写真でみせた通りにしてもらえたので満足です!
対応もとても丁寧でした!
思った通りの仕上がりになりました!
ありがとうございます
穏やかで優しく、久しぶりに美容室に行ってよかったと思えました^^思ってた通り、切りっぱなしの感じをわかってくださったのでよかったです!髪も久々にサラサラになった気がします!他の店員さんもいい人ばかりでした♪また行きたいと思えるご対応でした!ありがとうございました♡
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
思ってた通りのカラーでとても満足です!
まずお店で会話がほとんど無いのが苦痛でした。
大野さんが対応してくれたのは最初と最後だけで
染めたのもシャンプーもドライヤーも違うアシスタントの方でした。仕上がりも左右で全然違ったので後日お直ししていただきましたが
こんなに会話がないお店は初めてで退屈でした。
施術も業務的でお客さんとして接客されているとは感じませんでした。
同じお店の方が何人かミニモでいらっしゃいますが、わざわざ大野さんを選んだのに 大野さんにやっていただけないなら意味がないと思います。
改善した方がいいと思います。
丁寧でスムーズなカットとパーマで、とても良かったです。
細かく希望聞いて頂いて すごい綺麗な色に
カラーして 頂きました*(^o^)/*
私の要望をきっちり聞いてくださったり、自分でセットするのが苦手だってことを伝えるとわかりやすくセット方法を教えてくれたり、また自分でセットしやすいようなカットまでしてくれました(^^)大野さんは、とても話やすく終わるのが早く感じました(o^^o)人生初のトリートメントも大満足です(^○^)❤︎また行きたいと思える美容室です(*^^*)
まず受付をしてからシャンプーをしてもらうまでに30分待たされて、シャンプー終わったら髪が濡れたままお待ちくださいと言われて散々待たされたあげく、カットは15分ほどで終わりました。
髪の量を減らして欲しいとお願いさせて頂きましたが、あまり少なくなった実感はなかったです。
散々待ったので早く帰りたくてもういいですと言いました。
カット中も無言でこんな体験は初めてでした。
もういかないです
最初から最後までとても丁寧ですごく良い時間を過ごせました⸜(*˙꒳˙*)⸝
仕上がりも思っていたよりもいい色になり髪質もとても良くなり本当にありがとうございました(*´ч ` *)
年明けということもあり、忙しいなか丁寧にしあげていただけて満足してます。
どうもありがとうございました。
とても丁寧にして頂いて
マッサージなども気持ちよかったです!!
きれいに染めてもらって、髪もとても可愛く巻いてもらったのでとても満足です!
丁寧にカウンセリングして頂きました。用事があったので仕上げ時間も指定でお願いしたのですが、時間内に仕上げて頂けました(^^)
毛量が多くてパーマもかかりにくい髪質なので心配でしたが、良かったです!
仕上がりがとても綺麗にできて満足です!シャンプーがすごく上手だと思いました!ありがとうございました!
相談して、大満足の髪色にして頂けました。マッサージも気持ちよく接客も丁寧で良かったです!
初めてでしたが、丁寧でイメージ通りのカラーとカットをしてもらい、めちゃくちゃ満足です♪
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、次からも来させてもらいたいです♪
予約対応も優しくて
カットとカラーして頂いてる時も
気持ちよくて寝てしまうほどでした。
本日はありがとうございました(^-^)
凄く丁寧でした!
マッサージが気持ちよかった٩( ¯ᒡ̱¯ )و
カラーもキレイで、最後はセットまでしていただいてありがとうございました(^^)