占い&カルチャー 理煌舎 高知大丸店所属・涼風 六花のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
12件のメニュー中1〜12件表示
全員¥1,100宿命カラーの算出 + 2026年の運勢ワンポイントアドバイス 【内側から輝く「インナービューティー」体験】 「最近、なんだかスッキリしない」「自分に似合う本当の色を知って、内面から輝きたい」 そんな貴女へ。 東洋占術の最高峰『算命学』の知恵を、日々の美しさに取り入れてみませんか? 生年月日から、貴女の生まれ持った宿命と、バランスを整える「守護神カラー」を導き出します。 【当メニューの流れ】 美容バイオリズム診断: 今の貴女の運気の状態と、内面から美しさを引き出すラッキーカラーを算出します。 守護神カラー 開運アドバイス:明日からすぐに取り入れられる「美と運気を整えるヒント」をお伝えする、贅沢な10分間です。 【こんな方におすすめ】 自分に本当に似合う色や、宿命を知りたい方 お買い物途中の隙間時間に、心身をリフレッシュしたい方 2026年、新しい自分にアップデートしたい方 大丸理煌舎(だいまるりこうしゃ)の落ち着いた空間で、鑑定師・セラピストの六花(りっか)が、貴女の本来の美しさを呼び覚ますお手伝いをいたします。 「お一人おひとりの宿命を丁寧に算出するため、お時間に限りを持たせていただいております。」 「期間限定:大丸理煌舎の特別ブース開設を記念した特別メニューです。」 「まずは2026年春までの期間限定メニューとして、第一弾の受付を開始いたします。」 「大丸理煌舎での特別オープンにつき、まずは2026年3月末までの限定スケジュールにて承っております。 枠が埋まり次第、受付を終了いたしますのでお早めにどうぞ。」 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。 10分(1,100円): まずはお試し!宿命カラー&プチ鑑定 20分(2,200円): じっくり相談!お悩み1件深掘り 延長: 10分につき1,100円 お支払い: 現金または理煌舎の受付規定に準じます。 【2月末まで!端数割引キャンペーン中】 理煌舎の受付ルールに基づき、10分1,100円(延長10分ごとに+1,100円)で承っております。 ✨ 今だけの特典 ✨ 現在、2月末まで使える「10%相当割引券」がご利用いただけます! 10%相当割引券を提示でお得に受けていただけますので、ぜひこの機会に算命学の世界を体験してください。 ※受付のチラシをお持ち帰りください。 追記1月13日
全員¥2,200お顔は運気の入り口です。 生年月日に基づき、今のあなたのエネルギー状態を特定。 時間:15分 (内訳:お顔の診断10分、小顔アドバイス5分、アフターケア5分) お顔のコリを解きほぐすアドバイスを伝授しながら、幸運を引き寄せる『幸運相』へと導きます。 開運アドバイス後には、運気を安定させるためのカラーアドバイスと、お口を清める浄化水をご用意。 大丸理煌舎で、心身ともに一段上の美しさへアップデートしませんか? 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングをお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。 ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥2,200足裏は運気を吸い上げる大切な場所。 地球の元素『五行』に基づき、今のあなたに足りないエネルギーを診断します。 (内訳:五行診断アドバイス10分、お悩みに合わせたアドバイス5分、リラックス鎮静ヒーリング5分) 足底リフレで大地からの運気を整えた後は、ハーブウォーターで鎮静。 お買い物で疲れた体と心を、足元と内側からダブルで浄化。 驚くほど軽やかな一歩を踏み出せるはずです。 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。 ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥1,100利用条件開始時刻14:00〜17:00生年月日から、あなたを守り、運気を上げる「守護神カラー」を算出します。 その色に対応したハーブティーやドリンクを飲みながら、今のあなたに必要なエネルギー解放の仕方を鑑定でお伝えします。 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥1,100来たる2026年がどのような年になるのか、算命学の視点からワンポイントアドバイス。 さらに、お買い物で疲れた目元を短時間で癒やすアイケアアドバイスも伝授します🙇 クナイプ入浴剤orアイマスクプレゼント🎁で、表情も運気もパッと明るくします。 ※香りは選ぶことができませんので、ご了承下さいませ。 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥1,100あなたの生年月日から、体のエネルギー源である「五行(木火土金水)」のバランスを診断。 