廣瀬 双葉の掲載
廣瀬 双葉のプロフィール画像
Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 廣瀬 双葉

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

廣瀬 双葉の口コミ

• らむさんの口コミ

出産に向けて、セミロングからショートを希望して行きました🧒🏻
    髪にかける時間を減らしたい、という漠然とした希望しかなく、オーダーの仕方も下手でしたが、念のため準備して行った希望写真を何度も確認しながらカウンセリング、カットを進めてくださいました。
    申し訳ない気持ちもありましたが、一生懸命考えてくださる姿に私も色々がんばろうと思えました🥹
    最後の仕上げでより希望に近づけていただけましたが、途中の段階でも完成かと思うくらい丁寧に切っていただきました。
    まだ数人しか会っていませんが周りにも好評でしたし、寝起きもはねたりせず、普段からヘアアイロン等を使わない自分にぴったりの髪型にしていただきました。
    あと、シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!🥰

廣瀬さんの雰囲気が好きでした!
    遅い時間でしたが最後まで心地よいご対応、ありがとうございました⭐️

廣瀬 双葉さんからの返信

らむ様🥺先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭🙇‍♀️

まず始めにバッサリカットを私にお任せいただきありがとうございました!😭😭

そのように言っていただけてとても嬉しいです🥺
    今回のカットで私自身勉強になることが沢山ありました🥲

カウンセリングからお客様の意思や希望をしっかりと汲み取るところから始まり、最後のお仕上げまでで感動を与えられるようにこれからもっと学び続けていきます🫡

ショートとてもお似合いでした!🥰🥰
    これから中々自分にかけられる時間が短くなってしまうと思いますので少しでもお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです🥹

シャンプーお褒めいただいて嬉しいです🥹

またいつでもご来店お待ちしてますのでぜひ次も担当させてください😭
    もっともっと成長した姿を見せれるように頑張ります!!

返信日:2023年11月26日
  • ゆっぺいさんの口コミ

ボブをお任せでお願いしました。シルエットも綺麗で、前髪からサイドにかけてのカットも若い感性が入っていて気に入っています。もうすぐスタイリストデビューするだけあって、とても上手に仕上げてもらいました。お店も清潔・落ち着きがあり、ミセス以上でも通える雰囲気で良かったです。

廣瀬 双葉さんからの返信

ゆっぺい様😊先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!😭

ボブは私が一番得意なスタイルになります!!
    お任せいただいて嬉しかったです🥰
    乾かしただけでしっかり内に収まってくれるようにカットをさせていただいたので、ゆっぺい様の朝の時間が少しでも楽になってくれたら嬉しいです🥹

お店のお掃除はスタッフ全員で徹底しております!!
    どの年代の方でも落ち着ける空間になっていますので沢山のお客様にご来店いただけています!!🙇‍♀️🙇‍♀️

またご来店いただけることをお待ちしています!!🥺🥺
    次も私に担当させてください!!

本当にありがとうございました!!🥰🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日

丁寧なカウンセリング、おしゃれな内装に音楽、上質な空間でのカットは非常に心地よかったです😊子連れ可能なサロンは珍しいのでオススメです。

廣瀬 双葉さんからの返信

なあ様😊先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!😭

カウンセリングではお客様の好みやご希望のスタイル、お悩みなどをしっかりと聞かせていただく大事な時間です😌
    お客様がご自宅でケアやスタイリングが少しでも楽になってくれたら嬉しいなと思い、カウンセリングからお仕上げまで丁寧なご提案などを心がけています!!

なあ様の自分時間が心地いい空間でリラックスしていただけてとても嬉しいです🥰🥰

また是非私に担当させてください!🥰🥰
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年11月19日
  • こずさんの口コミ

ミディアムグラに初挑戦しましたが凄くいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    スタイリストになる為に頑張ってくださいねぇ😊

廣瀬 双葉さんからの返信

こず様😌昨日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長さを10センチ程切らせていただいて、全体に低めに段を入れさせていただきました!!🫡

毛先をワンカールした時に動きが出やすかったり、乾かしただけで内におさまりやすいように切らせていただきました!!🥰

少しでも毎日のスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!🥹🥹

応援のお言葉嬉しいです😭✨
    精一杯頑張ります💪💪💪🔥

1月にスタイリストになりますので、また私に担当させてください!!

本当にありがとうございました!😭😭🙇‍♀️🥰

返信日:2023年11月15日
  • えっこさんの口コミ

真っ直ぐサラサラにしていただきました。施術も工程をきちんと説明してくたりと、とても丁寧でした😊
    シャンプーもとても気持ちが良かったです✨ありがとうございました✨

廣瀬 双葉さんからの返信

えっこ様😊昨日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!🥹

4月にデジタルパーマをされていて、そのパーマを伸ばしたいとの事でしたので、毛髪診断をした上でダメージを与えないように優しいお薬でさせていただきました!!🫡

お客様が不安に思われる瞬間が無いように施術の工程もお伝えするようにしています!!😌
    ですのでそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います🥰

シャンプーも褒めていただけてすごく嬉しいです😭😭

1月にスタイリストデビューしますので、また是非カットやカラーなどもさせてください!!

