✨✨必ず可愛くします✨✨

✨✨必ず可愛くします✨✨

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加しロレアルカラースペシャリストディグリーを卒業。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

松本平太郎美容室銀座パート3
東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル (地図
銀座
銀座駅、有楽町、東京、日比谷
火、水、木、金、土、日12時​〜​20時(土曜日は10時​〜​18時)

• hitomichelle さんの口コミ

前回とても満足な仕上がりで丁寧な対応にとても感動していたため、約半年ぶり2回目の予約でトップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコース+前髪カット+トリートメントを施術して貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡♡

前回同様のカラーリングに加え、髪のダメージから毛先のカットも少し考えていたのですが、希望写真と悩み具合を中村さんに相談したところ、
    全体カラーの仕上がりを考えてカットはしなくても良いのでは
    とアドバイスを頂き、今回は前髪カットとトリートメントでカバーすることにしました。

職業上あまり明るくはできないので、ハイローを入れても全体的にナチュラルで馴染みがあるように + 色落ちしても経過を楽しめるようなバランスで希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)に丁寧に仕上げて頂きました♡

前回のカラーを考慮した上で全体にハイローを入れ、巻いた時やアップにした時も映えるようにして頂き、
    最後にダメージ補修専用トリートメントすることで、カットすることなくパサつきも気にならないサラッサラヘアに生まれ変わりました(;∀;)♡♡アドバイス通りにして良かった!!

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと共に年齢に沿った雑誌が予めセットされており(今回はスキンケア誌とファッション誌で被らない内容でした◎)、普段雑誌を読まない私にとっては久しぶりに美意識を感化され、施術時も良い時間を過ごせました。

半年振りの来店にも関わらず前回の施術内容を覚えててくださり、今回も担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんほぼ1人(時々アシスタントさん+1名)でご対応していただいたのも良かったです。

今回2回目の予約でしたが、薬剤やアフターケア、美容院についての豆知識等も教えて下さり、前回よりも変わらず、さらに丁寧な接客に感じました。

美容院での施術内容やご対応に納得されていない方には、是非一度訪れて頂きたい美容院・カラーリストさんです。

お忙しい日曜日に最後まで丁寧な接客をして頂き、
    また可愛く希望通りに仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡♡

• とーもみ さんの口コミ

ヘッドスパ、本当に気持ちがよくて癒され、良い時間が過ごせました*
    ヘッドスパの効果等、色々な情報を詳しくお話しもしてくださいました!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報