R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• ninaさんの口コミ

まず言葉遣いが気になりました。私の方が年下だから仕方ないかなと思いましたけどあまりにも客に対する態度や言葉遣いではないなと感じました。
    またカラーも人生で一番変な髪色にされて正直びっくりしました。支払いについても、説明なく、ロング料金が足されていたので説明が欲しかったです。次のお客さんもいるから急いでいるのかなとは思いましたが楽しみにしていただけに、非常に残念でした。施術ありがとうございました。

先日はお世話になりました。
    今回もパーマ、よくかかってます。カラーも問題ありません。
    お話も楽しくて喋りすぎました^-^;
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• 純さんの口コミ

40代前半

またまた伺ってしまいました!いつも明るく楽しい時間にしていただいてます。マッサージもとても気持ち良かったです。

• はるさんの口コミ

毎回、理想を超えてくる髪色〜❤︎
    ほんと可愛い!ありがとうございます☺︎

• のんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    私の理想のカラーになるべく近づけるようにとたくさん考えてくれてとても嬉しかったです(´;︵;`)
    就活が完全に終わったら、今度はブリーチとカラーをお願いしに行きたいです‪‪❤︎‬

• ゆっきさんの口コミ

初めて利用しました。
    駐車場がわからなく迷子になっていたところ電話を頂き、案内してもらい無事到着できました。
    ふんわりとしたイメージで行ったためどんなカラーにするか一緒に悩んでもらい オリーブグレージュにして頂きました。色が抜けていくのも楽しめるような色にしていただき大満足です!!!気さくに話していただき楽しく時間を過ごすことができました☺️また行きたいと思えるところです!!!ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

気さくなお姉さんが施術してくださって、楽しかったです^_^ 希望通りの髪色にそめていただけて、とても良かったです❤︎またよろしくお願いします!

• 純さんの口コミ

40代前半

2時間の施術、あっという間でした!お話が上手で楽しませてくれました。施術も丁寧ですし何でこの施術をするかの説明もしてくれました。髪型はお任せしても安心できました。友達に髪を切ってもらっている感覚で良かったです。またお願いしたくなる美容室でした。

• 彩 葉さんの口コミ

定期的に通える美容室をずっと探していたのですが、やっと素敵な安心出来る美容室を見つけました!髪の毛もサラサラで、軽くなって大満足です(*^^*)軽くする時も、こまめに聞いてくださって、自分がどうしたいのか言いやすくて助かりました!就活終わって落ち着いたら、またお伺いさせて頂きますっ!本日は本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

いつもお世話になっているお店です!!
    まず、リラックスして過ごせる点。文句なしです!!
    人柄も良し・腕も良し!!
    この先もお世話になります😊

• 春華さんの口コミ

色々とトラブルがありましたが対応してくれてありがとうございました😭めっちゃ可愛いピンクで大満足ですまたいきます💓

• まぁにーさんの口コミ

いつもざっくりとしたカラーのお願いしかしないのですが出来上がりは最高に可愛いです。
    こちらの美容室のあとはテンションあがります。

話しやすいですし、プライベートサロンなので最初から最後までしてくれるところもポイント高いです

美容室難民の方にはおすすめです

とても話しやすくて、時間もあっとゆーまでした!お色も好みでありがとうございました。❤😊また行きますね!

• ☺︎さんの口コミ

セルフカラーで傷んだ髪をトリートメント、枝毛カットを丁寧にして頂き、髪の毛がサラッサラになりました。
    ヘッドスパも指圧がとても気持ちが良くて、至福の時間でした。次回はすっぴんで行きたいです。
    プライベートな空間で落ち着いた雰囲気のサロンと話しやすいオーナーさんで、また必ず行きます☺︎

• 澪さんの口コミ

色んなアドバイスをしてくださったりとても気をつかってくださってとてもいい方でした。私の希望のカラーにもしていただいてとても満足です!

• yoshieさんの口コミ

ワンツーマンなので親身になって時間をかけてカウンセリングをしてくれました!
    髪について悩んでることわからないこと
    わかりやすく教えてくれました!
    きちんと髪質や癖を見てくれて
    私にあったスタイルを提案してくれました!
    とっても気さくな方で同年代とゆーこともあり
    楽しく過ごすことが出来ました😆👍
    お店とゆーより友達の家にいるような
    緊張感なく、くつろげるお店です👏
    仕上がりも大満足☺
    色が抜けて変化していくカラーも楽しみです😌

柔軟な対応ありがとうございました。
    スタッフの方も気さくで明るく、お店の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します^^

• みさとさんの口コミ

事前に子供を連れて行くと言っていなかったのに快く受け入れてくださりありがとうございました!!

カラーもとてもよき感じになり幸せです!
    またお伺いしますね!
    ありがとうございました❤︎

いつも細かくイメージの相談をしてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくれます☺️
    お話も楽しいのでまたお願いしたいです❕

• m.さんの口コミ

初めて行きました!

希望の髪色や、カットの感じを伝えてできるだけ傷まないように、低予算で考えていただきました!

色落ちしやすいのと髪の状態を見て色をいれてもらいました(#^_^#)

結果、、めっちゃ最高~!
    エクステもポイントで付けてもらって髪色は落ちついたけどギャル~な感じでめちゃかわいーです(>_<)❤❤❤❤

絶対リピする!
    プライベートな空間が、居心地良くていい😆
    他のお客様を気にせずお喋りしたり、相談したりできます!

また行きます❤❤❤

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す