中村 隼人トップカラーリスト (松本平太郎美容室銀座パート3所属)

必ず可愛くします

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加し現在はロレアルカラースペシャリストディグリーにて最先端の技術と知識を学んでおります。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

#カットご希望の方はご相談ください。
#メニューは税別になります
#カード使用可能です。
#ダメージレベルによってはブリーチでの施術をお断りすることもございます。
#当日キャンセルや無断キャンセルは厳しく対処させていただきますのでご了承ください。

✨ゴールドカラーコース(トリートメント➕全体染め)✨

¥16000 ¥4000

施術時間 : 100分 全体染めに
トリートメントをプラスして外国人風の透明感あるカラーを実現します。

グラデーションカラーやインナーカラー、セクションカラーも得意としていますのでなんでもご相談ください必ず可愛くしてみせます。

トリートメントはケラスターゼのシャンプー、マスクトリートメントを仕様しダメージのケアもしっかり行っていきますのでご案内ください。

#それ以外のデザインカラーも対応しますのでご相談くださいませ。

♦️プラチナカラーコース(2回目以降のお客様)♦️

¥21000 ¥4500

施術時間 : 120分 2回目以降のお客様に提供する特別なカラーーコース。

トリートメントカラーを使用したフルカラーにくわえてスタイルに応じてハイライトもいれる事が可能です。

セクションカラー、グラデーションカラー、などデザイン豊富なカラーリングが楽しめます。

さらにケラスターゼのマスクトリートメントを使用しダメージ修復、ツヤ、色持ち、など様々な悩みを解決します。

さらに洗い流さないトリートメントも使用しとにかく痛まないよう髪の毛を美しく染めるためにトリートメントをふんだんに使用した特別なカラーコースです。

ご希望の色や似合う色を提案はもちろんの事髪の毛を美しく健康的染める事が可能です。

✨キラキラカラーコース1日1名様限定✨

¥21000 ¥5000

施術時間 : 120分 ダメージレスフルカラーにハイライト、ミドルライト、ローライト入れ放題ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
外国人風や透け感出すのにピッタリのメニュー
赤字覚悟なので1日限定1名様です(^.^)

✂️パステルダブルカラー✂️

¥35000 ¥7000

施術時間 : 180分 ブリーチを使用したダブルカラーメニューになります。

外国人風やパステルな色味表現はやはりブリーチを使用する事で高い完成度になります。

もちろん色味表現だけではなくダメージや色持ちなどのハイトーンカラーにある悩みなどにもしっかりアプローチしホームケアテクニックもアドバイス致します。

ハイトーンカラーで失敗したお客様やホームケアの仕方が分からないお客様を多く担当させていただき美しくしてきましたので自信と実績を持ってしっかり施術させていただきます。

髪の長さが肩につく方のダブルカラーはプラス3000円になりますのでご了承くださいませ。

♣️夢シャンプー&ケラスターゼトリートメント♣️

¥7500 ¥2500

施術時間 : 60分 最新のシャンプー台である夢シャンプー台を使ったフルフラットの極上シャンプー。

日頃の疲れを癒しトリートメントで髪の悩みにアプローチしていきます。

ケラスターゼシャンプー
ケラスターゼマスクトリートメント
ケラスターゼオイルトリートメント

3ステップで髪の悩みを解決し美髪にしていきましょう。

巻き髪でのスタイリングもOKです。

癒しの時間是非体感してください。

♨極上癒しプラチナヘッドスパ♨

¥13500 ¥3000

施術時間 : 60分 我が社でご用意しているヘッドスパの中で最もリラクセーション効果の高い極上スパをミニモ限定価格でご案内致します。

フルフラットの夢シャンプーならではの極上スパを是非体験してみてください。

1 プラーミアヘアセラムシャンプーFを使いしっかりシャンプーし表面の汚れを優しく洗い流します。

2 プラーミアのクリアスパフォームを使い頭皮をクレンジングしながらゆっくり揉みほぐし地肌の汚れや余計な油分をしっかり取り除いていきます。

3 アロマの香りでリラックスしていただいてる間ホットタオルで浸透率を高めていきます。

4 プラーミアのリフティングエフェクト2ndエッセンスを使いキレイになった頭皮を保湿していきます。頭皮を引き上げる形でスパするリフティングスパでお肌のリフトアップ効果も期待できます。

