40%以上オフ!ミニモSALE

Amelia荒川沖所属・Amelia 小菅の口コミ

• 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

50代前半

小菅さん 施術ありがとうございます。肌がすべすべしています。 顔色がワントーン明るくなりくすんだ感じもなくなりました。 ワックスだけに痛みがあるのかと思っていましたがまったく痛みはありませんでした。小菅さんの明るい人柄も話しやすくてとても良かったです。

来店日:2026年1月23日

Amelia 小菅さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ たくさんお話し出来て楽しかったです! そして、艶肌実感頂けて嬉しいです♪ 引き続きケアも頑張って続けてみてくださいね!

返信日:2026年1月31日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

施術前より肌触りがよく感動してます!化粧水もぐんぐん入ります!やってよかったです!

来店日:2026年1月21日

Amelia 小菅さんからの返信

先日はありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか、 初めてのフェイスワックスで艶肌の実感をしていただけて嬉しいです♪ 続けることで更に実感していただけるので 引き続きケアを頑張ってみてください

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

この度はありがとうございました! 体調など気にしていただきながら、安心して 施術を受けることができました!

来店日:2026年1月19日

Amelia 小菅さんからの返信

先日はありがとうございました! 肌の調子はいかがでしょうか? 施術中安心して頂けてよかったです♪ また何かあればお気軽にご相談ください

返信日:2026年1月31日

Amelia荒川沖所属・Amelia 小菅のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます😊Amelia荒川沖店でアイリストをしてるSaoriです⭐︎まだオープンしたばかりのお店です♪

まつげパーマ、眉毛ワックスやってます。 まつげはナチュラルから立ち上げまで 眉毛はワックスで産毛、角質をとり 間引きで濃さを調整します 空きがあれば当日の予約も可能です。 サロンワーク優先なので返事が遅くなる場合もございますが、 ご了承ください。

Amelia荒川沖所属・Amelia 小菅のプロフィール

初めまして! 茨城、荒川沖のヘアサロンの中にあるまつげサロンで 働いてます! オープンから4ヶ月目の新しいサロンです♪

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
施術について
まつげパーマ、 まゆげワックスやってます♪ 一緒に綺麗のお手伝いを出来たらと、思いますので ぜひ足を運んでみてください✨
趣味・好きなこと
音楽を聴く、本を読む、洋画

Amelia荒川沖の詳細情報

Amelia荒川沖
茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷1334-24 アラリスモールB (地図)
荒川沖駅10分
■JR常磐線「荒川沖駅」東口から車で約5分。徒歩13分 ■荒川沖駅からバスご利用の場合は「荒川本郷」バス停で下車、徒歩2分。 ■お車の場合: 国道125号線沿い「アラリスモール」内、敷地内無料駐車場をご利用いただけます。 ■モール内は他にもインドアゴルフ、飲食店(ラーメン・インドカレー)・床屋さんがあり、白を基調としたシンプルな外観が目印です。Ameliaはピンクの置き看板があります
荒川沖駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり

Amelia荒川沖付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す