松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリスト

必ずかわいくします

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加しロレアルカラースペシャリストディグリーを卒業。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

#カットご希望の方はご相談ください。
#メニューは税別になります
#カード使用可能です。
#ダメージレベルによってはブリーチでの施術をお断りすることもございます。
#当日キャンセルや無断キャンセルは厳しく対処させていただきますのでご了承ください。
#店舗状況によりメッセージのお返事できない事がございますご了承ください。
#サービス価格のため施術の直しはできませんので初めにご了承くださいませ。

松本平太郎美容室銀座パート3 中村 隼人トップカラーリスト

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加し現在はロレアルカラースペシャリストディグリーにて最先端の技術と知識を学んでおります。

またカウンセリングを大切にしており

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。

◎白髪染め

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

火、水、木、金、土、日12時​〜​20時(土曜日は10時​〜​18時)
東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル
銀座
銀座駅、有楽町、東京、日比谷

• ちゃんあつ

2017年04月19日

はじめてミニモを利用して予約しました
    お値段も通常より安いのにもかかわらず、とても丁寧な接客対応で、カラーとトリートメントの仕上がりも文句なしでした!またやっていただきたいです。

• はる

2017年04月16日

初めてミニモでサロン予約して行きました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。カラーは4000円と言われたのですがトリートメント料金いくら追加されるのかわからなくてお会計の時4000円もちろん超えてたのでいくら料金かかるのか説明されるともっと良かったかなと思います。中村さんの丁寧な説明や髪について色々教えてくれたので良かったです。お持ち帰りトリートメントも貰えて満足しました。

• らむ

2017年04月13日

接客がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました!
    他の美容院でやってもらったトリートメントをしてもらった時とは段違いにサラサラになり、仕上がりもとても満足です!
    細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!また伺います。

• 大野美菜

2017年04月11日

髪が赤いのが嫌だった為、ハイライトと暗めの色をしっかりめに入れていただきました!
    ハイライトの部分が結構赤くなってしまっていることに気づき少しショックでした(;_;)
    対応や、説明などは丁寧にしてくださいました。

• ぽよ

2017年03月28日

担当の方だけで無く、アシスタントさんもとても丁寧です。髪の悩み相談や巻き髪の作り方など親身になってアドバイスをくださいました。退色が早いの髪質なのでしっかりと色を入れて下さいましたが、トーンを落としつつも柔らかさのある髪色に仕上がり、とても満足しています。ただ、予約はゴールドコース(トリートメント+全体染め)のはずでしたが、コースにトリートメントが無く、お薦め頂いたトリートメントを別料金で追加しました。あれ?と思いつつ言えなくて...。トリートメントもminimo価格で安くなっていたので良いのですが、始めにコースの確認があるとより良いと思いました。

• 福永しょうこ

2017年03月26日

とっても丁寧に施術していただきました。今回はヘッドスパの予約でしたが、今の悩みやトラブルも聞いていただき、ベストな改善法を提案して貰うことができました。10分の時短カラーリタッチも一緒にできて、育児で時間やケアする余裕がない私にとってとても嬉しい施術でした。炭酸トリートメントで髪質も蘇り、リンパの滞りや疲労による凝り固まった頭もスッキリして軽くなりました。銀座の中心でアクセスもしやすく、接客も上質なので、心地よい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!

• 脇園順

2017年03月25日

いつもながら今日もとてもきめ細かい対応をしていただきありがとうございました。場所が便利なばかりではなく、とても良いスタイリストですー

• hitomichelle

2017年03月14日

トップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコースで施術をして貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡

普段、ハイライトローライト後にカラーを入れるというダブルカラーでカラーリングをやっていたのですが、お財布の都合上とダメージ具合を中村さん相談したところ、このコースでも上手い具合にできるとのことで好みの色を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    職業上あまり明るくはできないのでダブルカラーで馴染ませていたのですが、それを考慮していただいた上の、ダブルカラーでは無いハイローと全体のナチュラルな馴染みのある仕上がりと希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)具合には本当驚きでした。
    骨格に合わせて全体的にハイローを入れて頂いたので巻いた時やアップにした時もとてもいい感じです。

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと年齢に沿った雑誌が予め数冊既にセットされており、そこも地味に嬉しいポイントでした♡(今までは童顔だからか、若い人向けの雑誌を用意されることが多かったので。。。)
    担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんとアシスタントさんの2名で対応していただいたのも良かったです。

今回、minimoを使っての初めての予約でしたが素敵なカラーリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦)♡♡

• mimi

2017年03月05日

私の髪の悩みをすべて、解決してくれました!

ミニモの口コミを見て予約をしたのですが、
    正解でした。
    最初のやりとりから、当日の施術までとても素敵な方対応をしてくださり、
    久しぶりのハイライトや初めて挑戦するオリーブカラーも、どうなるか不安でしたが終わったあと、すっっごく素敵な色になっていて、、不安も吹っ飛びました‼︎(*´◒`*) ありがとうございます。
    子供がいてなかなか時間ない中いろいろ気遣って考えて下さったんだなっていうのが伝わりました。また、次回もお願いしたいです。

• さくら

2017年02月01日

カラーで初めてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と気遣いのある会話で
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていましたが綺麗に染めて頂き、艶のある髪の毛にして頂きました。
    他のスタッフさんもとて丁寧でした。
    次回も是非!お願いしたいと思っています。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院