5 プラーミアのヘアトリートメントFで髪の毛に対してもしっかり栄養補給しダメージ補修も欠かしません。

5ステップでゆっくりほぐす事で頭皮のコリを取り除き地肌を乾燥から守ります。
またお肌のリフトアップ効果はもちろん髪の毛が柔らかく手触りが良くなる事を必ず実感していただけます。

最後にしっかりブローし巻き髪のスタイリングもさせていただいてますので
是非この機会にプラチナヘッドスパをお試しくださいませ。

✂︎巻き髪スタイリング✂︎

¥3500 ¥1000

施術時間 : 20分 コテを使用した巻き髪スタイリングです。

空いた時間で気軽にご利用ください。

アップセットやアレンジは対象外ですのでご了承くださいませ。

裏メニュー 赤字トリートメント

¥10000 ¥4500

施術時間 : 60分 当店最高峰トリートメント 最高にサラサラになります。
そしてお土産もついてきます。
赤字です笑

日時火、水、木、金、土、日12時〜20時(土曜日は10時〜18時)
場所東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル
最寄り駅 銀座駅、有楽町、東京、日比谷
返信率100%

中村 隼人トップカラーリスト
松本平太郎美容室銀座パート3所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

またカウンセリングを大切にしており

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。

◎白髪染め

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

• さき

とってもお優しい方で、カラーのことを丁寧に教えてくださったり、家でのケアのことなどまで説明してくださいました。髪色もとってもお気に入りです!!綺麗で素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!

2016年12月01日

• 宇津木杏香

当日の急な予約にも迅速に対応し、時間の変更等のお願いも検討してくださいました。物腰や髪の扱い方は柔らかく丁重です。ありがとうございました

2016年11月30日

• しまちゃん

思い通りのカラーに染めていただき
    とても満足いたしました。
    急な予約にも関わらず
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また絶対お店でカラーしたいと思いました。
    素敵なヘアーにしていただきありがとうございました!

2016年11月23日

• アラサーさん

毛先の傷みを考慮しながら施術していただきました。月一で白髪染めをしていたのでムラなども気になっていましたが、とても満足のいく仕上がりに!ありがとうございました。

2016年11月20日

• りな

いつもカラー&トリートメントをお願いしています^ ^
    すごく丁寧なカウンセリングで安心です。迷っていたら流行りも押さえつつ私にあったアドバイスをしてくれます!

そしてなんといってもカラー持ちが他の美容室と全然違います!

コスパもかなり良いので是非行ってみてください♪

2016年11月11日

• 村田百華

当日予約なのに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。カラーリストというだけあって、とっても頼もしかったです。急遽追加したトリートメントも、とても丁寧で説明もしてくださって、安心しました。
    お店はそこまで広くないので落ち着いた雰囲気でしたが、細かい気遣いがあってよかったと思います。
    またよろしくお願いします♪

2016年11月05日

• 吉田洋代

希望通りの髪色になって大満足です!
    アシスタントの方も含め、応対も施術も丁寧で素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました☆

2016年10月31日

• 相良沙織

今回で3回目です。
    毎回本当に素晴らしい仕上がり、そしてスタッフさんのご対応に、心が癒されております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

2016年10月31日

• 大里裕美

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染められて満足です!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月29日

• 横野 遥

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

黒染め後のカラーで、どの美容師さんにも「上手く染まらない」といって断られたのですが
    中村さんはとても綺麗に染めてくださり、想像以上の出来上がりでとても満足です!

次回もぜひお願いします。

2016年10月23日

口コミ・レビューをもっと見る