不足しているエネルギーを補う一口薬膳スープをご提供し、内側からの浄化をお手伝いします。 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥2,200利用条件対象期間02/11(水)〜02/13(金)10分1,100円の体験プライス! 自分取扱説明書+運試しセット「自分を知る」算命学と「直近を占う」ルノルマンの最強コンビ! 内容: 算命学(宿命・本質)+数秘術(今年の運勢)+ルノルマン(お悩み1件) 🎉オープン記念イベント🎉 期間中、占い2,000円ご利用毎に1回のくじ引きチャンス 5,000円ご利用なら2回のチャンスで運試し! 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥5,500【2回くじ確定!】ガッツリ開運&人生設計コース くじ引き2回を狙う、満足度No.1のフル鑑定コース! 内容: 算命学+数秘術+ルノルマン+風水(お部屋の運気UPアドバイス) 時間/価格: 50分 5,500円 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥3,300利用条件対象期間02/11(水)〜02/13(金)【ペア・お友達同士OK】2人で運気UP!シェア鑑定 お買い物中でもお2人で入れます!ハードルも下がりつつ相性見てもらうことで仲良く楽しめます💕 内容: お一人ずつ10分のプチ鑑定(算命学or数秘術)+相性診断 時間/価格: 30分(2名合計) 3,300円 「数ある中から理煌舎(りこうしゃ)を見つけてくださり、ありがとうございます。 当店はミニモで完全予約制のプライベートサロンのため、一日にご案内できる人数に限りがございます。 一人でも多くの方に最高のタイミングで鑑定をお届けできるよう、以下の点にご協力をお願いいたします。 ■キャンセル・変更について キャンセルや日時の変更は、 【前日の20時まで】にマイページよりお手続き、またはメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ■当日キャンセルについて 当日キャンセル(無断キャンセル含む)の場合、以後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ■遅刻について 万が一遅刻される場合は、お早めにメッセージにてお知らせください。 後ろに別のお客様のご予約がある場合、鑑定時間を短縮させていただく可能性がございます (その際もメニュー料金の満額を頂戴いたします)。 体調不良や急なお仕事など、やむを得ない事情がある場合は柔軟に対応させていただきますので、まずはご相談くださいね。 皆様と笑顔でお会いできる時間を大切にしております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
全員¥2,200【施術内容(カウンセリング内容)】 「今の私、このままでいいのかな…?」そんな迷いを、古代中国の秘術「算命学」で解消します! 才能診断: あなたが生まれ持った「5つの星」から、最強の武器(才能)を教えます。 運気リズム: 今は「攻め」の時期?それとも「整え」の時期?1年間のバイオリズムを解説。 お悩み相談: 仕事・恋愛・人間関係など、気になることを1つ深掘り鑑定。 【こんな方におすすめ】 自分に自信を持ちたい 自分に向いている仕事を知りたい 占いって少し怖いけど、明るい先生に相談したい!
全員¥3,300「最近、自分のことが後回しになっていませんか?」 誰かのために頑張りすぎて、心がトゲトゲしたり、なんだか元気が出なかったり……。 それは、あなたの「女性性」が少しお疲れのサインかもしれません。 このメニューでは、霊感霊視をベースに、今のあなたを包み込んでいるエネルギーを読み解き、心がふわっと軽くなる「魔法の言葉」をお届けします。 ✨ こんな方におすすめ 婚活や恋愛で自信をなくしている 仕事の人間関係で「念」を受けて疲れやすい 「本来の自分」に戻って、もっと輝きたい ピンクや可愛いものが大好き! ✨ ミニモ限定特典 鑑定後、あなたの魅力を引き出す「開花カラー」と、明日から使える「自分を愛するルーティン」をまとめたアフターメッセージをプレゼントします。
全員¥2,200「占いって、もっと楽しくていいはず。」 そんな想いから生まれた、天咲六花のエネルギーを体験していただくためのショートコースです。 【こんな方にオススメです】 占いが初めてで、ちょっとだけ体験してみたい 「六花」がどんな人か話してみたい 今の自分に「一言」だけアドバイスが欲しい 重い悩みはないけれど、運気を上げたい! 【鑑定の流れ(20分)】 オーラ・リーディング(5分) ご挨拶と共に、今のあなたのエネルギーの状態をパッと読み解きます。 ワンポイント霊視鑑定(10分) 今一番気になること(恋愛、仕事、人間関係など)について、高次元からのメッセージを1つお伝えします。 開花アドバイス(5分) 明日からすぐにできる「運気アップの小さなおまじない」をお伝えして終了です。
- 1
エステティシャンからの注意事項
事務仕事の合間に返信するため、お返事が少し遅れる場合がございます。 何卒ご了承くださいませ