中村 隼人トップカラーリスト (松本平太郎美容室銀座パート3)

必ずかわいくします

必ずかわいくします

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加しロレアルカラースペシャリストディグリーを卒業。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はミルボンを使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

松本平太郎美容室銀座パート3
東京都中央区銀座5-8-16ナカヤビル (地図
銀座
銀座駅、有楽町、東京、日比谷
火、水、木、金、土、日12時​〜​20時(土曜日は10時​〜​18時)

口コミ・評判

• すず さんの口コミ

相談から施術までとても丁寧で、難しい要望をしたにも関わらず、とても素敵な色に仕上げていただきました^^
    また利用したいと思います❀
    ありがとうございました:)

2017年11月24日
    中村 隼人トップカラーリスト からの返信

すず様

昨日はご来店いただき誠にありがとうごさます。

やりたい髪色はあるけどダメージが気になったり色持ちも重要ですよね。
    1回ではなくカラープランニングをしっかり行い複数回かけて負担少なく髪色を表現する方法もございますので
    なんでもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

トップカラーリスト 中村 隼人

返信日:2017年11月25日
  • ズーイ さんの口コミ

よく仕事帰りに利用させて頂いております。
    いつもカラーとトリートメントなのですが今回はカットを追加しました。朝のスタイリングがしやすく、多少のトレンドを取り入れたように髪型に切って頂きました。カラーとトリートメントで髪は艶やかになりますし、色味も様々な色を選ぶ事が可能で個性を尊重してもらえます。長く通うのに最適な美容室だと思います。

2017年11月17日
    中村 隼人トップカラーリスト からの返信

ズーイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ズーイ様にはストレートやハイライトなど様々な施術をさせていただており毛髪診断をしっかり行い薬剤を選ぶ事によってできるだけダメージが出ないようにそして普段扱いやすくなるよう施術させていただいております。

トレンドも交えながら髪色を表現する事で
    ズーイ様にヘアカラーを楽しんでいただけるように美容室に来るのがワクワクするようになっていいだけましたら幸いです。

素敵な口コミいつもありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

トップカラーリスト 中村 隼人

返信日:2017年11月24日