本当にありがとうございました!🥰🥰🥰

返信日:2023年11月15日

サラサラのツルツルに仕上げていただいて、ありがとうございました^_^
    女がとっても喜んでいました^_^

廣瀬 双葉さんからの返信

ポコ様🥰昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は娘様の縮毛矯正とカットをさせていただきました!

前髪の根元のうねりが特に気になるとの事で、今回は根元だけ縮毛矯正をかけさせていただきました!

髪の毛のコンディションもふまえて毎回毛先まで全体を縮毛矯正する必要はありせんので、最小限の施術で最大限の仕上がりをご提供出来るように日々学び続けています!!

長さは10cmほど毛先を切り、全体に低めに段を入れることで内に入りやすいようにカットをさせていただきました!!

少しでも扱いやすくなってくれていたらとても嬉しいです🥰🥰

返信日:2023年11月10日
  • 沙織さんの口コミ

希望のカラーにしていただきました💪✨
    そしてシャンプー気持ち良すぎました😭❤️‍🔥
    次はカットもお願いしようかな😳
    ありがとうございました❣️

廣瀬 双葉さんからの返信

沙織様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹

今回はカラーでご来店いただき、ブリーチなしのピンクにさせていただきました🥰

沙織様のご希望のカラーに少しでも近ずけられるように考えて薬剤選定をさせていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います😳

是非カットもさせてください!!🥹
    お待ちしてます!!

返信日:2023年11月10日

希望通りの色にしてもらえて
    よかったです(◍′◡‵◍)
    色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました♡

廣瀬 双葉さんからの返信

em様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

今回は根元だけブリーチをさせていただいて、インナーにベージュ、表面にピンクベージュを入れさせていただきました!
    カウンセリングを通してem様の想う理想のカラーをしっかりくみとり、カラーをさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです😭
    色落ちも楽しんでくださいね🥰

また是非私に担当させてください!!

本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🥹🥹

返信日:2023年11月7日
  • ゆさん!さんの口コミ

本日はありがとうございました˘- · -˘ 💞🎶
    とても可愛い髪型になって嬉しいです🫶🏻
    また機会があれば是非お願いしたいです🥹✨

廣瀬 双葉さんからの返信

ゆさん!様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!🥹

髪型気に入っていただけて嬉しいです!🥰

ゆさん!様のご希望や好みをしっかりとカウンセリングで擦り合わせながらカットをさせていただきました!!

今回は全体にレイヤーを入れさせてもらいました!
    毛先をワンカールしただけで可愛くなるスタイルになってますのでスタイリングの幅もかなり広がると思います🥰

レイヤースタイル楽しんでください🥰🥰

また是非私に担当させてください!!🥺

本当にありがとうございました!!🙇‍♀️😌

返信日:2023年11月6日
  • ✧︎さんの口コミ

理想のカラーになってとても満足してます!✨

廣瀬 双葉さんからの返信

︎ ✧様💎先日はご来店いただきありがとうございました!🥰
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹

カラーご満足いただけてよかったです🥺そう言っていただけて私も嬉しいです🥰🥰
    今回は少し紫味を感じるピンクに染めさせていただきました!
    綺麗にお色が入ってくれてよかったです🥰

また是非次回のカラーも私に担当させてください🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月4日
  • いずみさんの口コミ

今日は娘がお世話になりました!
    綺麗にしてもらって喜んでます(^.^)
    また、宜しくお願いします!

廣瀬 双葉さんからの返信

いずみ様😊昨日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿いつもありがとうございます😭😭

娘様までストレートさせていただいてありがとうございました😭
    ご紹介いただけるの本当にありがたいですし、とても嬉しいです🥹

癖も綺麗にのびて皆が憧れるサラツヤロングヘアになりましたね!!

また私に担当させてください!!
    いつも本当にありがとうございます!!🙇‍♀️🥹

返信日:2023年11月4日
  • 玲奈さんの口コミ

思った色にしていただき、前髪もいい感じに作っていただきました!

廣瀬 双葉さんからの返信

玲奈様😊先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

カラーも前髪も気に入っていただけてうれしいです😭😭
    サイドからバックまでインナーカラーをいれさせていただきました!
    あまり目立たないように濃いめにしっかりお色を入れて、色落ちしてきてわかるように染めさせていただきました!

