今回は娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に説明いただき娘も『真っ直ぐになった!』と喜んでいました。次回は私の縮毛矯正で伺いたいと思っています。ありがとうございました。
初めましてでしたが、柔らかい雰囲気の美容師さんでお話しやすかったです。
カウンセリングやカットについては、かなり丁寧にして下さり安心できました。
こちらのざっくりとした伝え方に対して(すみません 笑)、写真などで確認していただけて、出来上がりをイメージできましたし、
前髪のカットでは少しずつ切りながら、都度聞いてくださり、ありがたく感じました。
ありがとうございました♪
施術も早く、気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました^_^
みなさまがとても温かいのが印象的でした。
全てが丁寧で、
シンプルにまた行きたいなと思うサロンでした!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!:)
とても丁寧に、こちらの要望を汲み取って対応してもらい満足のできる仕上がりにしていただけました。
前回凄く良い感じに仕上げていただいたので2回目の利用です✨
可愛くしていただいてありがとうございました^_^
スタイリストデビューおめでとうございます💕
今回もすごくいい色にしていただいて、
いつも要望通りの髪型、髪色にしてもらえて
毎回嬉しいです😄
ぜひまたお願いします🙏
いつもありがとうございます💕
初めての来店で不安だったけど、喋りやすい方で良かったです。
凄く丁寧な施術だったし、色々アドバイスも貰えました。
次もまたお願いします。有難うございました。
楽しくお話ししながら、丁寧に接客していただきました。
毛量が多く、縮毛矯正後も気になる部分をカットしていただきスッキリ可愛くして下さりありがとうございました。
カットありがとうございました!
最後のチェック、すごく細かいところまで丁寧にカットして仕上げてくださいました。
スタイリストデビュー頑張ってください♪
また宜しくお願いします!
最初は少し緊張していましたが、本当に素敵な方で、とても話しやすく、カットも一生懸命で丁寧で、頭が下がる思いでした。こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
上司の方にチェックしていただきながら、真剣な眼差しで最後は髪の流れ方やもみあげ付近の毛量等まで微調整して、納得の行くカットができるまで努力を惜しまずに取り組まれていましさた。来月デビューとのこと、本当に頑張って欲しいなと思いました。いい出会いができて嬉しかったです。ありがとうございました!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!お任せしてよかったです😊
とても素敵なボブにしていただき、すごく嬉しいです。
長年前髪がなかったので、前髪のある髪型が心配でしたが、とても丁寧に希望を聞いていただき、大満足に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。
前髪をずっと作ろうか迷っていて、
乾かし方のアドバイスまでしていただけて、
いい感じに切ってもらえて
思いきって切って良かったです😄
子供にも優しくしてもらい、
ゆったりとした時間を過ごせました❤️
本当にありがとうございました❤️
またお願いしたいです🙏
カットもシャンプーもとても丁寧に対応していただきました。髪の毛がサラサラになりました。翌日もスタイルしやすくていい感じです。特に最後までチェックしてもらった前髪は大満足です。次回はカラーお願いします。
今日はお世話になりありがとうございました。
サラサラ、まっすぐになり大満足です。
明日からブローするのが楽しみです。
出産に向けて、セミロングからショートを希望して行きました🧒🏻
髪にかける時間を減らしたい、という漠然とした希望しかなく、オーダーの仕方も下手でしたが、念のため準備して行った希望写真を何度も確認しながらカウンセリング、カットを進めてくださいました。
申し訳ない気持ちもありましたが、一生懸命考えてくださる姿に私も色々がんばろうと思えました🥹
最後の仕上げでより希望に近づけていただけましたが、途中の段階でも完成かと思うくらい丁寧に切っていただきました。
まだ数人しか会っていませんが周りにも好評でしたし、寝起きもはねたりせず、普段からヘアアイロン等を使わない自分にぴったりの髪型にしていただきました。
あと、シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!🥰
廣瀬さんの雰囲気が好きでした!
遅い時間でしたが最後まで心地よいご対応、ありがとうございました⭐️
ボブをお任せでお願いしました。シルエットも綺麗で、前髪からサイドにかけてのカットも若い感性が入っていて気に入っています。もうすぐスタイリストデビューするだけあって、とても上手に仕上げてもらいました。お店も清潔・落ち着きがあり、ミセス以上でも通える雰囲気で良かったです。
丁寧なカウンセリング、おしゃれな内装に音楽、上質な空間でのカットは非常に心地よかったです😊子連れ可能なサロンは珍しいのでオススメです。
ミディアムグラに初挑戦しましたが凄くいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
スタイリストになる為に頑張ってくださいねぇ😊