今回もめちゃくちゃ思い通りにしてもらいました♡
施術中も超楽しかった😊♡
また行きます♡
全てが完璧すぎました。色も何より可愛いし、手触りも最高だし、可愛すぎて何度も鏡を見てしまいます。またお願いします。