R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• てちさんの口コミ

ここしか使えません。
    大好きです❤️、

• ぁさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    以前お伺いしてからかなり時間があいてしまったのですが、今回も大満足な仕上がりにして頂きました( ..›ᴗ‹..)

技術はもちろんですが、お人柄やお心遣いも本当に素晴らしく、みなさんからの支持が高いのが本当によく分かります!

今後も通わせて頂こうと思いますᴗ͈ˬᴗ͈
    次はどんな風にしてもらうか今から楽しみですᙏ̤̫⑅*

• maaamyyyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気に入った美容室がなかなか見つからず、口コミを見てこちらの美容室を知り初めて伺いましたが口コミ通りでした!
    こちらの相談は乗っていただき、アドバイスはしっかり意見していただいたので出来上がりが予想以上に満足です。
    心配していた家族からも好評でした。
    決め細やかなサービスもオーナーの雰囲気もとてもリラックスできてあっという間でした。

• airさんの口コミ

2回目なのですが
    仕上がりもよく わがままも聞いてくださって
    とても居心地、良かったです♡

• くまこさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    ダメージ大、クセ毛、量も多い髪の毛で悩んでいましたが、おかげ様で通い始めてから髪質も変わってきていると実感しています。リラックスできるお店の雰囲気とお人柄も好きです。
    今回ご相談したイメチェン、大満足です!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• にゃぱさんの口コミ

他店でバラバラに切られた髪を直してもらいにいきました。かなりしっかりとしたヒヤリングでした。
    子育てしており自分に時間をかけられないので、楽出来る
    髪型を希望しており、縮毛矯正かパーマで悩んでました。

ヒヤリングしてパーマをかけてもらいました。ついでに前髪も気になってることを言うと一緒にかけて貰えました。

美容室での出来栄えはとても良かったです。あまり髪に関心のない夫も褒めてくれました。

ただ、やはり何回やっても自分では右側のカールが出ません...。美容室でも右側はゆるめだったのですが、スタイリングのやり方を教えてもらいました。
    自宅で何度もトライしてみましたが、美容室のように再現は出来ませんでした。左側はしっかりかかってるみたいでキレイなカールです!
    前髪もかけてもらいましたが、前より癖が強くなってしまい毎朝アイロンをかけて出ないと行けないのがちょっと憂鬱です。
    でもアイロンをかけると美容室でカットしてもらった感じになるので頑張ります!

• 未優さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お仕事あとに行けるところが中々ないのですごく助かりました。
    とてもお話ししやすく、楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします💖

• maimaiさんの口コミ

初めてとは思えないほど落ち着ける空間でとても話しやすくて居心地がよかったです!!髪色もすごくいい色で、
    パーマも髪質に合わせて施術してくれてとても満足しました!また機会があったらよろしくお願いします(^^)
    今回は本当にありがとうございました!!

おひとりで切り盛りしているので常に一対一。カットもカラーもこちらの意向をしっかり確認して、的確に反映してくれるので安心です。シャンプーもとっても上手で、技術力高め、かつとっても気さくなオーナーのオススメサロンです。

• ゆうさんの口コミ

このコロナ禍の中、1対1はとても安心出来ます。また、いつも楽しくお話や寒さ対策をしてくれたり、色々なサービスをご提供してくださります。ヘッドスパも絶妙な、力加減でおすすめです。またお伺いしたいと、思わせてくれるお店です。

• 真弓さんの口コミ

今回もよかったです。

• ともやさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    毎度要望以上の施術をして下さいます。おすすめ度180%です!!!

• しおりさんの口コミ

いつもキレイな仕上がりで満足しています😊 コロナ禍でも安心のプライベート空間でリラックス出来ました。来年もまたよろしくお願いします💇🏻‍♀️✨

• 千尋さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    髪の色もいつも理想通りの色にしていただいてます。
    いつも大満足です。

• aipuuさんの口コミ

事件の様な髪色だったのですが好みの色にして下さいました!しかも限られた時間で素早く丁寧にあんなに早く終わったサロンは初めでした♪しかも思い通りの髪色にまで♪♪人気の意味がとっても分かり過ぎます!!
    しかもとても話しやすい方で初めてお会いしたとは思えない程でした(Ü)また次回も行きたいと思ってますので宜しくお願い致します(^^)楽しい時間をありがとうございました♪そしてこんな綺麗な思い通りの髪色にして下って本当に感謝です。。。

• rさんの口コミ

施術前他店でブリーチムラ凄かったのを綺麗にカラーしてくれました。
    カットも丁寧にやってくれて仕上がりもとてもよかったです。
    これから通います!

• ナツミさんの口コミ

• じゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます!楽しい時間はあっという間で延長したい程です(笑)私はカラーでも毎回、白髪染めなのですが染まり具合や日常生活のことも考えて染めてくれています。本当にありがたいです。いつも美容室で転々として決まった場所が無かった私が珍しく通い続けています!

• 奈美さんの口コミ

本日は髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました♪ またお願いします。

• じゅんさんの口コミ

いつも髪に合わせて施術していただけるので ついつい何も言わずお任せしてしまいます。髪のケアもそうですが、心のケアも(ストレス発散も)兼ねて通っています(笑)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す