a♡さんからのポ コの口コミ

• a♡さんの口コミ

中村さん◌ 。˚✩◌ 。˚✩
    本日は朝早くから有り難うございました❤︎
    世の中にこのような一流メーカー商材を使用したトップカラーリストさんがいらっしゃるなんて、思いもしなかったです。
    常に敬語で礼儀正しく、終始楽しかったです(ㅅ´ ˘ `)◌ 。˚✩
    とても専門的な特殊な染め方と技術ですっかり綺麗にしてくださり、本当に感動しました୨୧ *。⋈*。゚୨୧ *。⋈*。゚
    中村さんは時間が長いからって超モテ男的な気遣い差し入れまでくださって、中村さんに髪色も似合っていて完璧な人はいるんだなぁって感じです(*´꒳`*)/あたしがこんなに今時のキラキラカラーで皆に褒められまくり、絶好調で気分がよく帰宅したくらいです。
    アフターケアーの毎日の洗い方とか細かく教えてくださったり一々さりげないです。カラーリングを舐めていたらいけませんね。こんなに手の混んだすごい芸術的な施術をしてもらえて夢のようでした(*´꒳`*)有り難うございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
    これから色落ちも楽しみです୨୧ *。⋈*。゚美容業界の未来のために中村さんを応援したいです(ฅ∀<`๑)あまり伝わらないかと思いますが、感謝です☺︎何でも突き詰めている方に頼むのが一番なんだよなって再認識しました。プロバンザイ୨୧ *。

ポ コのプロフィール画像

ポ コさんからの返信

a♡様

先日はカラーモデルにご協力いただき誠にありがとうございます。

勉強会ではありますが出来るだけa♡様のご要望にそえるよう努力させていただきました。

ブリーチを使用してはいますが出来るだけダメージがでないように配慮して施術させていただきました。

とても素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。

またモデル講習などがありましたら
    よろしくお願い申し上げます。

トップカラーリスト 中村 隼人

返信日:2019年5月24日

ポ コの口コミ

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す