R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beautyビアンカ ヘアーアンドビューティーR ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

R ri R takagiの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 持っていった写真に近いスタイルにして頂いてとても嬉しいです! また機会があればお願いします\( ¨ )/

カット & ヘアカラー & パーマ & 上艶トリートメント ¥10,799

来店日:2018年7月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。 担当して下さった店長さんの寺崎さんがとても良い方で 私がずっと髪色悩んでる間も話しを聞いてくれて一緒に考えてくれてすごく丁寧でした。最初から最後まで丁寧にして下さって仕上がりも満足でした。何より気まづい感じとかが全くなく楽しくかかれたことが嬉しかったです。丁寧さもどこの美容室より丁寧に接してくれた気がします!ありがとうございました😊

ブリーチ一回&オンカラー(ハイライト可) ¥6,477

来店日:2018年7月13日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもよかっです! すごく理想の色になりました^^ また行かせていただきます🙇♀️

ブリーチ一回&オンカラー(ハイライト可) ¥6,477

来店日:2018年7月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店の中の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でトリートメントで伺ったのですが、ヘアケアについても詳しく教えてもらいました☺♡また伺います!

つやつやトリートメント ¥2,400

来店日:2018年7月12日
  • ちゃんこのプロフィール画像

ちゃんこさんの口コミ

ベテランさんばかりで安心して相談でき、 ヘアスタイルもお任せできました! おかげさまで安心できるお店を見つけることができました! ありがとうございました。

おまかせコース♪♪ ¥10,800

来店日:2018年7月11日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

70代前半

思った髪型にならず非常に残念でした。

来店日:2018年7月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

スタッフさんが寄り添ってくれてわたしの髪の毛を理解してくださり、明るい接客でとっても楽しい時間でした!仕上がりも満足で、ヘアアレも教えていただきました!また行きたいです!!!ありがとうございました。

カット&ストカール & 極上トリートメント ¥9,900

来店日:2018年7月9日来店回数:5
  • レミーのプロフィール画像

レミーさんの口コミ

使うものにこだわっているお店で、使うもの全てが肌への刺激が少なく感じて、とても良かったです! カラーは、どの色がいいかアドバイスをくれて、長い時間決まらず迷っている間も気長に付き合ってくれました。 色は、モノトーンカラーにし、暗すぎず明るすぎず希望通りで大満足です(^^)♪ シャンプーは汚れが浮き出るものを使ってくれて、目で汚れを確認できて楽しかったです。 髪の傷みが酷かったのでトリートメントも追加でお願いしましたが、スカスカだった髪に栄養が行き渡りツヤツヤになりました! 最後に付けてもらったオイルが気に入って、購入して帰りましたが、家に帰ったら早速いい匂いと言われましたー(o^^o)買って良かったです。 予約時間よりもかなり遅れてしまって、帰りも遅くなってしまったにも関わらず、終始気持ち良くリラックス出来る対応をして下さいました。楽しくお話も出来て、仕上がりも良く素敵な時間でした!! ぜひまたお伺いしたいです。

髪に優しいカラー ¥3,240

来店日:2018年7月6日来店回数:3
  • また行きますのプロフィール画像

また行きますさんの口コミ

自分の要望が言いやすく表現しにくい難しいオーダーも気持ちよく聞いてくれて仕上がります。頭に出来物とハゲが出来てしまって美容室我慢してましたが見えないギリギリまで要望通り短く切ってもらえて大満足な仕上がりでした。30代男

カット&頭皮に優しい最新カラー♪ ¥5,076

来店日:2018年7月6日来店回数:2
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

ぜったいまた行きます!!!💓💓💓 本当にありがとうございました!💓

トリートメント & ヘッドスパ ¥4,290

来店日:2018年7月6日
  • 莉裟のプロフィール画像

莉裟さんの口コミ

日付変更など対応して下さってありがとうございましたm(_ _)m 髪色もとても気に入りました!またお願いしたいです!

カット&ヘアカラー & 極上トリートメント ¥7,009

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • ☺︎︎のプロフィール画像

☺︎︎さんの口コミ

先月縮毛でお世話になり、今月またトリートメントでお世話になりました、ありがとうございました☺︎︎ツヤツヤになって嬉しいです!アットホームな感じで今回もとても楽しかったです☺️高木さんとお話をしに、またお世話になりたいと思います☺️笑

つやつやトリートメント ¥2,400

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪のことをしっかり考えて施術して下さり、 カラーもわたしが持っていった画像に近づけるよう 努力して下さって、その気持ちが本当に嬉しく 満足いく仕上がりになりました! ここまで髪のことを考えながら施術して下さる 美容師さんになかなか出会えなかったので、 今回お願いして本当によかったと思いました! またよろしくお願いします(^^)

最新オーガニックヘアカラー&極トリートメント ¥6,156

来店日:2018年7月4日来店回数:2
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

とっても楽しくお話しさせていただきました(^^) そして、使うシャンプー・溶剤にこだわってらっしゃるので本当にいい施術をうけられました^_^ 髪の毛トゥルントゥルンです!

縮毛矯正(カット込) ¥5,389

来店日:2018年7月3日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

ありがとうございました。とてもよかったです。 いい記念になりました。またお願いしたいです。

おまかせコース♪♪ ¥10,800

来店日:2018年7月2日来店回数:5
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

綺麗にかけてくださり ありがとうございました! また伺います♪

1日2名様限定♪カット & 縮毛矯正 パーマ(ストカール)& 極上トリートメント ¥9,100

来店日:2018年7月1日
  • ともやんのプロフィール画像

ともやんさんの口コミ

久しぶりに、かっこよくしていただいてありがとうございました。また、カッコよくお願い致します

ナチュラルパーマ、デジタルパーマ(カット込) ¥5,076

来店日:2018年6月30日来店回数:6
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

とても優しくて アットホームな雰囲気で 高木さんにお願いしてよかったです( ˙꒳˙ ) また、髪の毛切る時や染めたい時など 行きたいと思います!

大人気縮毛矯正 & トリートメント(カット込) ¥6,800

来店日:2018年6月28日
  • toumana1118のプロフィール画像

toumana1118さんの口コミ

初めて来店させていただきました。 接客も施術もすごく丁寧、親切で仕上がりもすごく満足です(*^^*) その日のうちに高校生の娘にもすすめ、お世話になりました!娘も大満足!ルンルンで帰宅してきました(笑)

ナチュラルパーマ、デジタルパーマ(カット込) ¥5,076

来店日:2018年6月27日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

しあがりも満足ですし、とてもかわいいお姉さんでした。 またお願いしたいです^ - ^

トップスタイリストカット & 大人気シャンプー ¥2,800

来店日:2018年6月23日

Bianca Hair&Beautyの詳細情報

栃木県宇都宮市三番町1-17 美容室ビアンカ1F (地図)
宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分
宇都宮駅
月 08:30-22:30 火 08:30-22:30 水 08:30-22:30 木 08:30-22:30 金 08:30-22:30 土 08:00-22:30 日 08:00-22:30 祝 08:00-22:30 ご質問などございましたらいつでもご連絡ください♪
あり
分煙