松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリスト

必ず可愛くします

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加し現在はロレアルカラースペシャリストディグリーにて最先端の技術と知識を学んでおります。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

#カットご希望の方はご相談ください。
#メニューは税別になります
#カード使用可能です。
#ダメージレベルによってはブリーチでの施術をお断りすることもございます。
#当日キャンセルや無断キャンセルは厳しく対処させていただきますのでご了承ください。
#店舗状況によりメッセージのお返事できない事がございますご了承ください。

✨ゴールドカラーコース(トリートメント➕全体染め)✨

¥16000 ¥4000

施術時間 : 100分 全体染めに
トリートメントをプラスして外国人風の透明感あるカラーを実現します。

グラデーションカラーやインナーカラー、セクションカラーも得意としていますのでなんでもご相談ください必ず可愛くしてみせます。

トリートメントはケラスターゼのシャンプー、マスクトリートメントを仕様しダメージのケアもしっかり行っていきますのでご案内ください。

#それ以外のデザインカラーも対応しますのでご相談くださいませ。

♦️プラチナカラーコース(2回目以降のお客様)♦️

¥21000 ¥4500

施術時間 : 120分 2回目以降のお客様に提供する特別なカラーーコース。

トリートメントカラーを使用したフルカラーにくわえてスタイルに応じてハイライトもいれる事が可能です。

セクションカラー、グラデーションカラー、などデザイン豊富なカラーリングが楽しめます。

さらにケラスターゼのマスクトリートメントを使用しダメージ修復、ツヤ、色持ち、など様々な悩みを解決します。

さらに洗い流さないトリートメントも使用しとにかく痛まないよう髪の毛を美しく染めるためにトリートメントをふんだんに使用した特別なカラーコースです。

ご希望の色や似合う色を提案はもちろんの事髪の毛を美しく健康的染める事が可能です。

✨キラキラカラーコース1日1名様限定✨

¥21000 ¥6000

施術時間 : 120分 ダメージレスフルカラーにハイライト、ミドルライト、ローライト入れ放題ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
外国人風や透け感出すのにピッタリのメニュー
赤字覚悟なので1日限定1名様です(^.^)

ヴィラロドラオーガニックカラー

¥18000 ¥6500

施術時間 : 120分 イタリアのオーガニック機関イチェアに認定されたオーガニックブランドヴィラロドラのカラー剤、シャンプー、トリートメントを使用したオーガニックフルコース。

取り扱いも厳しくしっかりと契約を結ばなければ
店舗に置く事ができないヴィラロドラは取り扱える美容室が少なく
貴重な商品です。

敏感肌、痒み、フケ、かぶれ、将来的に頭皮の健康状態が不安な方にオススメです。

今後何年も続けて行くヘアカラーの1回の負担を減らす事はとても重要で健やかな頭皮を維持する事で健康で美しい髪が生えてきます。

白髪もしっかりと染まりハイライトなど組み合わせれば明るいカラーデザインも可能です。

安心安全を第1に健康的にヘアカラーで美しくなりましょう。

✂️パステルダブルカラー✂️

¥35000 ¥7000

施術時間 : 180分 ブリーチを使用したダブルカラーメニューになります。

外国人風やパステルな色味表現はやはりブリーチを使用する事で高い完成度になります。

もちろん色味表現だけではなくダメージや色持ちなどのハイトーンカラーにある悩みなどにもしっかりアプローチしホームケアテクニックもアドバイス致します。

ハイトーンカラーで失敗したお客様やホームケアの仕方が分からないお客様を多く担当させていただき美しくしてきましたので自信と実績を持ってしっかり施術させていただきます。

髪の長さが肩につく方のダブルカラーはプラス3000円になりますのでご了承くださいませ。

超色持ちオイルケアカラーコース(持ち帰りできる色持ちオイル付き)

¥23000 ¥6800

施術時間 : 120分 ミルボンのトリートメントカラーを使用してダメージレスカラーにこだわりケラチン、酵素、CMCで3ステップを加える事で手触り、色持ちを実現させた高級カラーコースです。

