松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリスト

必ずかわいくします

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加し現在はロレアルカラースペシャリストディグリーにて最先端の技術と知識を学んでおります。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

美容室スタッフからの注意事項

#カットご希望の方はご相談ください。
#メニューは税別になります
#カード使用可能です。
#ダメージレベルによってはブリーチでの施術をお断りすることもございます。
#当日キャンセルや無断キャンセルは厳しく対処させていただきますのでご了承ください。
#店舗状況によりメッセージのお返事できない事がございますご了承ください。
#サービス価格のため施術の直しはできませんので初めにご了承くださいませ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

松本平太郎美容室銀座パート3
中村 隼人トップカラーリスト

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

またカウンセリングを大切にしており

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。

◎白髪染め

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

火、水、木、金、土、日12時〜20時(土曜日は10時〜18時)
東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル
銀座
銀座駅、有楽町、東京、日比谷

美容室スタッフの口コミ・評判

• hitomichelle

2017年03月14日

トップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコースで施術をして貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡

普段、ハイライトローライト後にカラーを入れるというダブルカラーでカラーリングをやっていたのですが、お財布の都合上とダメージ具合を中村さん相談したところ、このコースでも上手い具合にできるとのことで好みの色を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    職業上あまり明るくはできないのでダブルカラーで馴染ませていたのですが、それを考慮していただいた上の、ダブルカラーでは無いハイローと全体のナチュラルな馴染みのある仕上がりと希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)具合には本当驚きでした。
    骨格に合わせて全体的にハイローを入れて頂いたので巻いた時やアップにした時もとてもいい感じです。

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと年齢に沿った雑誌が予め数冊既にセットされており、そこも地味に嬉しいポイントでした♡(今までは童顔だからか、若い人向けの雑誌を用意されることが多かったので。。。)
    担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんとアシスタントさんの2名で対応していただいたのも良かったです。

今回、minimoを使っての初めての予約でしたが素敵なカラーリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦)♡♡

• 脇園順

2017年03月05日

きめ細かいコミュニケ-ションと新しいスタイルにイメチェンができて嬉しかったです

• mimi

2017年03月05日

私の髪の悩みをすべて、解決してくれました!

ミニモの口コミを見て予約をしたのですが、
    正解でした。
    最初のやりとりから、当日の施術までとても素敵な方対応をしてくださり、
    久しぶりのハイライトや初めて挑戦するオリーブカラーも、どうなるか不安でしたが終わったあと、すっっごく素敵な色になっていて、、不安も吹っ飛びました‼︎(*´◒`*) ありがとうございます。
    子供がいてなかなか時間ない中いろいろ気遣って考えて下さったんだなっていうのが伝わりました。また、次回もお願いしたいです。

• さくら

2017年02月01日

カラーで初めてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と気遣いのある会話で
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていましたが綺麗に染めて頂き、艶のある髪の毛にして頂きました。
    他のスタッフさんもとて丁寧でした。
    次回も是非!お願いしたいと思っています。

• YUKI♡

2017年01月31日

今までにも、ベースをピンクベージュで毛先に色を入れるというデザインにしたくていろんな美容院を試したのですが、いつも思い描いているのと違う仕上がりになってしまい…口コミなどを見て良さそうだったので今回伺いました。
    結果、大正解でした!ずっとしたかったイメージこれ!って感じでとても満足な仕上がりでした♪
    また他の方も書かれている通り、きちんとこちらの要望や質問などにも答えてくださり安心して任せられました。
    アシスタントの方のシャンプーやブローなどの技術はちょっとん?と思った点が(ブロー時に指が耳に引っかかるなど)ありましたが、今回はあくまでもカラーで伺ったのでとやかくは言いません。
    2ヶ月後に染めなおさなければならないことなど、今後の髪型やダメージなども考えていろいろ提案してくださったのもとても良かったです。知識と技術は確かだと思いました。
    もうブリーチして色を入れる機会などないと思いますが、もしあればぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました♪

• yun

2017年01月17日

最近だいぶガサついて引っかかりやすかった髪も、おすすめされたトリートメントで改善されました
    シャンプーした時に違いがわかる感じです。
    ダメージレスで染めたいし改善もしたい方にオススメです

• みく

2017年01月02日

巻き方のコツも教えて貰いましたし、コスパはさいこうでした
    またお邪魔したいと思っています

• なな

2017年01月01日

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、私の髪の毛を合わせて施術してくれました。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、ダメージが強かった髪の毛も2ステップだけでトリートメント受けてサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。
    これからずっとここにしようなぁって考えます。またリピで行きまーす。
    あけましておめでとうございます❗️

• もも

2016年12月30日

4度目?5度目?のリピートです!
    とても感じのいい接客をしていただけるのに安いので他のところには行けません(^^)

5ステップトリートメントで髪の毛がさらっさらになりました〜!!

カラーも、綺麗なグラデーションにしてもらって大変満足です(o^^o)
    私は接客業なので、アシスタントの方でもう少し愛想よくした方がいいんじゃないかな〜という方もいらっしゃいましたが、また通わせていただきます!ありがとうございました!

• あかね

2016年12月27日

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても良い方で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、バサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院