松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリスト

必ずかわいくします

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加しロレアルカラースペシャリストディグリーを卒業。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

#カットご希望の方はご相談ください。
#メニューは税別になります
#カード使用可能です。
#ダメージレベルによってはブリーチでの施術をお断りすることもございます。
#当日キャンセルや無断キャンセルは厳しく対処させていただきますのでご了承ください。
#店舗状況によりメッセージのお返事できない事がございますご了承ください。
#サービス価格のため施術の直しはできませんので初めにご了承くださいませ。

松本平太郎美容室銀座パート3 中村 隼人トップカラーリスト

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加し現在はロレアルカラースペシャリストディグリーにて最先端の技術と知識を学んでおります。

またカウンセリングを大切にしており

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。

◎白髪染め

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

火、水、木、金、土、日12時​〜​20時(土曜日は10時​〜​18時)
東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル
銀座
銀座駅、有楽町、東京、日比谷

• ゆいゆい

2017年05月26日

今まで何をやってもダメだった髪がさらさらになってびっくりしています!✨
    接客も丁寧で、行ってよかったです( *´ω`* )♪

• 脇園順

2017年05月21日

髪の毛の色を少しずつ変化を付けて行く過程が丁寧でクリエティブ。対応も親切で丁寧な感じです。

• YUKI♡

2017年05月13日

しっかりヒアリングをし、丁寧にアドバイス&施術してくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパ&トリートメントをお願いしましたがとてもサラサラになり満足です。
    またお願いします。

• あやのたん

2017年05月11日

びっくりするくらい接客が丁寧でした!!!!
    今まで行ったどこの美容室よりも丁寧でカウンセリングもしっかりやってくださって安心してお任せすることができました!お店の雰囲気もすごく素敵で、お客さんのこと考えてるなって伝わってきてすごく居心地良かったです!トリートメントも急遽してくださってサラッサラで髪の毛が生き返りました(;д;)色もめちゃめちゃ綺麗に入れてくださって色落ちが楽しみです(*^^*)本当にありがとうございました!!!!

• さおりん

2017年05月09日

カラー2回目でした。とても安心しておまかせ出来ます。
    親身になって相談に乗っていただけるし、思い通りの色になり大満足です!
    次回はハイライトを入れてまたさらにイメチェンをしたいです!!

• ちゃんあつ

2017年04月19日

はじめてミニモを利用して予約しました
    お値段も通常より安いのにもかかわらず、とても丁寧な接客対応で、カラーとトリートメントの仕上がりも文句なしでした!またやっていただきたいです。

• はる

2017年04月16日

初めてミニモでサロン予約して行きました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。カラーは4000円と言われたのですがトリートメント料金いくら追加されるのかわからなくてお会計の時4000円もちろん超えてたのでいくら料金かかるのか説明されるともっと良かったかなと思います。中村さんの丁寧な説明や髪について色々教えてくれたので良かったです。お持ち帰りトリートメントも貰えて満足しました。

• らむ

2017年04月13日

接客がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました!
    他の美容院でやってもらったトリートメントをしてもらった時とは段違いにサラサラになり、仕上がりもとても満足です!
    細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!また伺います。

• 大野美菜

2017年04月11日

髪が赤いのが嫌だった為、ハイライトと暗めの色をしっかりめに入れていただきました!
    ハイライトの部分が結構赤くなってしまっていることに気づき少しショックでした(;_;)
    対応や、説明などは丁寧にしてくださいました。

• ぽよ

2017年03月28日

担当の方だけで無く、アシスタントさんもとても丁寧です。髪の悩み相談や巻き髪の作り方など親身になってアドバイスをくださいました。退色が早いの髪質なのでしっかりと色を入れて下さいましたが、トーンを落としつつも柔らかさのある髪色に仕上がり、とても満足しています。ただ、予約はゴールドコース(トリートメント+全体染め)のはずでしたが、コースにトリートメントが無く、お薦め頂いたトリートメントを別料金で追加しました。あれ?と思いつつ言えなくて...。トリートメントもminimo価格で安くなっていたので良いのですが、始めにコースの確認があるとより良いと思いました。