日程が変化球で中々お互いの予定が合わず大変でしたがこちらの都合を優先して下さりとても助かりました⸜🙌🏻⸝💕切りそろえる難しいカットでしたがとても丁寧なカットで満足しています🎶いつも美容院は緊張してしまうのですが施術中も気楽に話しかけて下さり楽しかったです🩶
長さも量も丁度いい感じになりました!
たくさん切っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
毎回話しやすくて楽しい時間を過ごせます(^^)
長さをそれほど変えてないのに、雰囲気がかわって可愛くスタイリングしてもらえたので嬉しかったです。
とても丁寧な施術で、出来上がりも満足です!ありがとうございます!
先日は丁寧にカットしてくださり、希望通りの髪型になり嬉しいです。カラーも手際よく進めてくださり、本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
遅くに有難う御座いました。とても丁寧にしていただき有難う御座います。2日後にはマツエクを予約しました。
遅い時間までありがとうございました。
楽しい時間でした
1年ぶりでしたが覚えててくださり嬉しかったです。
カットの先輩方も感じが良くて柳井さんも話しやすくて色々聞いていただきありがとうございました。
カットもカラーも良かったです。
またお願いしたいです。
よろしくお願いします!
ありがとーございました。
1ヶ月たっても、カールが落ちないので毎回、満足しています!
次回も予約します!
自分の下手な説明でちゃんと希望通りの色にしてもらえました😌
メールのやり取りも丁寧でした。
次カラーやる時もお願いしたいと思いました😊
とても丁寧な施術でぱっちりまつ毛になりました(^^)ありがとうございました!
思ったいた以上に髪色が明るくなって満足です!
接客も明るく丁寧でした。
ただ気になったのが「先輩スタイリストに見せながら行う」と記載があり、周りに数名美容師さんがいたのにもかかわらず一度も誰もチェックしにこなかったことが不安でした。
頭皮が痛くなったり問題がなかったのでよかったのですが…
その点が気になったのでサロンでの接客評価をふつうにさせていただきます。
今回もまつパーをしてもらい、とてもいい感じです!
全然、しみたりしなくて安心!
また
次回もお願いしたいです。
ありごとーございました
とても綺麗な方で明るく楽しい時間でした🥰
希望通りの色味にしてくれてとても嬉しいです!
ありがとうございました♬
今回初めてカラーをお願いしました。カウンセリングも施術、接客対応もとても良く、楽しい時間で時間が過ぎるのも早かったです。
カラーもこちらの思ってる色目になり凄く満足です。また次回もお願い出来たらと思います😊
カールもいい感でした。
施術中も痛みも違和感もなかったです。
また、お願いしたいです。
とても丁寧に説明をしてくれました。
こちらのまつ毛の内側がかからないとお話をしたらちゃんと説明してくれて納得ができよかったです。
また、機会があらば是非、おねがいしたいです
素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
昨日はありがとうございました!
対応も施術もよかったです。
またよかったらお願いします☺️
諸事情が有り、前日に予約させて頂きましたがとても丁寧なメッセージでのやり取り、質問にも迅速にお返事、ご対応して下さいました🍀!
施術では、店長さん(?)と時間をかけておふたりで髪質に合わせて薬剤を選んで下さり、薬剤を置く時間も髪の履歴を考慮して施術して下さったおかげで理想通りのサラサラだけどストレート過ぎない髪に仕上げて頂きました🪄💇🏻♀️💘
長い時間の施術、お疲れ様でした💦
理想の髪にして下さりありがとうございました🫶🏻大大満足です🎶またお願いしたいと思います🍀✨
夜遅くまで施術していただき、ありがとうございました🙏とても丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足しています!!たくさんお話しできて楽しかったです😊またの機会がありました時に、お邪魔させていただきます!