Due S 🐈‍⬛ shinoの掲載
Due S 🐈‍⬛ shinoのプロフィール画像
Due  s by CreBiADue S 🐈‍⬛ shino

名古屋駅10分

Due S 🐈‍⬛ shinoの口コミ

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございました!

【ラッシュリフト】持続力upコーティング付き🌙 まつ毛パーマ/マツパ ¥1,540

来店日:2023年5月21日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

hi様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです✨ 1ヶ月〜1ヶ月半の周期でまつ毛パーマしていただくと綺麗な状態保てますので、またいつでもご来店お待ちしております🪄 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました✨

• ナナリンのプロフィール画像

ナナリンさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが、 年齢的にも、まつ毛は細いし 短いし、やりにくかったと思いますが、 とても綺麗で満足です(^^) とても、可愛らしい方で 言葉使いも丁寧で気持ちのよい接客でした 又是非お願いしたいです 今日はありがとうございました(o^^o)

【フラットラッシュ 】100本 🐈‍⬛(オフなし) ¥1,540

来店日:2023年5月21日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

ナナリン様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりも接客も満足していただき、大変嬉しいです☺️ 丁寧な接客と共に技術向上も更に頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とっっっっても綺麗にしていただきました!!! カールも理想でした!本当にありがとうございます!

来店日:2023年5月18日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

。様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 。様の理想のカールデザインで喜んでいただく事ができ大変嬉しいです☺️ 1ヶ月〜1ヶ月半経つとバラつきなど気になってくるかと思いますので、またのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🪄

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとてもよかったです。

来店日:2023年5月15日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました! あき様の理想通りにできたようで大変嬉しいです🙇🏻‍♀️ またお目元可愛くさせてください♪ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです🥹

来店日:2023年5月12日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

カテリン様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけたみたいで嬉しいです☺️ とても似合われてて素敵でした🫶🏻 またカテリン様のお目元可愛くさせてください!✨ またのご来店お待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月14日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

人生初のマツエクで2回お世話になって、仕上がりについて細かくアドバイスもしてもらい、結果アドバイス通りに施術していただき、出来上がりも大満足で、またまたお願いします‼️と言う気持ちでいっぱいです。大変ありがとうございました。

来店日:2023年5月5日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

さとみ様 2回目のご来店ありがとうございました! カウンセリングと仕上がり共に満足頂けたみたいでとても嬉しいです✨ 次回も是非お任せください♪ またのご来店お待ちしております☺️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月10日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^ カールの具合とか丁寧に意見聞いていただいて、理想のカールにしてくれました!またお願いします❣️

来店日:2023年5月5日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

ポテト様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ 他に気になるデザインなどありましたら、お気軽にお申し付けください! またのご来店お待ちいたしております✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月10日
  • まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

仕上がりも良く、連絡もスムーズで良かったです!

来店日:2023年5月2日

Due S 🐈‍⬛ shinoさんからの返信

まみむ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、連絡共に満足していただけて嬉しいです! 1ヶ月程経つとバラつきなど気になってくると思いますので、是非またお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月16日

Due  s by CreBiAの詳細情報

• Due  s by CreBiAの内観・外観1
  • Due  s by CreBiAの内観・外観2
  • Due  s by CreBiAの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル6階 (地図)
名古屋駅10分
国際センター駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 定休日