前髪は5年ぶりに短く作るとの事でしたのでしっかり玲奈様のお好みのスタイルになる様に丁寧に切らせていただきました!とてもお似合いでしたね🥰🥰

また是非私に担当させてください!!
    今回は本当にありがとうございました!🙇‍♀️🥹🥹

返信日:2023年11月3日
  • ざきちゃんさんの口コミ

カットとインナーカラーと2日間もお世話になりました☺優柔不断な私に色々提案してくださり、イメチェンできました!大満足!次も楽しみです!次はちゃんと決めてきますね(笑)またお願いします🙇

廣瀬 双葉さんからの返信

ざきちゃん様🥰先日はご来店いただきありがとうございました!🥹
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

2回にわたってご来店いただき本当にありがとうございました🥺
    カットは襟足が首に反って綺麗にくびれるショートに切らせていただきました!前髪はインナーカラーが綺麗に見える様に少し厚みを持たせてざきちゃん様のお好みのスタイルに切らせていただきました😌

カラーはブリーチが初めてとの事でしたが私におまかせいただけてとても嬉しかったです🥹
    前髪からサイドに繋がるようにインナーを入れさせていただき、色落ちを楽しみたいというご要望でしたのでキレイにベージュに落ちてくれる柔らかいピンクを入れさせてもらいました!
    インナーのピンクに合わせてベースのお色は、オレンジ味のないでもくすませ過ぎないアッシュベージュに染めさせてもらいました!

ご満足いただけて本当に嬉しいです😭✨
    私の方からもしっかり提案させていただきますので全然大丈夫ですよ!!🥰🥰

次回もお待ちしてます!
    ありがとうございました!😌🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日
  • みいすけさんの口コミ

話しやすくて丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

廣瀬 双葉さんからの返信

みいすけ様🥰ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹

仕上がりに満足いただけて私自身とても嬉しいです🥰

今回は2ヶ月前にかけたパーマでパサつきや広がりが気になり、長さは伸ばしていきたいとの事でしたので、極力髪の毛に負担をかけないように優しいお薬を使わせていただきました!🫡
    パーマもしっかり伸びてくれてツヤも取り戻すことができて良かったです😌😌

またカットやカラーなども私に担当させてください!!

本当にありがとうございました!!🥰🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日

縮毛かけるのは初めてでしたが、真っ直ぐでサラサラですごく満足です!
    ありがとうございました^^

廣瀬 双葉さんからの返信

chii様😊先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!🥹

chii様の髪質、ダメージなどしっかり毛髪診断をし、髪に負担をかけないように薬剤選定をさせていただきました!!

少しでもchii様の日頃のヘアセットなどが楽になればと思い一生懸命させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭

カットやカラーも是非私にさせてください!!💪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!😌

ありがとうございました!!🥰

返信日:2023年10月25日

可愛い髪色にしてもらえてすごく満足しています!

廣瀬 双葉さんからの返信

はる様🥰先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭

髪色気に入っていただけて良かったです🥰🥰
    しっかりとカウンセリングを通じてはる様の希望や好みを汲み取ったうえで薬剤の選定をさせていただいたので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです🥹

また是非私に担当させてください!!
    本当にありがとうございました!!😌🙇‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • なつさんの口コミ

はじめてして頂いたのですが、とても丁寧に可愛くしてもらい満足です!
    次は縮毛矯正して頂きたいなと思ってます☺️
    ありがとうございました💖

廣瀬 双葉さんからの返信

なつ様🥰先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!🥹

常に丁寧な接客と施術を心がけています!そう言っていただけてとても嬉しいです!🥰
    カラーも満足していただけたようで本当によかったです!!

次回はなつ様の髪質、ダメージに合わせた薬剤選定で少しでも負担がかからないようにサラサラにします!!

予定楽しんできてくださいね!!🥰🥰🥰
    またお話聞かせてください!!

お待ちしております!!

本当にありがとうございました!😭😭🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • ももこさんの口コミ

美容院の雰囲気もよく、たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    カラーも理想通りで、カラーの際頭皮が痛みやすいのですが痛みがほとんどなかったのが個人的によかったです!

廣瀬 双葉さんからの返信

ももこ様🥰先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😭🙇‍♀️

今回はリタッチのブリーチをしてピンク味のある紫色を入れさせていただきました!!
    頭皮が染みやすいとの事でしたのでなるべく頭皮に付かないように塗らせていただきました!🥹
    美容室でのストレスが少しでも減らすことができて良かったです😌

同じ趣味もあり話が弾んで私もとても楽しかったです☺️🎶
    またたくさんお話しましょう!!🥰

また次のカラーも私にさせてください🥺

本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🥰

返信日:2023年10月21日
  • milkさんの口コミ

評価遅くなりました。とっても可愛い色に仕上げてもらって大満足です。会話も楽しかったです♪ありがとうございました!

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す