ティグル鹿児島✂竹下 遼也✂

ティグル鹿児島所属・✂竹下 遼也✂のフォト
ティグル鹿児島所属・✂竹下 遼也✂の口コミ
- 掲載者がピックアップ

おこめさんの口コミ
長さやイメージの確認を何度もすごく丁寧にしながらカットしていただきありがとうございました!最後にセットのコツもわかりやすく教えていただいたおかげで自分史上1番綺麗なボブを保つことができてます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年3月9日
えりかさんの口コミ
スピーディーで、丁寧でした!ありがとうございます😊
来店日:2025年3月28日
あやかさんの口コミ
お店の方も親切ですごい話しやすい雰囲気でした。 カット前に画像や要望を丁寧に聞いて下さり、相談しながらカットしてくれたので理想通りの可愛い仕上がりでした。 また行きたいです!!
来店日:2025年3月28日
ティグル鹿児島所属・✂竹下 遼也✂のアピールポイント
12月 当日ご予約も受付中!✨『~お客様が日常でも扱えるスタイルを~』知識と技術を追求し。ご一緒にスタイルをお作りしていけますよう、最善の施術でお客様の理想へ全力サポート担当します!
『天文館電停から徒歩3分の天文館美容室!』 🌟数多くの中から ご覧いただき誠にありがとうございます!🌟 美容師 誰かを勇気づけれる存在に。 髪の悩みを解決して、お客様が楽しく自信のある毎日を過ごしてもらいたいのを届けたい想いで美容師をしています。 日常の悩みややってみたい事など、是非お話ください! 皆様とご一緒にスタイルを作っていけたらと思います! 髪から人生が変わる瞬間を作れる、 人の“らしさ”を形にできる、唯一無二の職業だと感じております! 沢山の方を担当させていただいたいです。 楽しみにお待ちしております!
ティグル鹿児島所属・✂竹下 遼也✂のプロフィール
初めまして☺️ ご覧いただきありがとうございます。 カットモデルを募集しております! 今の悩みや理想像、ご相談ください。 カットモデルの際 記録勉強の為 写真を撮らせて頂きたく思います。 良ければお願い致します! 皆様のご協力、よろしくお願い致します🙇♂️
- 縮毛矯正
- 釣りと温泉が好きです!
- 美容師国家資格
- 男性