✨竹下遼也 縮毛矯正/レイヤー✨の掲載
✨竹下遼也 縮毛矯正/レイヤー✨のプロフィール画像

ティグル鹿児島(ティグル カゴシマ)✨竹下遼也 縮毛矯正/レイヤー✨

天文館通駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/15 (金)
5/16 (土)
  • オーガニックカラー(白髪染めも対応)✨の写真

オーガニックカラー(白髪染めも対応)✨

全員¥4,500
  • オーガニックカラー(リタッチ根元のみ) 白髪染めも対応✨の写真

オーガニックカラー(リタッチ根元のみ) 白髪染めも対応✨

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • カット+オーガニックカラー(白髪染めも対応)✨の写真

カット+オーガニックカラー(白髪染めも対応)✨

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 🌈【人気No.1】カット+透明感カラー【アディクシー/フィヨーレ】 ✨の写真

全員¥6,900
  • 🌈【人気No.1】カット+プレミアム縮毛矯正 《カラー履歴・縮毛矯正履歴がある方におすすめ》✨の写真

全員¥9,900
    全員¥9,900
  • トレンド✨レイヤーカット✄の写真

トレンド✨レイヤーカット✄

• 【スタイルをお悩み・迷い中の方へ 】カット✨の写真

【スタイルをお悩み・迷い中の方へ 】カット✨

全員¥3,000
  • カット+コラーゲン縮毛矯正✨《カラー履歴・縮毛矯正履歴等がない方・根元の伸びてきた部分だけしたい方におすすめ》🍀の写真

全員¥7,900
  • カット+髪質改善縮毛矯正《補修ケア付き艶ストレート》✨の写真

カット+髪質改善縮毛矯正《補修ケア付き艶ストレート》✨

全員¥13,000
    全員¥13,000
  • 【赤みを抑える透明感】アディクシー/フィヨーレカラー✨の写真

【赤みを抑える透明感】アディクシー/フィヨーレカラー✨

全員¥6,400
    全員¥6,400
  • カット+イルミナカラー《ダメージを抑えた上質な髪艶カラー》✨の写真

全員¥7,900
  • イルミナカラー《ダメージを抑えた上質な艶髪カラー》✨の写真

イルミナカラー《ダメージを抑えた上質な艶髪カラー》✨

• 髪質ケア 2step リファンデトリートメント✨の写真

髪質ケア 2step リファンデトリートメント✨

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 髪質ケア うる艶リンケージ 3Stepトリートメント✨の写真

髪質ケア うる艶リンケージ 3Stepトリートメント✨

• 5step 最高峰TOKIOトリートメント✨の写真

5step 最高峰TOKIOトリートメント✨

フォト

• 掲載者がピックアップ
    おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

長さやイメージの確認を何度もすごく丁寧にしながらカットしていただきありがとうございました!最後にセットのコツもわかりやすく教えていただいたおかげで自分史上1番綺麗なボブを保つことができてます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+シャンプートリートメント ¥0

来店日:2025年3月9日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

スピーディーで、丁寧でした!ありがとうございます😊

カット+シャンプートリートメント ¥0

来店日:2025年3月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

お店の方も親切ですごい話しやすい雰囲気でした。 カット前に画像や要望を丁寧に聞いて下さり、相談しながらカットしてくれたので理想通りの可愛い仕上がりでした。 また行きたいです!!

レイヤーカット(シャンプー+トリートメント) ¥0

来店日:2025年3月28日

アピールポイント

当日予約🆗ロング料金🈚️!✨『~お客様が日常でも扱えるスタイルを~』知識と技術を追求し、ご一緒にスタイルをお作りしていけますよう、最善の施術でお客様の理想へ全力サポート担当します!

『天文館電停から徒歩3分の天文館美容室!』 🌟数多くの中から ご覧いただき誠にありがとうございます!🌟 鹿児島/天文館/TIGRE kagoshimaで美容師をしている竹下 遼也です。 美容室で出逢ったその日から1番可愛く美しく☆ 日常で扱いやすく、毎日が少し楽になり楽しみも感じていただけるヘアスタイルを仕上げさせていただきます!🤲🏻 ボブカット / レイヤーカット / 縮毛矯正を多く担当しております!😊 髪質・骨格・履歴・普段のスタイリングに合わせて、 一人ひとりに似合うデザインをご提案します。 白を基調とした空間にしており 落ち着いた空間で、お客様のご要望・お悩みをカウンセリングさせていただきます◻️ 気になるスタイルは保存して、カウンセリング時にお見せください◎

プロフィール

初めまして✨鹿児島天文館/TIGREで美容師をしている竹下です😁 ボブ・レイヤー・縮毛矯正を中心に🍀 髪質/骨格/履歴に合わせて毎日扱いやすいヘアをご提案します。初めての方もお気軽にご相談ください✄

得意な施術
縮毛矯正
施術について
ボブカット・レイヤーカット・縮毛矯正を多く担当しています!🤲🏻髪質/骨格/履歴を見極め、似合わせと扱いやすさを大切に施術します☆雰囲気を変えたい方、癖や広がりでお悩みの方はぜひお任せください✨
趣味・好きなこと
釣りと温泉が好きです!
資格・役職
美容師国家資格

ティグル鹿児島の詳細情報

• ティグル鹿児島の内観・外観1
  • ティグル鹿児島の内観・外観2
  • ティグル鹿児島の内観・外観3
鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1階 (地図)
天文館通駅5分
鹿児島中央駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00