ファッションカラー、白髪染めどちらも対応可能です。
より美しい発色、色持ち、手触りはただカラーするだけでは手に入らない質感です。

さらにアフタートリートメントとして
プラーミアヘアセラムオイル120mlをプレゼント。

これを使用ししっかりとケアして行く事で
サラサラをキープする事ができます。

当店の最高級カラーを是非体感して
美髪を手に入れましょう。

♦︎最高級プラーミア6ステップトリートメント♦︎

¥22000 ¥6800

施術時間 : 50分 MILBONのプラーミアが誇る最高級トリートメントである5ステップトリートメントはクリーム、液体、泡と違う物質で髪の芯までアプローチ。

ダメージケア、潤い、ツヤ、まとまり、色持ち
様々な悩みを解決してくれます。

ブリーチでのハイダメージやストレートパーマの熱ダメージやパーマのパサつきなどあらゆるダメージを解決してくれます。

サロンモデル御用達で撮影前には必ずこちらでケアし最高の状態にしてます。

さらに施術後のサラサラをキープできるよう6番のトリートメント
プラーミアセラムオイル120mlをプレゼント2ヶ月はサラサラをキープできます。

当店最高級トリートメントで全ての悩みを解決致しましょう。

♨プラチナヘッドスパ(ヘアオイル付き)♨

¥21000 ¥5800

施術時間 : 60分 我が社でご用意しているヘッドスパの中で最もリラクセーション効果の高い極上スパをミニモ限定価格でご案内致します。

フルフラットの夢シャンプーならではの極上スパを是非体験してみてください。

1 プラーミアヘアセラムシャンプーFを使いしっかりシャンプーし表面の汚れを優しく洗い流します。

2 プラーミアのクリアスパフォームを使い頭皮をクレンジングしながらゆっくり揉みほぐし地肌の汚れや余計な油分をしっかり取り除いていきます。

3 アロマの香りでリラックスしていただいてる間ホットタオルで浸透率を高めていきます。

4 プラーミアのリフティングエフェクト2ndエッセンスを使いキレイになった頭皮を保湿していきます。頭皮を引き上げる形でスパするリフティングスパでお肌のリフトアップ効果も期待できます。

5 プラーミアのヘアトリートメントFで髪の毛に対してもしっかり栄養補給しダメージ補修も欠かしません。

6 お持ちかえりいただけるプラーミアヘアセラムオイル120mlでご自宅でのケアもしっかり行えるよう使用法もレクチャーさせていただきます。

5ステップでゆっくりほぐす事で頭皮のコリを取り除き地肌を乾燥から守ります。
またお肌のリフトアップ効果はもちろん髪の毛が柔らかく手触りが良くなる事を必ず実感していただけます。

最後にしっかりブローし巻き髪のスタイリングもさせていただいてますので
是非この機会にプラチナヘッドスパをお試しくださいませ。

日時火、水、木、金、土、日12時〜20時(土曜日は10時〜18時)
場所東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル
最寄り駅 銀座駅、有楽町、東京、日比谷
返信率100%

中村 隼人トップカラーリスト
松本平太郎美容室銀座パート3所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

またカウンセリングを大切にしており

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。

◎白髪染め

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

• さくら

カラーで初めてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と気遣いのある会話で
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていましたが綺麗に染めて頂き、艶のある髪の毛にして頂きました。
    他のスタッフさんもとて丁寧でした。
    次回も是非!お願いしたいと思っています。

2017年02月01日

• YUKI♡

今までにも、ベースをピンクベージュで毛先に色を入れるというデザインにしたくていろんな美容院を試したのですが、いつも思い描いているのと違う仕上がりになってしまい…口コミなどを見て良さそうだったので今回伺いました。
    結果、大正解でした!ずっとしたかったイメージこれ!って感じでとても満足な仕上がりでした♪
    また他の方も書かれている通り、きちんとこちらの要望や質問などにも答えてくださり安心して任せられました。
    アシスタントの方のシャンプーやブローなどの技術はちょっとん?と思った点が(ブロー時に指が耳に引っかかるなど)ありましたが、今回はあくまでもカラーで伺ったのでとやかくは言いません。
    2ヶ月後に染めなおさなければならないことなど、今後の髪型やダメージなども考えていろいろ提案してくださったのもとても良かったです。知識と技術は確かだと思いました。
    もうブリーチして色を入れる機会などないと思いますが、もしあればぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました♪

2017年01月31日

• yun

最近だいぶガサついて引っかかりやすかった髪も、おすすめされたトリートメントで改善されました
    シャンプーした時に違いがわかる感じです。
    ダメージレスで染めたいし改善もしたい方にオススメです

2017年01月17日

• みく

巻き方のコツも教えて貰いましたし、コスパはさいこうでした
    またお邪魔したいと思っています

2017年01月02日

• なな

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、私の髪の毛を合わせて施術してくれました。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、ダメージが強かった髪の毛も2ステップだけでトリートメント受けてサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。
    これからずっとここにしようなぁって考えます。またリピで行きまーす。
    あけましておめでとうございます❗️

2017年01月01日

• もも

4度目?5度目?のリピートです!
    とても感じのいい接客をしていただけるのに安いので他のところには行けません(^^)

5ステップトリートメントで髪の毛がさらっさらになりました〜!!

カラーも、綺麗なグラデーションにしてもらって大変満足です(o^^o)
    私は接客業なので、アシスタントの方でもう少し愛想よくした方がいいんじゃないかな〜という方もいらっしゃいましたが、また通わせていただきます!ありがとうございました!

2016年12月30日

• あかね

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても良い方で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、バサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。

2016年12月27日

• ゆい

すごく丁寧な方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    色々アドバイスしてもらったので、頑張って綺麗な髪を保ちたいと思います★
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪

2016年12月24日

• あき

当日予約だったにも関わらず、ミニモでのやり取りからスムーズに対応していただきました。

初め7000円の予算と話していたのですが、その範囲内で希望通りのインナーカラーをしていただきました。きれいな青でとても気に入ってます。
    ブリーチをしたので急遽トリートメントを追加し、時間外になってしまったのですが、丁寧にやっていただきました。

色落ちが楽しみです。また行きたいです、ありがとうございました。

2016年12月24日

• aya0514

丁寧な接客でした。ありがとうこざいます。

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る