指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご閲覧ありがとうございます.*・゚.゚・*MORE•*¨*•.¸¸☆*・゚ミニモ限定価格ご用意してます。シングルラッシュ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・アップワードリフトカール・パリジェンヌラッシュリフト・痩身エステ・フェイシャルエステ・ヘアカット・ヘアセットをさせて頂いてます。フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、シングルラッシュ取り扱ってます。フラットラッシュは最高級原糸✧︎*。自まつ毛を挟み混む形をしてますので、接着がよく、もちがよくなります。シングルラッシュは柔らかいシルク素材です。グルーは低刺激...
¥3,300
¥3,500
新着の口コミ (みかんさん)
ハーフアップしてもらい とても、上手で友人にも綺麗と褒めていただきました! 手際が良くてよかったです! 楽しい時間も過ごせれました! ありがとうございました!
🐾カットモデル(2.3㎝以上切らせて頂ける方)🐾🐾カラーモデル(全頭、白髪染め含む)🐾染める前と後のお写真を撮らせていただきたいのでご了承ください🙇♀️
¥0
新着の口コミ (かとさん)
とても丁寧な施術で、出来上がりも満足です!ありがとうございます!
数あるページの中から当店をご覧いただき誠に有り難うございます!🙏✨店内は外の光が射しこみ明るくアットホームな雰囲気🏠スタッフ一同元気よく皆様をお迎えいたします!施術・接客共に「来てよかった!」と思われるお店を目指しています!【ノンダメージカラーが人気👑】ヘアカラーに革命を!!!ノンダメージ施術で、髪への負担を限りなく抑えます!カラーの時間が今までの半分になるのも嬉しいポイント!⭐髪質ケアメニューを豊富にご用意しております!お悩みなどお気軽にご相談ください🎵コロナ対策を徹底し皆様のご来店をお待ちしております!
¥10,000
¥8,500
新着の口コミ (みっけさん)
とても丁寧な対応でこちらの要望通り答えてくれてとても満足です。人柄も良く、楽しい会話でした。また、機会があったらやってもらいたいです。
ご予約の際やり取りをさせて頂きたいので《お気に入り登録》も一緒によろしくお願いします🙇🏻♀️なるべくご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきますので、質問等ございましたらお気軽にご相談ください!※お客様優先の為、営業状況によってはお待たせしてしまう場合がございます。予めご了承ください。注意事項も御一読ください!ご予約お待ちしております☺︎
¥2,000
¥6,000
新着の口コミ (メイメイさん)
丁寧に施術して頂きました。 トリートメントでツヤツヤになり 嬉しいです。 お話も楽しくてまたお願いしたいと 思いますので、よろしくお願いします。 ありがとうございました!
こんにちは!数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!LIILYのKAORIです!皆様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!よろしくお願いいたします♡̖⃛́-ご都合が合わない場合予約リクエストにて相談承ります!(月曜日は定休日を頂いております💦)
¥1,000
¥5,000
新着の口コミ (ゆうさん)
細かく希望を聞いていただき丁寧にカットしていただきました。とても気に入りました。本当にありがとうございました。