松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリスト

必ずかわいくします

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加しロレアルカラースペシャリストディグリーを卒業。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

#カットご希望の方はご相談ください。
#メニューは税別になります
#カード使用可能です。
#ダメージレベルによってはブリーチでの施術をお断りすることもございます。
#当日キャンセルや無断キャンセルは厳しく対処させていただきますのでご了承ください。
#店舗状況によりメッセージのお返事できない事がございますご了承ください。
#サービス価格のため施術の直しはできませんので初めにご了承くださいませ。
#施術関しましては極力私が施術致しますがアシスタントに任せるシーンもございます。専属アシスタントにはしっかりと教育しており私と同様にカラー施術を行えますのでアシスタント任せる事がある事を予めご了承くださいませ。

松本平太郎美容室銀座パート3 中村 隼人トップカラーリスト

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加し現在はロレアルカラースペシャリストディグリーにて最先端の技術と知識を学んでおります。

またカウンセリングを大切にしており

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。

◎白髪染め

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

火、水、木、金、土、日12時​〜​20時(土曜日は10時​〜​18時)
東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル
銀座
銀座駅、有楽町、東京、日比谷

• 裕美

2017年06月25日

黒染めしていたこともあり、メニューの変更を勧められ、思わぬ出費をしてしまいましたが、仕上がりは良かったです。髪の毛サラツヤです。施術は他のスタッフを交えたものでした。

• 相良沙織

2017年06月20日

今回でもう何度目?笑 というほどお世話になっております。
    いつも中村さんのプロフェッショナルな一面をみて、わたしも頑張ろうと思います○
    カラーは中村さん以外にお願いするなんて考えられません!
    みなさんも安心して施術をうけてくださいね♡
    またお盆頃に伺います、よろしくお願いいたします!

• ナオ

2017年05月28日

全て込み込みのシンデレラコースをやってもらいました。
    最初のカウンセリングからとても親切で、カラーも細かく相談に乗って頂き、安心できました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。やってもらってから10日ほど経ったのですが、最初と色味が変わってきて、今のハイライトの感じもまた気に入っています。
    施術中もシャンプーや整髪料などのアドバイスもしてくれたり、良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)